author-avatar
Лена

Мои куклы Kidz'n'Cats. Лаура 2016

Дорогие мои друзья, добрые знакомые и просто случайные гости!
Я хочу поприветствовать всех вас и пожелать вам прекрасного настроения и чудесного утра, дня или вечера — в зависимости от того, когда вы читаете этот топик!

Осень самозабвенно играет переливами звучных красочных аккордов, так и хочется запечатлеть на память максимальное количество шедевров этой золотоволосой художницы:



Но мне сегодня захотелось не только любоваться чарующей красотой осени, но и вспомнить ушедшее лето, которое в этом году выдалось не менее прекрасным. Тем более, что хотя формально на календаре осень, но по сути погода стоит летняя, а синоптики говорят о продолжающимся уже которую неделю подряд бабьем лете. Вероятно в этот раз Осень и Лето дружно гуляют по полям и лесам вдвоем — Лето согревает все своим неизбывным теплом, а Осень раскрашивает природу в яркие краски.

К тому же откладывать показ летних фотографий одной из моих кукольных девочек до следующего лета было бы нечестно по отношению к ней, ведь остальные кидзы получают персональные топики практически сразу по-приезду. А потому сегодня я решила исправить эту несправедливость и представить всем вам Лауру — солнечную девочку родом из залитой солнцем Италии, которая поселилась у меня этим летом как раз в самый разгар жаркой летней поры.

Утро дня начала нашей с ней дружбы было благоухающим, теплым и ясным. Я вышла в сад на рассвете нарвать букет из разноцветных цветков Антирринума — мне захотелось встретить девочку непременно по всем правилам — торжественно и с цветами:

Как я тогда не догадалась, что маленькой итальянке по душе больше придутся строгие и прекрасные гладиолусы — цветы, с которыми связаны легенды Древнего Рима:





Под букетом из них она и присела отдыхать с дороги, задумчиво перебирая в изящных пальцах мраморную гальку, привезенную когда-то с берегов Средиземноморья.

— Быть может, она заскучала? — испуганно подумала я.
Но нет, Лаура просто предавалась каким-то лишь ей одной известным мыслям, а потому могла показаться чуть отстраненной.

Через какое-то время, немного освоившись, она согласилась прогуляться, чтобы осмотреть двор и сад:








И даже немного пококетничала для фото:


Увидев в одном из углов сада стайку подсолнухов, Лаура воскликнула:
— Я видела такие на полях Италии! — и побежала любоваться на эти удивительные и столь любимые многими прекрасные растения, которые, к счастью, имеют очень большой ареал:






До самого вечера мы гуляли по саду, а когда солнце начало клониться к закату, мы отправились домой пить чай и любоваться на первые звезды, но это уже почти совсем другая история…


Спасибо всем за внимание! Я и Лаура будем рады видеть в гостях всех вас и ваших любимых кукол!
  • Irchi Abramovich

    Ямогу: Разнообразная обувь из натуральной кожи. Tiny: FairyLand realpuki. MSD: Soom. SD: Migidoll, Lillycat, Volks SD13, Soom SG мужской, Soom SG женский, Iplehouse SID, Iplehouse JID

  • Ксения Ksulka Кудакова

    Ямогу: Создам гардероб для Вашей куколки!

Обсуждение (42)

