Елена

Встречаем 2021 год

Здравствуйте. Поздравляем всех с наступившим Новым 2021 годом! Пусть желания сбудутся!).
Куклы ,, Вика,, 105 см фабрика,, Весна,,.
Китайские куклы и Снежана фабрики Весна в сравнении с высокой Викой.

Куклы СССР у разных ёлок.
Ниже после кукол СССР — испаночки, Германские куклы, китайские тройняшки), Деды морозы и Снегурочки..… И американка Гиглис.

Огромное спасибо мастерам кукольной одежды и обуви, мастерам Тедди-зверят за создание красоты!!). Успехов, новых идей и вдохновения на новые творения!

Обсуждение (27)

Вот это красота! Можно бесконечно любоваться! У вас великолепная коллекция! Спасибо, что показали))
  • vesna25
Спасибо. Я давно хотела показать фото любимых кукол, публикация моя это первая, не всё получалось, было страшно)), сомневалась надо ли вообще показать?). Но смотреть люблю кукол чужих ведь!). Вот и решилась). Приятны Ваши слова, спасибо). Значит всё правильно, значит не зря!)
Конечно не зря! Конечно надо! Здесь многие с удовольствием рассматривают кукол))
Это все ваши куклы?
Какие все хорошенькие!
Спасибо), по возможности и дальше буду показывать куколок, которые не вошли в этот топик)
Красотища!!! Спасибо что показали фото! С большим удовольствием посмотрела!
С наслаждением любовалась Вашими куколками. Некоторые из них были и у меня в далеком детстве, но, к сожалению, не сохранились. Спасибо, что показали.
Какой медведь в кофте трогательный! А Барбелька какая! Все остальные тоже чудесные, но эти двое прям отрада для моей души. А еще я вдруг вспомнила то ощущение, когда я ставила возле елки свою Женю 8 Марта. Я ее так и не нашла пока… Я с ней почти не играла, она была слишком громоздкая, а вот под елку я ставила всех- всех!
  • Narche
Медведь. Ох уж этот медведь). Он со мной отметил юбилей, уже не детский юбилей). Подарен мне родителями на моё рождение.
Огромное спасибо за радость от любования таких экземпляров! Чудесно все-и ёлочки с винтажными украшениями, и открытки СССР в рамочке, игрушки-дутыши, Барбель, коллекция ДМ и Снегурочек, медведи, да все!!!
Скажите, пожалуйста, Вы не знаете родословную этой темноволосой девочки?
Спасибо за приятные слова. Кукла попала ко мне из Украины, из Хмельницкой области. Глаза болтались внутри, вся была в плохом грязном состоянии. Внутри головы подливали пластмассу для фиксации глаз. К сожалению не знаю даже какая фабрика выпуска.
Я тоже оочень долго искала производителя, но так и не нашла!
Моя Леночка. У Вас же это она?
Ваша очень красивая, а платьице родное?
Да, она), и беловолосая какая красотка!)
Как то к советским кукоокам особого трепета нет, а вот Вик, Снежанок и других больших куколок с удовольствием порассматривала. Надо как то своих красоток в порядок привести да тоже покащаться что ли)).
Пожалуйста, покажите своих кукол — очень хочется посмотреть.
Ну пока только такие фото есть все большие и Вика отдельно на общем фото ее не видно
Вика в парике, ее родные волосы были ужасны, я их состригла и полностью удалила из головы, пока в парике но есть желание прошить волосы и только черные)
Спасибо что показали. Такую Вику ищу тоже, но они совсем редкость. Ваша куколка красивая).
О, даже не знала что моя Вика редкость. Мне ее весной отдали со словами выкинуть жалко а нам она не нужна, я ее и забрала, ну она и привела за собой остальных больших девочек))). У нее даже одежда родная была, я ее постирала убрала, в новом наряде ей гораздо лучше Если интересно заходите в мои публикации там есть пара топиков про Вику))
Обязательно посмотрю)
Вот это компания для встречи Нового Года! Самый трогательный для меня советский ассортимент! Даже мишуру — серебристую, жесткую — помню. У Вас очень хорошая коллекция. Музейчик!
  • LLera
Спасибо), мишура очень старая, из алюминия, из стружки.
Очень интересно! Замечательные куколки и ёлочка. И фотографии чудесные.
Я очень люблю бродить по блошиному рынку, но на стареньких советских кукол и кукол гдр, не обращала внимания. А теперь буду рассматривать и постараюсь научиться в них разбираться.
  • Pvp3855
Очень рада, что вы обратили внимание на них, спасибо)
Какие они у Вас все чудесные! Огромное удовольствие рассматривать Ваших ребят!
Спасибо). Очень приятно.
Ой, сколько красоты. И елка с игрушками, и куклы и наряды. Очень все красиво.