Зарождение семьи Kewpie, Кьюпи


Здравствуйте, обитатели кукольной страны, приглашаю вас посмотреть на чудесных куколок Kewpie, Кьюпи год рождения 1985, в оригинальной одежде, я думаю они не оставят вас быть равнодушными, Светочка(fania)-тебе большое спасибо за малипусичек, извините писать красиво не умею, мне кажется фотографии сами расскажут вам всю историю любви и зарождение новой семьи, и так начинаем.


Frida

Ямогу: В человеке всё должно быть прекрасно — и душа и тело и одежда и кукла! Вот! Увлеклась куколками! Вяжу с детских лет, cейчас вяжу еще на куколок! Приобретайте готовое, заказывайте желаемое, пишите!

Little Pretty Witches - custom OOAK Pullip by Vera Radostnaya

Ямогу: Little Pretty Witches — маленькие хорошенькие ведьмы из MIO Pullip. Каждая малышка детально проработана и создана в единственном экземпляре. Заказы не беру. Предлагаю готовых сокровищ :)


Комментарии (18)

Мариночка, какая прелесть! У вас так стремительно события развернулись — и свадьба, и уже ребёночек от большой любви появился!
Светочка, благодаря тебе, события пришлось ускорить, и свадьбу сыграть и ребёнка родить )
Светочка, будешь у нас крёстной мамой!!!
А куда теперь денешься, если проглядела! Девочка замечательная получилась! И колясочка чудесная!
Дочка похожа на маму.
Куколки прехорошенькие и фотографии очень понравились!!! У Вас получилась целая история в картинках про зарождение молодой семьи и семейного счастья...))) и куколки такие позитивные, такие личики у них счастливые!!!)))
Олечка, спасибо, я рада что вам понравилось, писать красиво не умею, вот и решила в картинках показать
Прелесть! И так романтично!!!
Светочка спасибо, мы старались, только костюмы не успели сшить на свадьбу, очень торопились.
Марина! А новые истории будут? Жду с нетерпением!
Светочка, постараемся напишем, ребенок подрастает.
Марина, как вы порадовали топиком. Хоть на дворе и осень хмурая, а у вас весна, романтика, так и запела новую песню Натали, как только увидела элегантно одетого Кьюпика: О, Боже, какой мужчина! А как приятно смотреть на пухляшечку! Ангелочки добавляют шарма! А результат любви — радует, тем более у заботливых родителей, ребенок получился чудесный! А аксессуары у ребенка великолепные! Спасибо за «комикс».
Большое спасибо, я рада что мы с Кьюпочками подняли вам настроение, они действительно такие позитивчики, их так приятно держать в руках, они такие складненькие, пухленькие.
Кьюпики -еще одна моя любовь. Все думала, заводить таких дома или нет. Посмотрев на парочку в «свадебных нарядах» решила от вас сразу завернуть на ебей :):)!!!
Кьюпички- действительно классные, я давно уже к ним присматривалась, хотя больше предпочитаю ростовых, но перед ними не возможно устоять, не зря же их называют купидончиками.Спасибо, что зашли в гости, мы с вами не далеко друг от друга живём, а в вашем городе у меня живёт дочка.
Чудесные малышастики, очень гармоничная парочка из них получилась! У меня дома тоже живет Кьюпочка, очень ее люблю. Перед этими милашками невозможно устоять, до того они умилительные.
Спасибо, Аличка, заходите в гости со своей Кьюпочкой будем очень рады!!!