Новые куколки Kidz'n'Cats


Добрый всем день!
Меня как и многих на этом сайте, давно захватила Кидзомания. Помимо этого меня очаровывали и продолжают это делать и другие куколки, но коллекционные куклы Kidz'n'Cats давно заняли почетное место в моем сердце и много места в моей комнате. Недавно ко мне приехали две вот такие девочки.


Замечательный аутфит, и девочки мне очень понравились, не смотря на то, что все ругают последний выпуск, эти малышки замечательные, если бы не одно но… ужасный мейк!!! Особенно губы, это просто что-то… посмотрите сами.

По-моему, даже вот так уже гораздо лучше:

В общем, сначала я решилась перерисовать только губки одной из девочек, остальной мейк пока остался без изменений.


Потом мне стало очень интересно сравнить новый молд с такой же девочкой старого молда. И ко мне приехала вот такая красавица.



Девочки очень сильно отличаются! Лепка губок можно сказать, совсем разная. Разрез глаз тоже. Но мне нравятся обе, даже не могу сказать, что девочка с новым молдом хуже.
Потом я решила полностью перерисовать мейк еще одной девочке. Я переделала ей, так же, как и первой губки. Еще оттенила крылья носа, ноздри, лобик, нижние веки, подбородочек, сделала румяна поярче. Перерисовала так же брови и нижние реснички на более нежные. На следующей фотке одна девочка только с перерисованными губками, вторая полностью с новым мейком.

И совместные фотки всех трех красавиц:









Вот такие красавицы поселились у меня! Второй темненькой малышке тоже буду переделывать остальной мейк и потом выберу себе одну из двух.
Надеюсь вам понравились мои куколки!


Marina K

Ямогу: Шью одежду для куколок подружек Паола Рейна

Doll jeans

Ямогу: Предлагаю сшить или преобрести для ваших кукло-дочек форматом МСД фирменную, стильную, красивую джинсовую и трикотажную одежду.


Комментарии (29)

Понравилось, стало естественнее и лучше :))
Эрика, спасибо, я старалась!
А ведь вы правы, новый мейк ап преобразил девочку, она очень похорошела, стала как настоящая…
Надин одна из самых красивых среди новеньких, я думаю что она займет свое место в наших коллекциях…
Мне очень понравилась фотография, где просто стерты губки!!!
Света, спасибо большое! Когда я стерла губки, я поняла, какая же она красавица — Надин! По-моему, тот факт, что глазки поменьше, не делает ее хуже старого молда. У нее такой будто томный взгляд полузакрытых глаз. По-крайней мере, мне так кажется.
да, глазницы поменьше. Но и личико пошире. Я так вижу…
Нет, личики по ширине одинаковые. Как раз из-за того, что глазки поменьше, личико в итоге кажется пошире. Еще у Клариссы цвет более загорелый, темный, это тоже визуально сужает личико.
Марина, очень талантливо сделано. «Мазня» на губах просто уродовала куклу. Губы вы отлично, нежно так, изменили.
Кларисса чудненькая у вас!!! Куклятам привет!!!
Алина, рады видеть в гостях таких красавиц, большое спасибо, что зашли к нам! И я рада, что моя работа понравилась!
С новым мейком личико стало намного живее, объёмнее. Очень понравилось, как получилось. А Кларисса просто звезда!
Спасибо! Мне тоже Кларисса очень понравилась!
Я куколкам из последних выпусков многим бы губки перерисовала бы, Маринам бы некоторым точно, девочки красивые а цвет губ вульгарный какой-то на мой вкус…
Но пока Марина у меня только в хотелках, впрочем теперь и Надин тоже)))
Света, я Вам желаю скорейшего осуществлению желаний! Кидзы замечательные, а если что не идеально, можно и подправить!
Марина, Надин в Ваших руках засияли) Нежные девочки, хорошульки!) Вот что значит мейк! Браво!

Насмотрелась в очередной раз на любимых кукол и опять Список Желаний пополнился)))

От моих девочек привет)

Алена, ах какие девочки! Такие прям летние божьи коровки! )) Юлика чудо, жалею, что не купила, когда она была в наличие еще! Очень рада, что Вы зашли к нам и что мои девочки понравились! Надин и правда чудесная!
Мариночка, спасибо!) Сегодня Юлику видела в Шопике) Мб она Вашей может стать?)
Алена, может быть! Посмотрим, как сложатся карты! Еще о Робби мечтаю или хотя бы вообще об одной куколке этого молда. И я верю, что обязательно найду своих куколок!
Юлику уже «увели», нет в продаже. Но ничего, думаю, что Вас найдут и Юлика, и Робби, или Вы их)

От Робби привет Вам:) И пожелания поскорее найти тех ребят-кидзят, о которых мечтается)

Спасибо Робби, что зашел в гости! Какой же он классный! Сочетание этого нежного цвета винила с рыжими волосами — просто чудо! Спасибо за пожелание, я верю, что так и будет!
Будет, всё будет)

Да, Робби, а у нас он Денис, красавчик) очень классный мальчишечка)
Я вот не пойму, что с кидзами не так… почему не могу остановиться их покупать )))) Всех хочется! Так далеко не с каждыми куколками.
Марина, Вы не одиноки))) Со мной то же самое!))) да и не только со мной, с Вами, так со многими))

Болезнь!)
Честно говоря, я не хочу от этой болезни лечиться! ))) Вот на Лауру ещё в жёлтом платьице и с кудрями смотрю… красивая вроде очень )))
Марина, в ваших талантливых руках Надин преобразились и ожили! Стали нежными, одомашенными малышками, Вы вдохнули в них душу. И хотя я большой любитель кукол в первозданном виде, но тут преображение пошли на пользу!!! Вы молодец, все так эстетично, тонко и гармонично стало во внешности кукол.

Не расстраивайтесь, что не успели поселить Юлику. Ее легко сделать из Марины или Нико, используя парик от Рози. Я себе имено так и надеюсь так заполучить идеальную Юлику :-).
Дальнейшего Вам вдохновения в творчестве!
Отредактировано: 11 июля 2018, 18:57
Лена, спасибо за такую высокую оценку моей работы. Мне очень приятно! Кидзики как раз из тех кукол, которых я тоже ценила именно в первозданном виде. Но тут не удержалась! Хорошая идея для создания собственной Юлики, спасибо за совет! У меня пока в запасах только три Дженни с этим молдом лежат )))
А мне и с заводским мейком нравятся новенькие девочки и с авторским. Видимо, я настолько влюблена в Кидзов, что не вижу их недостатков :))
Марина, у вас очень интересные и необычные девочки получились!
Светлана, спасибо! Рады видеть Вас в гостях!
Какие красотки! Ну почему на фабрике не смогли так украсить кукол. Это же просто невероятное преображение!..
Я трижды хотела купить Надин и даже оформляла заказ. Но потом передумывала, т.к. понимала, чт все же что-то не то. Теперь я поняла, что именно меня останавливало. Заводская роспись совсем не подходит куколке. У вас руки волшебницы!
Слава, спасибо большое, мне очень очень приятно! Заходите в мой новый топик, я еще чуть изменила одну из Надин ))
Как Надин преобразилась с новыми губками, девочка просто красавица! Вы молодец, что ее немного перерисовали, так гооораздо лучше! Из новых кидзов она самая заметная и эффектная, на мой взгляд.