Как я покупала куколку Хейди Плюсцок


и НЕ купила...) А купила я совсем других куколок! Но обо всем по порядку.
Если вы читали мой предыдущий топик, то знаете, как тяжело мне живётся) Хотелки подпирают со всех сторон, ночей, так сказать, не сплю хотелось бы сказать недоедаю, ан нет, жру как не в себя)
И вот тут меня окончательно подкосил топик про Зою, ну такая там красотка нереальная на фото! Какое-то время я крепилась, но почти две недели без новых кукол, сами понимаете… В общем, ноги в руки, кредитку в зубы и вперёд, за мечтой!
Вот хорошо что я в магазин поехала, а не здесь по почте купила! Ждало меня жесточайшее разочарование. Не то, совсем не то! Как говорится «не мой цвет, не мой размер» Продавца я мучила долго, пересмотрела кучу кукол Heidi Plusczok, маленьких девочек Дианы Эффнер, тех, что серийные, маленьких Kidz'n'Cats и поняла, что не хочу уже ничего( А уезжать с пустыми руками не хотелось, я ж настроилась!) Точнее, настроение испортилось настолько, что меня вообще от кукол затошнило и я бы может так и уехала бы, но перед менеджером было неудобно, уж не знаю почему, обычно такого рода интеллигентские рефлексии мне не свойственны)
Начала смотреть кукол побольше, мелькнула мысль взять Таню маленькую, но потом вспомнила, что жду лимитную Ровенну, а они одной крови, читай молда, а две похожих Мару — перебор для меня. Да и сын, которого некуда было деть, поехал со мной, капризничал и при попытке взять Таню устроил лежачую забастовку. Спросила что он хочет, он схватил какого-то Кидза в желтом платье. Мне кукла совершенно не приглянулась, но мысли потекли в нужном направлении)
Когда-то я влюбилась без памяти в Роберта, потом очень хотела Юлику, но увидев вживую кукол и фото рядом с Готцами, резко перехотела — уж больно желтый винил, а вкупе с присущим Кидзам блеском делал для меня их похожими на восковых и чем-то напоминали Ленина в мавзолее)Но в этом году компания винил поменяла, цвет стал более естественным, и блеска поменьше. Рассматривая ряды кукол в глаза бросилась одна девочка — у неё был самый матовый винил и милое личико. Это оказалась одномолдница Юлики и Роберта. Юлику мне тоже показали, но, как ни странно, Элис мне понравилась больше, хотя и была с чёлкой, что я не очень люблю у кукол. Роберта не нашли, и я оформила Элис, ну, раз уж приехала)
Пока ждала, сама на полках мальчишку таки откопала, но сын истошно вопил «только не мальчика» и я сдалась. Когда вышла из магазина настроение было препаршивейшее. Думала, зачем потратила деньги на то, что даже не очень и хотелось, хотелось вернуться и сдать покупку. Ну или продать здесь. Домой приехали почти одновременно с мужем, поэтому кукла не приходя в сознание из пакета переехала прямиком в шкаф. А вечером, пока супруг, запершись в кабинете от детей был занят важным делом, захватом флага в Call of Duty, я тихонько достала коробку и стала ее рассматривать…
И чем дольше смотрела, тем больше понимала, что куколка мне нравится! Она моя и я никуда и никому ее не отдам! Быстро ее извлекла и приткнула на полку — там столько всего, а у мужа память плохая и он об этом знает — если вдруг и заметит, главное уверенно сказать «да ты что, она там сто лет стояла, ты просто не помнишь!»)))
А на другой день ребёнок потащил меня гулять. И куклу захватил. Ну а я поснимала. И пока снимала, прям чувствовала, как ей грустно и одиноко одной!)
А там, в магазине, даже ДВА Роберта осталось, то есть можно заняться моим любимым — повыбирать.
Продержалась я ровно один день. Дома мальчика извлекла, рассмотрела. Изначально думала, что парочка будет родней, все ж молд один. Но когда я начала их знакомить и фоткать, поняла, что демиург из меня никакой — девчонка так влюбленна смотрела на Роберта, ну какой он к черту брат! В общем, смотрите сами, но мне кажется, что у меня дома образовалась новая чудесная парочка!


Любимым куклам

Ямогу: Люблю шить! Люблю одевать кукол))) Люблю дарить вам радость своими работами)

Pelko62

Ямогу: Могу нарядить Ваших любимых кукол:)


Комментарий (49)