Красивые фотографии, спасибо!
  • hobby
Вам большое спасибо!)) Мне очень приятно, что фотографии Вам понравились!
Красивая девочка, я не фанат кидзов, но эта Лаура очень понравилась! Фото такие летние))
  • Orchidea
Инесса, добрый день! Я очень рада видеть Вас в гостях! Большое спасибо за добрые слова в адрес Лауры — ей очень приятно, что она смогла произвести приятное впечатление на такого искушенного коллекционера, к тому же обладающего отменным вкусом и чувством прекрасного! (Ваши фотографии всегда производят впечатление очень тщательно продуманных и великолепно исполненным художественным открыток).
Чудесная девочка! Мы тоже с солнечными цветами:
  • melwal
Большое спасибо — и за добрые слова, и за солнечный привет! Какая у Вас девочка очаровательная живет! Извините, я в вихтелях не разбираюсь пока что, стало интересно это Шильдкрет или Мастерпис?
Ни то, ни другое. Селеста — студийная девочка от мастера, сделана на заказ. Благодарим Вас за комплимент!
  • melwal
Ой, простите, пожалуйста!!! Я не хоетла ни коим образом принизить достоинство и ценность Селесты! Простите еще раз! И огромное спасибо за ответ — теперь буду знать, что такие живые девочки бывают только от мастера. И как мне эта мысль сразу в голову не пришла.
Катерина, ну что Вы! Я ни о чём таком даже не думала. Вихтельки от Шильдкрёт и Мастерпис очень симпатичные и дороги своим «мамам» ничуть не меньше студийных!
  • melwal
Татьяна, большое Вам спасибо за вашу доброту, дружелюбность и лояльность)). Очень приятно!
Чудесная девочка, замечательные фотографии и прекрасный рассказ! Лена, мне очень нравится, как ты рассказываешь о своих детках. Моя Лаура попросилась в гости.
.
Елена, добрый день! Я и Лауры очень рады таким дорогим гостям!
Спасибо Вам за добрые слова — мне и Лауре очень приятно!))
Ваша Лаура очень выразительная, с такими живы взглядом, в котором читается масса энергии! Спасибо, что привели ее в гости — всегда любуюсь вашими фотографиями с большим наслаждением!
Очень красивые фотографии и красиво пишете! Лаура чудесная! Я этим летом тоже поселила Лауру и не понимаю, как раньше ее не замечала.
  • Envie
Большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что Вам понравилось!))
Спасибо, что привели в гости ваших замечательных девочек — они у ас очень красивые!
Лауру я тоже не планировала селить)) Мне ее подарили. И только когда она оказалась у меня в руках я поняла, что напрасно столько лет обходила ее вниманием.
Красавица и кокетка!
Большое Вам спасибо! Мне и Лауре очень приятно!))
Это ж надо такую красивую фотосессию устроить!? Мои восхищения!!! Красивые снимки, девочка-красавица!
Марина, огромное спасибо!))) Очень приятно и ценно получить такие слова одобрения от Вас!!!
Леночка, может быть будем на ТЫ?
Марина, давай попробуем, я не против))). Извиняюсь сразу, если случайно буду порой снова случайно переходить на «Вы» — у меня привычка сильна так обращаться)).
И у меня с раннего детства))) но я буду стараться)
Договорились)).
Лена, как же хороша Ваша Лаура! Какого она года выпуска?
Восхитительные снимки!
Моя Лаура пришла знакомиться:
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова и что привели в гости вашу милую и как всегда стильную Лауру! Моя Лаура рада знакомству!!!
Какие чудесные пучки Вы сотворили вашей малышке!!!

