Петр

Две девчушки от Ari, новая жизнь на полочке

Здравствуйте, уважаемые жители babiki

Совсем недавно узнал про такой замечательный сайт. Есть у меня небольшая коллекция куколок СССР, в основном конечно из детства, но несколько прикупил на блошиных рынках в Европе.
Приглянулась винтажная девчушка мне на бэйбиках, смотрю — со мной в одном городе и у продавца в профиле указан телефон. В общем созвонились, встретились и вот куклена дома. Это было для меня просто таки открытием, смог с помощью новой гостьи распознать и одну из только что купленных на блошке куколок. У обеих в качестве клейма лишь цифры на затылке. Зато на туфельках надпись Ari, а оказывается это фирма выпускавшая куколок. Туфельки родные — большая удача! Пошить одежду то не проблема, сами понимаете, а вот обувочку поискать приходится…

Итак вот они две сестренки. Шатенка, купленная в шопике (спасибо!) и блондиночка, которая только готовиться стать полноценной жительницей кукольной полочки. Состояние у нее не лучшее, уже погрузил в ванную, отмокает. Есть голубые окрасы вокруг глазок, как ни грустно, но это старение и невозможно удалить.

Отдельное фото — туфельки девочек.

А какие Ариши живут у Вас?
  • evgeniihoh

    Ямогу: Ателье кукольной одежды «Caprice». Пошив одежды для игровых и БЖД кукол, различных размеров по нашим моделям или Вашим эскизам.

    Заказы временно не принимаем!!!

  • Ирина Гурьева

    Ямогу: Сделаю на заказ шапку-парик для куклы. Сделаю на заказ аксессуары и еду из полимерной глины для кукол.

Обсуждение (4)

Какая роспись интересная))) Хорошенькие куклы
Интересные девчули))) А у меня живет вот такая девочка))))
красавицы у вас
Окрас винила вокруг глаз даёт окислившийся металл глазных капсул. Лучше вытащить глаза, почистить от ржавчины и покрыть чем-нибудь, например лаком для ногтей бесцветным.