Лесная прогулка


Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне! Недавно исполнилась моя давняя «хотелка»: у меня поселилась Мигги от Zwergnase, и так удачно все сложилось, что не только поселилась, но и отправилась со мной в отпуск. Ради такого дела быстро пошился соответствующий нарядец,… ну и вот собственно что получилось:
5.jpg
Моя семья любит комментировать всех моих кукол.Про Мигги было сказано, что у нее взгляд Маши, когда та увидела медведя.
«Не садись на пенек, не ешь пирожок!»
4.jpg
1.jpg
3.jpg
В путешествие с нами отправились две маленькие куколки от Julie Good Kruger, по домашнему Танюша и Дуняша.Про них у меня в прцессе фотографирования сложилась такая история: Танюшка приехала из города к своей двоюродной сестрице Дуняше в гости в деревню. А Дуняша повела сестренку в лес за грибами, да за ягодами.(Сарафаны девченкам пошились на коленке минут за 15))
— Вот, Танюша, это гриб лисичка,- объясняет Дуняша
11.jpg
-А это подосиновик
22.jpg
33.jpg
44.jpg
66.jpg
-Смотри какой красивый гриб я нашла!-закричала Танюша.
— Ты что! Это же мухомор, его нельзя есть!- испугалась Дуняша.
77.jpg
Забрели к речке.
99.jpg
С полными корзинками девченки вернулись домой.
88.jpg
Вот такая прогулка у нас получилась!


Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Елена

Ямогу: Помогу в осуществлении Ваших кукольных мечтаний.Оказываю посреднические услуги по покупке кукол, аксессуаров на американском, немецком, английском аукционе ebay.

biorithm

Ямогу: Перепрошивка кукольных волос, пошив одежды для кукол.


Комментарии (11)

Юлия. поздравляю с приобретением мечталки и с первым топиком! очень красивые фото получились! А куколки в русских, деревенских нарядах смотрятся трогательно))). С удовольствием побродила вместе с ними по вашим живописным, грибным местам!
Спасибо большое! Я рада что мои фото Вам понравились! Я очень люблю это место и когда решила взять туда своих кукол (тоже в первый раз)) решила, что сарафаны там будут очень уместны. Мне этот лес всегда казался сказочным, как в советских фильмах-сказках и захотелось свою сказку)))
Юлия, и я присоединяюсь к поздравлению с первой публикацией. Симпатичные получились девочки в нарядных сарафанах.
(вот лишь я бы изменила раздел топика, чтобы он из личных переместился в другой подходящий, наверно «Наши коллекции кукол». А то в этот раздел личных топиков редко заглядывают. Возможно, сначала надо сейчас в публикациях подключиться к этому разделу, поставить галочки, а уже потом, в режиме редактирования топика, изменить раздел. Удачи!)
Спасибо за поздравление и за совет! Я действительно новичок в публикациях и не знала как будет логичней и правильней, попробую исправить)))
Ой, как же мне ваша прогулка напомнила «Морозко»! Малышки от от Julie Good Kruger просто великолепны в образах девочек-сестричек. Мне вообще эти куколки нравятся, давно на них заглядываюсь.
Не-е, у меня они обе хорошие))), просто одна более серьезная, а вторая озорница)) На самом деле я очень люблю кукол этого автора, у меня есть и другие девочки, а этим повезло поехать со мной в отпуск потому что еще и размер очень удобный (остальные у меня по-больше). Спасибо что заглянули!
Юлия, с первым топиком Вас! Он прекрасен! Столько красивейших фотографий с интересными героинями в чудесных нарядах! Отпуск у Вас, наверное, был необыкновенным. Интересно, где такая красота? Спасибо!
  • avatar
  • Alev
  • 0
Спасибо большое за столь лестный отзыв! Отдыхали мы чуть больше недели в Национальном парке «Мещерский» в Рязанской области, там прошло мое детство и это действительно лучшее место для отдыха для меня))))Там необыкновенно красиво, вот еще немного фото тех мест
100000.jpg10000.jpg100.jpg1000000.jpg1000.jpg
Красота! Спасибо!
Юля, как красиво смотрятся девчонки на природе! Лес такой чудесный! Мигги точно русская красавица. Очень ей хорошо в сарафанчике!!!
Оксана, спасибо! Мне тоже очень нравится Мигги в сарафане)),