Моя Лаура 2016 года выпуска.
Лена,
наша Лаура благодарит за комплимент)
Леночка, она прекрасна! какого года девочка? Винил светленький у нее? очень интересно
Ирочка, добрый день! Спасибо тебе большое за добрые слова и интерес к куколке!
Она 2016 года, и да, все верно, винил у нее очень светлый, холодного оттенка, в полутени в зависимости от цвета окружающих предметов может раскрывать серые ноты.
Ирина, приношу мои самые искренние извинения, что случайно обратилась к Вам на «ты», только что это заметила! Перепутала Вас случайно с другой девушкой.
Лена, как красиво Вы написали об осени, так романтично, даже тепло стало на душе от Вашего описания!
Лаура, очень красивая, с копной чудесных кудрей! А какой же еще быть колоритной Итальянской девочке! ))
Чудесные и уютные фотографии! А с подсолнухами вообще красота! Очень люблю подсолнухи и моя мечта, сфотографироваться в подсолнуховом поле, но такового здесь не встречала! ))
  • lalyssa
Алиса, добрый день! Как я рада видеть Вас в гостях!
Спасибо Вам за ваш проникновенный и такой добрый комментарий! Мне очень приятно, что Вам понравился топик, Лаура и фотографии!!!
О, как же я Вас понимаю — я и сама обожаю подсолнухи, и подсолнечные поля это и моя слабость.
Я думаю, что они непременно встречаются и в Европе, но ближе к югу.
Ну, а пока Вы еще не исполнили свою мечту, подсолнечное поле для Вас и пожелание, чтобы ваша мечта как можно скорее реализовалась!!!
Ой, какая красота! Спасибо, Лена за пожелание и, за целое море подсолнухов! Просто невероятно красиво! ))
  • lalyssa
Алиса, большое Вам спасибо! Мне очень приятно и радостно, что Вам понравилось!)))
Я когда у того поля стояла, сама была в таком неописуемом восторге, а воздух там какой — сладкий аромат разносится на много км вокруг. Непременно побывайте в таких местах — запоминается на всю жизнь — зрелище стоящее, хотя и рукотворное, а не рожденное одной лишь природой.
Лена, какая у вас красивая итальяночка! И красивые фотографии природы дополняют и раскрывают ее романтичный образ. Моя кудряшка передает привет!
  • SlavaK
Слава, огромное спасибо за столько добрых слов!!! Мне и Лауре невероятно приятно!!!
Спасибо, что привели в гости жемчужину любой коллекции кидзов — Кирстен — девочка мечта! Ваша малышка прекрасна!!! И фотографию Вы ей сделали чудесную — очень нарядно и со вкусом!!! Обожаю такие фотографии кукол!!!
И игрушка у Кирстен какая забавная))), очень понравилась!
Спасибо! Я когда фотографировала Кирстен так и не смогла вспомнить откуда эта мышь взялась. Даже грешным делом подумала, что с кем то из кидз шла в наборе вместо кота :))
  • SlavaK
Кто его знает, может и правда с кем-то из кидзов приехала)).
Лаура очень красивая девочка! Хорошо ты ее раскрыла, на природе особенно отличные снимки получились!
  • zin99
Зиночка, спасибо тебе большое!!! Мне очень приятно, что тебе понравилась Даура и ее фото!!!))
Леночка, прекрасные снимки, красивая девочка. Как она настороженно вглядывается вдаль на первых снимках, будто бы раздумывая о том, что же меня ждет в этом доме. И как у нее искрятся нескрываемым любопытством глаза, когда она стоит возле подсолнуха в лучах летнего солнца.
Мои лисички пришли навестить сестричку:
  • Krolikk
Наташенька, добрый день!
Я очень рада видеть тебя и твоих красавиц в гостях! Располагайтесь поудобнее!))

Спасибо тебе за добрые слова! Мне и Лауре очень приятно!))
Ты верно подметила, в первое время Лаура была очень напряженной, настороженной может быть, да. А потом успокоилась, обжилась, подружилась с Бьорк — живет с ней на одном этаже.
Надо же, какая серьезная девочка! Леночка, она же очень по хозяйски всё вокруг себя осматривает, взгляни. Такое ощущение, что смотрит, нет ли где какого непорядка, не надо ли где чего подправить :)

Ну и фото, как всегда, чудесны просто. Твои топик хоть все можно забирать себе в избранное и учиться по ним снимать. Как здорово, что ты с нами делишься такими красивыми фото, спасибо!

В гости Иоланта, одна из моих серьезных девочек…
linda rick, timeless beauty, vinyl doll
  • Olha
Оленька, добрый день!
Я и Лаура очень рады видеть тебя в гостях с такой прелестной девочкой Иолантой!!! Глаза у твоей малышки — это просто ночное небо с подсветкой — глубина немыслимая.

Большое тебе спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что топик тебе понравился!))

А Лаура, да, ты права, пожалуй, ты очень точно умеешь подметить натуру и сущность кукол! Кстати, видно заметив в дальнем углу сада непорядок, Лаура мне и нашептала, что там нужно навести красоту — вот как раз на выходных сажали там нарциссы — уж и не знаю, вырастут ли нет — я уже однажды сажала нарциссы, но их съели то ли полевки, то ли кроты. Выжил один кустик, но и его истребили следующей зимой(. Очень люблю нарциссы, но никак у меня с ними не складывается.