Классные какие! Мальчишка — просто закачаешься!)))
Спасибо за комплимент, в своё время я им была просто поражена, у меня в голове не укладывалось, что куклы бывают ТАКИМИ!
однозначно не брат))))), такие хорошенькие))
Вот и я думаю, что никакой!))))
Веселые у вас топики))
Ага, мы такие ;)))
Да не только ,, Ага, мы( куклы) такие;)))"… Мы. их мамочки, тоже такие — сначала «детей»в шкаф, потом на полку и мужу сказать примерно тоже самое ,, Да ты что?! Она тут сто лет стоит, ты просто не помнишь"… Весело пишете… Всё про большинство из нас от ,.Хотелки подпирают со всех сторон" до включения ,, дурочки" перед мужем. А детки замечательные… И не сообразишь сразу, что молд один. У меня болезнь давнишняя — всех кукол стараюсь парами собирать. Но этот вирус лучше не подхватывать… Вам своих хватит…
Маша, с почином Вас! Кидзики замечательные куколки! Когда-то я думала, что куплю одну для коллекции и успокоюсь. Куда там))) Сейчас у меня семейка из восьми кидзиков и ещё есть хотелки. Мои ребятки в гости к вам.
.
.
Шикарная коллекция! Я думала у меня будет одна Готц, потом одна Американ Герл, Паолочка тоже планировалась одна, с Кидзами я уже таких иллюзий не питаю))) У меня как минимум 4 хотелочки — две девочки и два мальчика ;)
Отредактировано: 5 октября 2017, 19:11
А плюшечки чем не понравились, размером?
Зое оказалась совершенно не похожа на фото, не такая милая и слишком взрослая, что ли, ну и просто что говорится сердце не екнуло… Может потом, у меня так бывает) Американочки вот бесили прям, никак я не могла понять что ж все по ним так с ума сходят, потом стало интересно, один молд вроде ничего так был, купила одну девочку, думаю, ну пусть будет в коллекции одна американочка… На днях буду одиннадцатую заказывать)))
Я первую девочку кидз, Грейс, не сразу полюбила. Меня слегка шокировал серый цвет винила и широкие плечи, думала, что не привыкну к ней. Но как-то постепенно я разглядела всю её прелесть, захотелось ещё одну, и ещё))
А я сейчас к пропорциям привыкаю — у Кидзиков самая маленькая голова из всех моих кукол такого формата)))
Смешно:,, Я думала у меня будет ОДНА...«Да не бывает такого почти никогда и ни у когоу здесь обитающих… Прямо сайт заразный какой-то. Вот только кидзиков у меня еще не было… Классные дети! Ладно я сейчас на реборнов переключилась… А то вот только кидзиков у меня еще не было…
Я на реборнов не «переключилась», просто заказала себе одного, когда очень приперло)))) Забрала на прошлой неделе и таскаюсь с ним, как дурень) Ребёнок старший влюбился в нее(у нас девочка, да, ещё и тезка моя), даже муж проникся и не ругался, что мегаудивительно)
У меня то же самое: купила одного реборна из интереса. Малышка потрясающая, всем очень нравится, но больше я не хочу, она большая и тяжёлая, на улицу на фотосессию не очень-то вынесешь.
Я изначально хотела одного реборна, они как дети — много, уже очень тяжело( Ну и это ж не такие куклы-куклы как остальные, их на полку не поставишь и не посадишь, им место нужно! Думаю люльку купить своей Марусеньке, но это пока в дальних планах…

ЗЫ мы своего не выносим, а вывозим на улицу — пригодилась коляска, которую я после своего второго все никак не могла собраться и продать, ее отмыть нужно было хорошо так, и все руки не доходили. Зато как кукле понадобилось — тут же заперла домой и два часа драила)))
А я со своей гуляла, когда внуки были у нас прошлой весной. Сажали её тоже в коляску, внук рядом шёл. А сейчас они уехали далеко и моя Сонечка скучает, сидя на комоде.
Я в выходные детьми прикрывалась, точнее, старший сам захотел куклу с собой взять и именно в коляске, а я, понятно, возражать не стала)))
И у Вас очень красивые дети!( Текст съехал… Это я к фотографиям elenagrig написала)
Отредактировано: 20 ноября 2017, 04:25
Спонтанные покупки бывают очень удачными!) С чем я Вас и поздравляю!)

Кидзиков не надо сравнивать ни с какими другими куклами, они хороши сами по себе) Понятно, что цвет винила и пропорции у разных кукол отличаются и такая компания может не очень хорошо смотреться вместе, а вот по отдельности прекрасно!)) Тогда и цвет винила не будет смущать и всё будет у кукол отлично!))

От моей парочки привет) Филипп (Роберт) и Юлька (Юлика).

Да, про сравнивать я для себя уже поняла, просто иногда нужно время привыкнуть к новому) А этот молд, видимо, будет у меня любимым)))
Ой какая красивая парочка! Просто загляденье!
А про Зое понимаю вас, саму торкнуло, и пошла я смотреть фото в интернете, у меня по-другому никак, все куклы по почте. И пришла к выводу, что все ж не мое, хоть и размерчик мой. Это у автора топика шикарные фото вышли, а у всех остальных не то.
Вот она сама ровно такая, как у всех, к сожалению((( Стоила бы она как Готцы или Кидзы на худой конец, я может и взяла бы — вдруг потом понравится?!)
Это да, цена у нее «хорошая», просто так не купишь.
Просто никто не умеет их «готовить»))) на самом деле в жизни моя Зоюшка точно такая, как на фото, если не милее)))

