Почти Дюймовочки


Здравствуйте. Хоть младшие сестрички Барби — Келли и Челси и не редкость, но они такие позитивные и красивые, что тоже достойны своей фотосессии в саду. Писать не буду, просто фото. Куколки дочкины, она ими играется, так что пусть вас не смущает некоторая «лохматость». :)


















Вот и все. Приходите в гости :)


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Сергей Пронин

Ямогу: Деревянные игрушки своим детям начал делать года с 2012, тогда же и увлекся резьбой. Работы периодически пополняются. Люблю придумывать.

Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ


Комментарии (8)

Малышки-милашки у Вас обитают и прекрасно смотрятся на цветочкпх как настоящие Дюймовочки из сказок). И платьица очень им подходят! Наверное дочка и имена красивые придумала)). Келли такие хорошенькие, миниатюрные и удобные, можно взять везде с собой! Мы в гости — Кэти и Элли!
Принцесса Милана на прогулке)
Евочка собирает цветы
Да, очень удобно с собой их носить. А имена дочка так и оставила, Келли и Челси, хоть Челси и трое. Имен у нас уже не хватает, кукол много :)
Очень симпатичные малютки, у меня тоже живут, они сами как цветочки!
Я тоже люблю этих малышек!)
Принимайте гостей:
Мы всегда рады таким веселым гостям :)
Нам тоже удалось немного солнышка ухватить! Обожаю этих малявок!