Овечкин обживается


Лешик постепенно обживается дома, и знакомится с другими кукложителями. Ребенок он застенчивый, потому знакомить со всеми сразу мы его не стали. Обычно он довольно весело проводит время с Дилькой. Но сегодня она убежала по своим делам, оставив малыша играть самостоятельно. Сначала он не расстроился — слишком радовался обновкам: бархатному комбинезончику и кофточке с мишкой.


Сказать честно, комбинезон малыш просто выпросил, мотивируя тем, что у всех леших фирмы Island Doll такие были. Ну, не совсем такие, ползунки нам все ж ни к чему — не такой он и маленький уже! Но в штанишках еще трудно: сползают, сваливаются. Вертлявое создание, леший все ж. С лямкам оно надежней. Ну кофточка-футболочка с мишкой надевается, если в одном комбезике прохладно.

В общем, играл малыш, играл… и размечтался. О чем же? Да о своей собственной комнате! Куда можно было бы приглашать гостей…

Что ж, все желания должны исполняться! Но не все — сразу. Комнатки пока нет, а вот гости уже тут:

Правда, Лешик сначала испугался: что это за незнакомая девочка? Почему Дилькину машинку взяла? Разве можно? Но тут и сама Дилька появилась, и он понял, что все в порядке! А знакомиться, играя вместе, оказалось проще простого. Так что Женьку малыш Овечкин больше не боится. Тем более, что она хитрая: всю игру делала вид, что и не замечает его! Тут и не захочешь, а подойдешь…




Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Урывская Ольга Creativhook

Ямогу: Миниатюрная одежда для самых любимых пупсиков и кукол. Размер кукол до 16 см. Каждое платье неповторимо и связано с любовью.

Людмила

Ямогу: Вяжу и шью для кукол Готц, Паоло Рейна, Мару и друзья, Эффенби, Вимхтели, БЖД


Комментарии (12)

Красиво играют) Нравятся мне ваши малыши…
Спасибо )
Прелесть какая — здорово они у вас играют! Костюмчик у Лешика — классный!
спасибо ))) с аппликацией намучилась — думала, глаза и нос мишке никогда не вырежу ))
Здоровский костюмчик)) Женька и правда хитрюга))
Спасибо )
Замечательные обновки! Уж я то представляю, как не просто на «лешиков» шить!.. и насколько они вертлявы! Вы — молодец!)))
Спасибо ) а что вертлявы — о, да… )
Класс!!!))))
а мы в гости

Иришка лапа ))) мне этот молдик больше всего у реаликов нравиться ) а как на ложке сидит — вообще сказка ))
:-) поедатель варенья и всего сладкого.у тебя Лешик наверно знает что много сладкого вредно, а мы и знаем и всекравно уплетаем все что плохо лежит)))
Не, он тоже не знает )))