Знакомьтесь: Агата и сокровища прерий. Joyful Dave от Келли Руберт (Kelly RuBert)


Добрый день, дорогие Бэйбиковцы! Наконец-то я снова с вами, и вернулась я не одна, а с моей второй коллекционной фарфоровой куколкой Joyful Dave от Kelly Rubert. Итак, прошу любить и жаловать — Агата!

Это имя пришло на ум сразу, как только я ее увидела. Уж не знаю почему, но теперь я называю ее не иначе, как моя Агатка. С ее приобретением было связано очень много сложностей: сначала продавец ушла в отпуск на 2 недели, потом кукла целый месяц была в пути, затем курьер что-то напутал и не доставил посылку на дом, а когда я ее получила, я обнаружила, что у куколки имеется небольшой дефект. Обиднее всего было то, что девочка не повредилась в пути, а продавец, по-нечаянности, просто не досмотрел товар.
Немного поразмыслив, я отметила, что недостаток Агаты (трещинка на стопе) меня как-то абсолютно не парит, и несмотря на это, я ощущаю в ней что-то близкое и родное. В итоге, Агата была аккуратно протерта тряпочкой, тщательно причесана (так как ее жесткие волосы с трудом поддавались укладке), к ее аутфиту были добавлены аксессуары (серьги-подвески, сплетенный мной золотистый браслетик и украшение на ногу). И вот, наконец, она решила предстать перед вами во всей красе:

Агата прямо на стуле

Joyful Dave в переводе — «счастливый голубь»:

Портретик на стуле

Легкие птичьи перышки плавно покачиваются в воздухе:

Элементы: аксессуары

Агата — потомственная дочь вождя ):

Ракурс в полупрофиль

Птица — ее талисман и защитница от сглаза:

птичка и аксессуары

В своем личном вигваме ):

Сидя в вигваме )

Подвески с монетками:

Элемент украшений

Однажды, девочка пошла прогуляться в лес…

Картинка для Агаты

— Мамочка, я, кажется, нашла клад!

Агата со шкатулкой

— Взгляни, какая красота!

Портрет Агаты

шкатулка сокровищ

Сокровища были оставлены Агате ). А мы продолжили фотосессию:

Боком на стуле

Наши браслетики:

Аксессуары близко

Порядковый номер:

Портрет сзади

А сзади у нас вот такой интересный хвостик:

Последняя ракурс сзади2

Спасибо за просмотр!


Обувь и одежда от Bisa

Ямогу: Шью одежду и делаю обувь на форматы:
Амигата, Барби (у меня йога), стандартные и младшие МХ, ЕАХ, Обицу — 11, 21(с маленькой грудью) 25 (с маленькой грудью) см.

inusia

Ямогу: Меня зовут Инна. Очень люблю вязать одёжку для кукол и деток и. Вяжу крючком, спицами, разные модели, выбор цвета. Вот малая толика примеров моих работ


Комментарий (8)

Какая хорошенькая! Прелесть, как хороша куколка! Девочка очень милая, сладуся! Поздравляю Вас, отличное приобретение!
Ирина, большое спасибо! Вы совершенно правы — она и правда сладенькая, подкупает своим милым, детским личиком! Чем-то на Адорок похожа ).
Красавица! Шикарная девочка!(кстати, Адорушкам с жесткими волосиками очень помогает маска из Ленора, может и Вам поможет!? ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВЛЕЗЛА С СОВЕТОМ!)
Верочка, большое спасибо! Наоборот, мы с Агатой очень рады советам! И за подсказку с мастерицей спасибо! )
Такая милая лапушка, настоящая дочь вождя. Как драгоценный камень агат. Так и хочется взять ее на ручки. Замечательно милое создание.
Eviya312, большое спасибо, очень приятно! Пока шла куколка, я ей подыскивала разные индейские имена, а когда открыла коробку, сразу возникла мысль — Агата, и все тут! )) И насчет драгоценного камня вы правы — у меня именно такие ассоциации с этим именем (тем более, что у нее еще ожерелье из камушков)).
Олечка, куколка чудо! Очень яркая и выразительная!
Маришик, спасибо тебе большое! Да, мне и правда очень хотелось каких-то ярких красок после зимней хандры… )