Куклы Kidz'n'cats на ежегодной ярмарке в Нюрнберге 2019


О чем нам думать, если один из самых популярных брендов не принимал участия в Выставочном центре Нюрнберга на крупнейшей в мире международной выставке игрушек
Spielwarenmesse International Toy Fair Nürnberg. Что же, Hape больше не интересуется Kidz'n'Cats??? А всего то прошло три года, как он купил компанию, и Соня Хартманн оставалась при этом эксклюзивным художником бренда.
Выставка игрушек это наилучшая возможность для бизнеса: показать новые коллекции, принимать заказы на продажу того или иного бренда. Это и исследование рынка одновременно…
Но Hape не представлял бренд Kidz'n'Cats. Почему так произошло???
Это потеря интереса к бренду??? Какое же будущее у куклят и котят??
Чистое предположение, не более того....
Теория номер один: Коллекция 2017 года вышла очень и очень поздно. Ближе к концу года. И возможно, у компании не было шанса произвести и представить новую коллекцию Кидзов 2018. Нет новых кукол, нет и одежды для них… Hape и Kidz'n'Cats решили не показывать ничего на выставке…
У Hape огромные выставочные стенды. Это огромная компания с обширной продукцией, и каждая соперничает друг с другом за внимание. Если это так, то мы должны увидеть Kidz’n’Cats на выставке 2019 года.
Теория номер два: возможно Hape не хочет продолжать бренд Kidz'n'Cats в его текущей форме или вообще. Это объяснило бы очевидную незаинтересованность, которая может быть связана с персоналом, или доходностью. Или Hape берет новое направление с его полным бизнесом, и таким образом отжимаются меньшие бренды. Что в таком случае могло бы произойти с Kidz'n'Cats??? То, что бизнес мог бы закрыться или двинуться в другую сторону, возможно туда, где Kruselings находится под контролем Kathe Kruse. Или бизнес мог быть продан.
А что покупатели хотят от кукол Kidz'n'cat?? Они хотят развития бренда с новыми куклами и котятами. Новыми лицами, новой одеждой. Хотят, что бы у кукол остался свой неповторимый стиль, каким и прославились известные нам кидзы. Благодаря огромному таланту Сони Хартман к проектированию молдов и созданию изящной одежды. Благодаря ее кропотливой работе, чтобы выставить одетых куколок на рынок, не голеньких. Без дизайнерской разработки одежды на куклах они выглядели бы дальними родственниками тех кукол, которых мы знаем и любим.
Так будет ли толчок к бренду с новыми куклами и кошками, который исходит от таланта Сони Хартман????
Будем ждать известий из Германии, из Нюрнберга, где пересекаются очень много «нитей»: от розничных торговцев до именитых брендов.
Топик о выставке в Нюрнберге читать здесь:
babiki.ru/blog/kidz-n-cats/109811.html

А сегодня перед вами представительница последней коллекции 2017 года нежнейший ребёнок, маленькая
девочка – Мирелька. Вторую жизнь куколке вдохнула Марина Герасимова. Я от нее в восторге. Спасибо Мариночка!!!


Арасланова Наталья

Ямогу: Мое хобби — шитье и вязание

Елена Фомина

Ямогу: Мастер и автор игрушек в технике Тедди. Обувь для игрушек, кукол, мишек Тедди.Одежда кукольная.


Комментарии (19)

.хочется верить что ребятки с котятками к нам вернутся. В обновленном, но столь же изящном виде )
и верится и ждется:))
Алина, какая Мирелька хорошенькая! Мариночка сделала её ещё красивее и индивидуальнее! Как и красавицу Клариссочку!
Наташа Krollik написала мне, что сегодня в фейсбуке Геза написала загадочную фразу и потом её удалила. А вдруг это был намёк на то, что все ещё будет? Только я нынче пессимистично настроена и вот думаю — ну что ещё будет? Мне кажется, все самое лучшее у Кидзов уже было…
Мы с Ларочкой передаём привет тебе и твоим девчуркам с котятами :)
Спасибо. И вам приветик от нас:)
а что что что написала Геза на Фб? я сейчас умру от любопытства
Очень надеюсь, что Наташенька не будет против

Это кукла Кики в парике Роберта. 186 евро без доставки.
Алина, глаза у мальчишки бесподобные! Не припомню ни у одного кидзика таких.
Но ты права — почти ничего нового…
Алина, как я рада, что детки Вами так любимы! Пусть приносят только позитив! Я тоже от души надеюсь, что эти замечательные малыши еще не скоро нас покинут! Кидзики одни из любимейших кукол!
Очень любимые, Марин. И остановиться невозможно:))
Зайки! Ох, мне самой пора в клуб анонимных кидзорастратчиц, хотя… можно и не анонимных;))) Хомяк и жаба постоянно ведут внутренний диалог. Ну, кто пока ведёт игру, Вы знаете ))
Чудесные детки-котятки. Такие нежные, милые, красивые!!! Солнышки! Улыбнуло)))
Спасибо огромное!!!
Красотулечки!
Всегда хочется надеяться на лучшее, что будут новые, любимые Кидзята…
Мирель и Клариса очаровательные девочки, можно бесконечно любоваться ими!!!
  • avatar
  • weta
  • +3
Света, спасибо. Всегда рада вам…
Мое увлечение куклами началось именно с кидзиков. Огонек надежды на то, что мы еще увидим их и они так же всколыхнут наши чувства не угасает. А вдруг? Остается ждать и надеяться.
Ваши девочки очень красивы! Я долго размышляла, кого же поселить Мирель или Джоди? Обе так хороши! Остановилась на Джоди, но и Мирель мне покоя до сих пор не даёт :)
Вашим красавицам шлет привет с восхищением Майк
Слава, спасибо. Ваш Марк чудо! Девочкам понравился:))
Алина, бесподобная Мирель получилась! Милая малышка!