Ольга

И все-таки Kathe Kruse - любовь, проверенная временем! Elea и Sophie

Доброго времени суток, уважаемые Бейбиковцы!
Давно я не писала топиков, спешу исправиться
Сегодня хочу показать вам несколько фотографий своих любимых коллекционных кукол Кэтикрузинок: Элеи и Софи.
Совсем недавно меня «накрыла» новая волна любви к куклам Kathe Kruse, возможно, это связано с появлением фотографий новых кукол, с измененным не только личиком, но и телом. Не скажу, что я в восторге, т.к. привыкла к стандартным фигуркам, и ждала я только изменения молдика. Но, насколько я поняла, в живую новых кукол мы сможем увидеть и потрогать только в конце года, поэтому сегодня предлагаю посмотреть на привычных нам Элею и Софи. Куколки, на мой взгляд, очень удачно сложены, парички замечательные (канекалон), допускается даже их мытье. Парички прошли испытания по многочисленным сменам причесок — все отлично! Элея у нас живет уже несколько лет и, она по прежнему отлично держит позы, волосы также в отличном состоянии.
Красавицу-принцессу Софию я привезла прямо с фабрики из Елгавы, летом мне посчастливилось там побывать. Дочь оказалась от нее в восторге! Я сама даже не ожидала, т.к. давно перестала успокаивать себя, что покупаю кукол дочкено куколка действительно ей понравилась!
Брюнетка с каре приехала к нам из немецкого интернет-магазина около 2-х лет назад. Да, с прическами особо не поэкспериментируешь, но зато для нас куколка с короткими волосами — это необычно и, коль уж я коллекционер и почитатель именно Кэтикрузинок, решено — такая куколка должна быть в коллекции!
Куколки эти совершенно игровые, они ростиком 41 см, полностью виниловые (более ранние выпуски — с твердонабивным телом), с хорошо приклеенным паричком из канекалона, который хорошо расчесывается и позволяет делать различные прически.
Мне очень нравится, что эти куколки красиво сидят. Для меня это важно, поскольку есть замечательные куколки других производителей, но сидят она, извините, совсем не красиво, почти на шпагате (к сожалению, это относится к игровым куколкам Цвергназе — моя вторая любовь). Куколки могут сами стоять и сидеть. Можно посадить куколку и на шпагат, например, изображая балетные упражнения.
Костюмы у куколок КК замечательные, продуманные, хорошего качества. Есть летние и зимние, нарядные и домашние, а также тематические: балетный костюм, танцевальный + аксессуары, например, скейтборд или сноуборд. В общем и для ребенка и для взрослого коллекционера — много всего интересного!
Я, как всегда, хочу пару слов сказать, а получается чуть большеНо куклы Kathe Kruse, правда, для меня самые любимые! Я не так давно это поняла, но очень рада, что это случилось!
Приглашаю к просмотру фотографий, некоторые сделаны со вспышкой, некоторые без. Приятного просмотра!

Обсуждение (24)

Хорошенькие!) Когда я купила первую крузочку, то целый день носилась с ней по дому) Обуревала радость и удовольствие от этой куколки) Пока у меня только эти девочки есть, надеюсь, что прибавление будет)

От нас привет!)

Елена, спасибо большое, что привели своих очаровательных куколок! Они вас замечательные! Мари Крузе у нас сейчас, к сожалению, нет, но одна Тони есть ))). Очень приятные куколки и для игры и для любования! Желаю вам прибавления в семействе Крузинок!
Милые. :)) а изменение тела у новых кукол нравятся? Худее стали.
Ирина, спасибо, что зашли! Новых видела только на фото: пока не очень понравились изменения тела. На вид, да, худее, пальчики растопырены, как-то все не так. Но, возможно, при личной встрече впечатление изменится. Новые личики с ресничками анонсировали еще в прошлом году (каталог 2017 — принцесса), а изменение тела — сюрприз. Будем ждать появления в продаже, тогда точно можно будет сделать выводы. Кстати в каталог 2018 года измененные куколки не вошли. Там пока только привычные нам Софи.
В группе минуш вконтакте показывали фото с выставки, и как я поняла, они войдут в каталог 2019 года. просто заранее показали новинки.
Вы про группу Ольги Новиковой? Она не только про минуш))). Я именно там и видела фото новеньких кукол. Да, видимо, только в следующем году в каталоге появятся новинки.
Ольга, большое спасибо за такой трогательный, уютный и познавательный топик про кукол КК!
Впервые благодаря Вам узнала, что у кукол теперь будет новое тело.
У Вас живут замечательные девочки, красавицы! Понравились абсолютно все — залюбовалась.
Очень люблю этих куколок КК — Элею, Софи и еще Тони (Мари)!
Моя самая любимая кэтикрузочка передает привет Вашим красавицам и поздравляет с Днем св. Валентина!
Леночка, спасибо большое, что зашли в гости и привели такую очаровательную девочку! Как же мне нравится молдик Элеи! У более ранних выпусков, как у вас, такие красивые реснички! Такая нежная роспись! Очень жаль, что Элей больше не выпускают (((. Эх, что ж так любят снять с производства тех куклят, которые так нравятся многим! И Элеи, и Тони давно уже не выпускают, а любовь к ним не проходит.
Ольга, большое Вам спасибо за добрые слова!
Очень Вас понимаю — я сама влюблена в Элею! Они неимоверно очаровательные! И, конечно, очень жаль, что их, как и Тони, больше не выпускают. Я сейчас подумала, это что же получается? — только один молд оставили, то есть молд Софи?
Да, похоже, что так, только молд Софи. У КК, конечно, есть ещё множество кукол: мини бамбинки, куколки для купания (bade baby), куколки с мягким телом, Лолле, вальфдорские куколки и т.п. А ещё коллекционные — ммммммм — мечты-мечты!
Очень красивые у вас девочки, мы в гости)!!!
Анжелина, спасибо, что зашли в гости! Какие у вас прекрасные Кэтикрузинки! На рыженькую с кудряшками давно посматриваем )))!
Ольга, спасибо, что показали своих красавиц! Брюнетка с каре покорила мое сердце!
У меня живет Мари Круз, тоже брюнетка, очень ее люблю)
Светлана, спасибо, что зашли! Очень здорово, что у вас тоже есть Кэтикрузинка!
У Вас живут красавицы, очень нежные и милые малышки!
От сестрёнки привет))
Ирина, спасибо большое! Ваша куколка очаровательна! Спасибо, что показали!!!
У вас живут очень красивые куколки!!! Жаль, что их здесь так редко показывают.
Мои в гости

Елена, спасибо большое, что зашли в гости, и с такими красавицами!!! Да, тоже считаю, что куколки очень достойные! Давайте исправлять ситуацию!
Какие замечательные у вас Тони Мари! Показывайте почаще!!!
Ольга, спасибо за тёплый приём!!! Столько кукол развелось, что не успеваю всем уделять внимание, но стараюсь.
Какие у вас хорошие девочки! Просто красавицы! Спасибо, что показали!
Я своих куколок тоже очень люблю!
Вот они мои любимые.
Галина, спасибо!!! Да, есть в этих куколках что-то очень притягательное! Ваши куколки очаровательны! Спасибо, что привели в гости!
Это вам спасибо! Про них так мало рассказывают. Не удержалась и еще одно фото вам отправила:)
Еще фоточка:)))
Галина, очень красивая куколка! Старая роспись с ресничками такая нежная!