Alina

Princess in Pink. Kidz’n’Cats

Розовая Принцесса Kidz'n'Cats и немного о настоящих принцессах….

Волшебство превращения из «золушки» в настоящую «принцессу» первой претворила в жизнь непревзойденная американская актриса Грейс Келли. Она видела свое будущее звездой мирового экрана, успешно снималась в самых популярных голливудских фильмах и хотела выйти замуж за модельера, но жизнь ее кардинально изменилась, когда она встретила князя Монако Ренье III на одной из французских ривьер, где проходили съемки ее нового фильма.
Несмотря на то, что она не обладала королевским происхождением, князь был настолько очарован молодой американской актрисой, что вопреки традиции решил связать с ней свою жизнь. Так, в 27 лет прекрасная Грейс стала Принцессой Монако и в будущем матерью ныне правящего князя Альбера II.






Волшебную традицию продолжила Принцесса Диана — её свадьбу с Принцем Уэльским Чарльзом окрестили «Свадьбой века»! Будущая принцесса хоть и была благородных кровей, но вместе с тем ее семья никогда не принадлежала к королевскому роду. Она с детства была скромной и прилежной ученицей, доброй и кроткой, поэтому идеально подходила на роль настоящей принцессы. Став коронованной особой, она затмила собой всю королевскую семью и превратилась в яркую звезду на мировом небосклоне – ее забота о нуждающихся, душевная щедрость и способность к сопереживанию поражали и вызывали огромное уважение у всего мира, она была самоотверженна и по-настоящему добра к людям, всегда прекрасно выглядела и очень сильно любила своего принца.








У настоящих принцесс всё подлинное: украшения – бриллианты, наряды – от ведущих дизайнеров, фильмы – самые интересные и лучшего качества, мужчины – непременно принцы, а если чувства – то настоящая любовь!!!

Но куда более просто и приятно быть сказочной Принцессой. А вернее кукольной. Трогательной и милой. Совсем немного возвышенной, немного аристократичной и, хорошо воспитанной.
Принцесса всегда лицо своего королевства.
И когда маленькие авторские мишки Наташи Сильвестровой прибежали и сказали, что они тоже хотят быть принцессами, Розовая Принцесса не возразила. Конечно, медвежата — принцессы своего фантазийно-медвежьего царства. Но ей нужны подчинённые. В каком королевстве их нет??? И она, как истинная леди, окружила медвежат вниманием.
И так, перед вами чистая, как утренняя роса, Принцесса в Розовом.


































Нам будет приятно ваша оцена!!! Спасибо!
  • Юлия *Asano* Зенкевич

    Ямогу: Я шью одежду для БЖД-кукол на заказ и продажу. Часто слышу, что мои наряды больше всего похожи на тортики с кремом и фруктами. Любите сладости? Добро пожаловать!

  • Morya

    Ямогу: Одежда для Paola Reina.

Обсуждение (22)

Ох, какая же она все-таки красавица! Между прочим, это благодаря Принцессе я вообще узнала о Кидзах) Моя подруга где-то на просторах Интернета раскопала ее фото. Дело в том, что ее дочь категорически не играла в куклы и подруга искала такую, что поразит воображение дочки. И нашла! Ребёнок сказал, что в эту она стала бы играть. И узнав, что я еду в командировку в Германию, подруга выдала мне деньги на покупку куклы. Разумеется, Принцессу мне найти не удалось: городок небольшой, кукол наших продавали всего в ОДНОМ магазине. Пришлось купить Камилле и сказать, что принцесса занимается горнолыжным спортом) а потом купить отдельно аутами) У нас аутфит тоже есть, так что обе мои девочки могут по очереди быть принцессами:)
Тогда приходите в гости. Нам нетерпится познакомиться с вашими:))))

Вот мои ребята) Быть принцессой сейчас очередь Лауры))
Обожаю этих кукол. И разглядывать фотографии тоже люблю:)) Спасибо, что пришли!!!
Я тоже их нежно люблю!)
В гости мы всегда готовы))
Действительно, принцесса!
Спасибо за интересный рассказ) А Принцесса очень красивая!)

Моя Принцесса в гости)



Переоделась) С сестричкой Алексис.

Очень, очень красивые куклы. Нет слов!!!
У мое принцессочки родные перчаточки вовсе не одеваются на нее. Как будто их сшивали на руке.
Это горе — не беда) Главное, что Принцесса есть)
:))))
Очень красивая принцесса!
А почему куколки не пришли??
Очень нежная и красивая девочка… настоящая принцесса!!! Мы спешим на слёт принцесс:)))
Наташ, обалдемон просто!!! По-другому не скажешь. Вот делали же кукол!!! Даже ноздрики разные. Ну лицо само собой. Красотища просто. Люблю!!!
Не хочу портить топик. Но то, что я видела из новых, давайте лучше обсудим другое....:((((
Ой сколько принцесс )) Алина спасибо большое за интересны топик!!! Мы с принцессой в гости )))
Ой, красотуля. Загляденье. Спасибо, что показались:)))
Очень нежный топик получился =) Принцесса у вас очаровательная, голубые глазки придают особенную нежность взгляду!
Люблю всем сердцем этих кукол во всех обличьях.
Я свою Марусю купила восемь лет назад и до сих пор это самая любимая девочка в моей коллекции. Даже куклой её называть не хочется, она совершенно живая, со своим характером. С этими куклами по другому и не бывает ))
Мы к вам в гости!
Маша, у вас очень красивая Маруся!!! Очень:)) И платье супер. Спасибо за фото.
Благодарю! =)
Девочки, подскажите, а обувь Вы покупаете только родную им? Хочу купить дочке куклу, чтоб обувь подходила от американок, например.
Я покупаю Китай. Очень подходит.
babiki.ru/shopik/324904/
Спасибо огромное.