Отредактировано: 5 октября 2017, 20:56
Совершенно с вами согласна! Не умеют их фотографировать.До ваших фото я равнодушно проходила мимо плюшечек. А тут прямо зацепило! Но боюсь разочароваться.
Специально для Вас спонтанное фото (без ракурса и антуража), буквально как куклёнок стоит сейчас передо мной на столе:

я вообще удивляюсь, как таких милашек можно умудриться сфотографировать плохо, у меня не получается… может это мне одной так повезло с кукленком;)?
Ой мамочки! Ну невероятная же красавица! Ну все, я покорена окончательно! Еще одна хотелочка!
Может быть и повезло! Правда, не один раз, а это уже странно) Написала в магазин, если им ещё придут куколки БЕЗ окраса по всему телу, сделаю попытку намбер ту на посмотреть...)
Вы видимо в Сидоллс были… да, они продают куклят с окрасом… Подснежники всех куколок, что у них были из этой партии, направляли Хейди и она им меняла тела и костюмчики, а Сидолс ни в какую не хочет заморачиваться… хотя Хейди принимает и от частных лиц Зоюшек на смену тела, бесплатно, единственное надо оплатить доставку в Германию…
Отредактировано: 5 октября 2017, 22:13
Ну, мне у этой конкретной куколки и личико не понравилось, а так они делают скидку с учётом окраса. Подожду новой партии. Если не будет, значит не судьба.
У вас ещё губки розовые и мейк более нежный, а там были кирпичного цвета губы, выходящие за контур и неровно прокрашеные, как будто малярной кистью рисовали(((
Потому что Вы её любите… Вот она такая милая и получается…
Вот это история!!!! Все чувства пережила с Вами! Всё знакомо. Кукла девочка ооооочень понравилась!!! Мальчиков у меня пока не было, даже не знаю будет ли. Но он классный!
Ой, пока читала, улыбка не сходила с моего лица — оооочень забавно пишите)))) от души поздравляю Вас с приобретением такой очаровательнейшей парочки!!! Просто замечательные детишки! Они даже одеты по погоде! Очень понравились и Ваш рассказ и фото куклодеточек! Ну, раз уж моя Зоинька оказалась «виновницей» их появления, решила привести ее в гости)))

И скажу по секрету: Зои и Мэнди хоть и из одного молда, но совершенно разные… у меня было две Зои и ещё посчастливилось воочию видеть Мэнди и ещё одну Зое — все четверо совершенно разные)))
Пришел супруг с работы, а я сижу с телефоном и широко улыбаюсь, заинтересовался… пришлось прочесть Ваш рассказ — смеялись от души оба))) спасибо огромное за поднятие настроения после тяжелого трудового дня!
Кидзики, конечно, хороши, но эта лапушка просто сногсшибательная! Я бы отдала предпочтение именно такому чуду;) она живая)
Отредактировано: 6 октября 2017, 11:10
Я непременно взяла бы ее, будь то, что мне вынесли со склада, хоть отдалённо похоже на это фото, но нет(
Хорошенькие какие!!! Паренек очень понравился, такой взъерошенный, ему очень идет эта прическа.)))Поздравляю, с такой милой покупкой!)))
Мария, замечательная история, спасибо, что поделились, читала увлеченно! И куколки тоже замечательные, Роберт мне, как большой любительнице кукло-мальчиков кидзов, особенно понравился! Он у Вас, кажется, нового выпуска, не 2015, винил очень красивый, особенно это заметно на фото у окна, где естественный свет.
Привет вашим ребятам от моей парочки кидзов:
Замечательная исторИЯ! С первой парой Вас, кинзиков, а их мало не получается!
А пара действительно получилась прекрасная, гармонично смотрятся вместе!
Привет от меой компании Кинзиков!
кинзики
кинзы
У вас шикарная их коллекция! Я помню, что мы встретились именно когда вы покупали одну из этих куколок))))
Ой!!! Какая красивая у вас девочка!!! А с братиком — другом так гармонично смотрятся!!! Можно поинтересоваться… по какой цене вы ее приобрели? и какого она роста?
Я в Сидолс брала, там они без копеек 10 тыс, но мне две обошлись в 18 — у меня персональная скидка была 10% на одну покупку…

А рост у неё вроде 18’, чуть пониже Готц.
Отредактировано: 6 октября 2017, 19:39
Красивые у вас кидзики поселились, особенно Элис понравилась. Роберт тоже симпатяга, только лохматенький очень :)))
Ко мне весной приехала Дженнет, мне понравилось, как она сделана — винил приятный, шарниры работают хорошо, яркий современный аутфит.
Джаннет тоже есть в моем списке хотелочек(три листа А4 10 шрифтом))) А ещё хочется девочку с молдом Лены и Алистер понравился… Куда всю эту красоту ставить — ума не приложу(
Мария поздравляю красивые ребята!!!))))От Марейки им привет.
О, только сейчас увидела коммент, когда залезла в топики о Кидзах. Как раз на такую девочку смотрю, в смысле молда и цвета глаз/волос, вот только у продавца она Алисса, а в топиках у всех Марейка… никак разобраться не могу (