Мои девочки от Pauline Bjonness Jacobsen. ч.3 Shanelle


И третья моя фарфоровая кукла из коллекции Паулинок — Shanelle Приехала Шанель ко мне совсем недавно, но уже прочно вошла в мое сердце. Куколка приехала изрядно поигранной, растрепанные волосы, грязненькое платье, даже личико было чумазенькое, ну, и конечно, не без потерь: нет манишки с вышивкой к платью, медведя тоже нет, и даже «утерян пальчик на одной ручке» :( Но куколка так легко отмылась от всего, благо тело у нее было чистое, фарфоровые части с легкостью отмылись от чумазости. Платья у Паулинок качественные, из хороших тканей, поэтому и его отстирали и нагладили без проблем. А волосики такие шелковистые стали после бережного мытья, что просто чудо как хорошо поддаются причесыванию и укладке! Девочка такая кроткая и послушная, с легкостью позирует на камеру


elenadisperazione, Кудряшова Елена

Ямогу: Вязанные наряды для малышей реборн и бжд. Есть готовые и выполню заказ по вашему желанию.

Студия кукольного платья

Ямогу: Стильная одежда для кукол Готц (50 и 42 см).


Комментарии (7)

Мне еще очень нравится, что их лица как будто чуть-чуть не докрашены. Поэтому девочки получаются изысканней и как будто немного отрешенные. У меня три виниловых паулинки, фарфорок нет, к сожалению.
  • avatar
  • LLera
  • +1
Чудо как хороша куколка)))
Спасибо!
Да, и правда, мейк практически полупрозрачный, не кричащий. Что ещё больше подчеркивает благородство и утонченность куколок.
Есть в ней, какая-то ЗАГАДКА!)))
Ах, какая прелестная девочка) Необыкновенная, сказочная красавица)
Спасибо, очень приятно:)