Марина 2015 vs. Марина 2016 или Марина&Марина Kidz N Cats


Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Куколки-котятки Kidz'n'Cats давно и горячо любимы многими из нас. Настолько любимы, что многие из нас, кидзоманов, заводят по несколько одинаковых на первый взгляд куколок. Я всегда относилась к этому без особого понимания, но так получилось, вот уж воистину превратности судьбы, у меня у самой нечаянно оказалось две Марины разных годов выпуска. То есть, появился предмет для сравнения, чем я не переминула воспользоваться (не без подсказки моих друзей-любителей кидзов).
На примере сравнения двух Марин 2015 и 2016 годов выпуска хочу показать, что куколки одинаково прекрасные, но совсем не одинаковые.
Первой ко мне приехала Марина 2015 года, я хотела именно ее, а не суперновую Марину 2016. Марина приехала из замечательного, всеми любимого, Московского магазина, выбирала ее известная всем кидзоманам Зиночка.
Куколка приехала в коробочке 2015 года, прикрученная к коробочке проволочками.
Не смотря на то, что куколка имеет серовато-зеленый винил 2015 года, многие обращали внимание на ее яркие добрые лучистые глаза. И, плюс ко всему, ее глаза были идеально ровными, что немаловажно.
Вторую куколку я купила на ебее в немецком магазине, где уже покупала раньше Дженнет. Посмотрите на фотографию продавца в конце топика, перед такой девочкой сложно устоять, несмотря на некоторую лохматость и неровность глазиков.
Марина 2016 имеет коробку нового образца «елочкой».
А теперь обе куколки вместе. Очевидно с первого взгляда, что лица у них совсем разные.

Заметно невооруженным глазом, насколько светлее винил у Марины 2016 года. Но такие лучистые глаза Марины 2015 года затмевают все небольшие недостатки.
У Марины 2016 года более яркий румянец и блестящие губки.
Тельца. Кроме разницы в цвете винила, куколки имеют разную подвижность тел. Марину 2016 года я отношу к категории «балеринок» — настолько она хорошо держит позы.
У Мариночки 2016 немножко иксуют ножки и ручки стремятся отщелкнуться в комфортное для них положение, то есть суставчики достаточно своенравные и непослушные. Но я уже писала, за такие глаза можно простить все.

Платьица из фабричного аутфита у куколок абсолютно одинаковые, а туфельки 15 года сделаны из более толстой кожи — при снимании-одевании они не мнутся. А так все абсолютно идентично.
Предлагаю посмотреть на девочек в неформальной обстановке. Родные аутфиты, конечно, неплохие, но насколько меняет девочек яркая одежда.



Волосы тоже немного разные, скорее, разница в цвете.

Мариночка 2016 года в дополнение к коробке «елочкой» имеет клеймо на спинке, Мариночка 2015 года клейма не имеет.
В топике я постаралась в сравнении показать, что Мариночки 2015 года выпуска имеют явные отличия от Мариночек 2016 года, но оба выпуска кидзомаринок прекрасны и заслуживают любования и большого количества новых нарядов.

Фото продавца Марины 2016


Какая Марина вам больше нравится?

Голосование доступно только авторизованным пользователям

Наряды от Ольги

Ямогу: Очень люблю вязать одежку для кукол. Вяжу спицами и крючком наряды для куколок Paola Reina, Gotz, Galoob Baby Face

Светлана Ярошук

Ямогу: Шью вельветовые сарафанчики и платьюшка. Украшаю бразильской вышивкой


Комментарии (31)

Наташа от всей души поздравляю тебя с поселением в коллекции такой удивительной красавицы — Марины 2016!

И, конечно же, огромное тебе спасибо за сравнительный топик — очень интересно было рассматривать двух Марин вместе. Вот эти твои слова просто золотые: «куколки одинаково прекрасные, но совсем не одинаковые».

Полностью с тобой согласна — они абсолютно разные! Даже взгляд разный у них, новенькая такая добродушная милая девочка, а первая Марина такая с пронзительным лучистым взглядом, натуры у них разные. Очень здорово, что у тебя две Марины теперь!!!

Раньше моей однозначной фавориткой была Марина 2015, благо я к тому же и не одобрительно отношусь к куклам перевыпуска, но после твоих фото начинаю задумываться, а не поселить ли и мне Марину 2016 году, уж очень они разные, и, к тому же, в данном случае, перевыпуск оказался совсем не хуже первовыпуска.

Мои Дженни и Нико в гости передавать привет:


Отредактировано: 28 июля 2018, 16:25
Леночка, добро пожаловать! Особенно приятно, что зашла в гости именно та девочка, которая настолько меня впечатлила, что я стала мечтать о Марине 2015 года. И моя мечта исполнилась.
Сначала я даже не думала о Марине 2016 года, мне она казалась немного бледноватой по сравнению с нашей Мариной-2015.
Абсолютно с тобой согласна, перевыпуск получился удачный.
Отредактировано: 28 июля 2018, 16:45
Наташенька, большое спасибо за гостеприимство и добрые слова в адрес Дженни! Очень приятно, что она невольно оказалась виновницей поселения у тебя первой Мариночки!

А я вот теперь благодаря твоей второй Марине начинаю думать, а не нужна ли и мне вторая)). С другой стороны — слишком много одномолдников… Ну, видимо буду думать как с Юликой, пока не останется последняя с самым хитрым глазлм))).
Если попадется такая куколка, которая очень-очень понравится, думаю, что надо брать. Помнишь, я сама в тот раз всех измучила, не слишком ли у нее, как ты это здорово сказала, «хитрый глаз».
Беру свои слова обоатно:-) — глазки у нее в полном порядке! А тогда был просто эфеккт света на фото. Я рада, что это так! Она правда очень красивая!!!
Ну, посмотрим, специально я решила не искать, слишком много других хотелок на фоне имеющейся Дженни:-)
Правильно! Наша куколка нас всегда найдет. Причем сама найдет. Иметь такую красивую и ровную Марину-2015 уже большая удача.
Отредактировано: 28 июля 2018, 18:24
Наташенька! Марина в коробке с елочкой очень понравилась! Молодец, что такую красавицу поселила, поздравляю с девочкой!
Зиночка, спасибо! Я со страхом открывала коробочку, но куколка оказалась даже лучше, чем ожидалось.
А моя Марина, приглашает на прогулку:
кинзы
Лето еще не кончилось!
Отредактировано: 28 июля 2018, 16:35
Обе Марины красавицы, обожаю этот молд! У меня Маринка, судя по всему, 15-го года, это моя любимица))
.
Елена, такую девчушку невозможно не любить. В веночке она как девочка-лето.
Наташенька, не могу налюбоваться на Мариночек) Обе хороши!) Но вот возникла дилемма!))) Хочу вторую Мариночку теперь, светло«кожую»)) Очень разные девочки) У меня, судя по цвету винила и глазкам, Марина 15-го года. Фото для выхода в свет пока нету у нас) Только такое)

Оооо! Еще одна Марина-Прекрасная! В этих восхитительных глазах можно утонуть!
Даже Нико не выдержал, прибежал посмотреть. Обе Марины крепко держали его за руки.
Наташа, какие они все хорошенькие)
Точно! Настоящий Маринник :)
Боже какие Марины все разные и необычайно красивые…
Девочки хватит искушать, хоть не заходи в топики с Кидзятами(шучу, шучу))) хочу Марину, как много оказывается у меня нет кукол)))
Мои финансы не успевают за моими хотелки…
У меня так же образовалась парочка Якобов разных годов, думала продам одного, нифига, они такие разные и такие красивые оба, вынашиваю уже идею о сравнительном топике, но время не хватает…
Света, напишите сравнительный топик! Якобы такие разные в зависимости от года выпуска. Мне очень нравится Якоб 2017, которые пока живет в заветном магазине. Но финансы держат меня в руках.
Отредактировано: 28 июля 2018, 19:29

иОЯ мАРИНА 2017 В гОСТи.
Мне показалось та МАрина что потемнее винил имеет более. объемная на фото. более настоящая. А светленькая как напудренная только что из салона вышла, или из фотошопа. Спасибо за сравнение
Отредактировано: 28 июля 2018, 20:02
Наталья, рады вас видеть. Поначалу мне нравилась только Марина 2015 года, которая с более темным винилом. А сейчас я люблю обеих одинаково. Наши предпочтения со временем меняются.
Наташа, поздравляю тебя с приездом второй Мариночки! Обе красивые и каждая красива по своему! Такие милые котята :)
Вот Леночка моя значит тоже 2015 года, с темным винилом.
Когда на прошлой неделе ездила покупать Марину для подруги, перебрала там всех. Была даже девочка с сеткой на лице и без цветочков-розочек на лямке платья, боюсь представить даже, какого она года! Была и 2015 года, как у тебя, с темным винилом. В итоге, я выбрала новую Мариночку, в новой коробке, она пленила меня своим хитрым взглядом и как будто светящимся винилом. Именно такую я и себе куплю, если надумаю. Но это лично моё предпочтение :)
Привет двум Мариночкам от Нико
Светочка, спасибо, что заглянула и привела в гости Нико. Нико у тебя замечательный и, правда, очень тискательный.
Если раньше я говорила, что Марина 2015 года самая лучшая, то теперь не могу сказать со 100% уверенностью, какая из Марин мне нравится больше. Они разные, но люблю я их одинаково.
Очень хочется посмотреть на твоих прекрасных кидзи в новых платьицах.
Наташенька, обе Марины хороши, ты права. Наверное, когда я выбирала Мариночку, у меня перед глазами стоял образ моей Джаннет, у которой светлый, чистый винил и мне хотелось, что бы у подруги была такая же светлокожая, красивая :)))
Платья надо гладить, все никак руки не дойдут, может на след неделе фото сделаю :)
Обе лапуськи…
Алина, спасибо! Девочки даже засмущались :)
Наташа, девочки обе чудесны!!! У меня пока нет не одной, но обязательно поселю, при первой возможности!!! ))
Леночка, я так рада тебя видеть! Твоя девочка сама к тебе придет, пусть она будет самая красивая.
Отредактировано: 30 июля 2018, 09:06
Какие красавицы! Мне безумно нравится Марина со светлым винилом 2016г. У нее даже личико другое, чем-то напоминает молд «Лены». Побежала за своей Мариночкой в шкаф, нашла коробку и гадаю, какого же она года? Скорее всего 2015г. Маркировки на спинке нет, коробка обычная.
Передаем привет!
Слава, спасибо! Привет поймали!
Рады видеть вашего котенка. Марина 2015 — очень красивая девочка. Таких ярких глаз ни у кого нет.

Какие Маринки классные!!!! Не знаю какая больше понравилась- обе хорошие! И до чего же они разные! Теперь думаю какого года моя Марина.… хотя это не особо важно. Прислали мне её из того магазина прям не глядя. Просила живое фото, ждала ждала… так и приехала мне моя первая кидза сюрпризом. Я так переживала, но она оказалась идеальной! Ну для меня точно.у этому же подарок от мамы.
Это точно — все Маринки классные (проверила лично), а тем более, если Марина — мамин подарок.