Маргарита

ЧТО ВЫДЕЛЯЕТ МОИХ КУКОЛ «ИРРЕАЛ ДОЛЛ»

Идея создания этой публикации родилась в результате просмотра своих топиков с участием всех моих малышей. А так же в результате просмотра разных топиков, посвященных ирреаликам.
Все мои малыши любимы мной одинаково. Но очень уж выделяются на их фоне ирреалики своим умением принимать очень естественные, порой, забавные и очаровательные позы.

Причем, я не прилагаю абсолютно никаких усилий, чтобы они изобразили какое-то действие при создании топиков. Я их просто ставлю, как и всех кукол, не тратя никаких усилий в формировании какой-то позы. Поставила в нужное для фото место, в нужном ракурсе, определила направление руки и поворот головы. И все.
Никогда не кручу подолгу голову, не пытаюсь упорно зафиксировать в интересном положении руку и кисть руки (что приходится делать с другими куклами). Все получается само собой.
Но когда я смотрю на получившиеся фото, то мои ирреалики не похожи на «манекены», они мне кажутся «живыми».
Думаю, все дело в шарнирной системе. Но я не специалист и не могу провести её оценку. Вроде, не вижу особых отличий. Да, по большому счету, для меня это совсем не важно.
Просто хочется обратить внимание на этих очаровательных кукол тех, кто ещё не имеет их в своей коллекции.
Подборка фотографий сделана из предыдущих моих топиков. Надеюсь, что не обидятся на меня те, кто уже видел предыдущие топики, ведь эти малыши достойны того, чтобы вновь полюбоваться ими.


Всех благодарю за внимание!
  • Lisa D. Custom

    Ямогу: OOAK MH/EAH & custom Blythe на заказ на ваших куклах

  • Максимова Елена

    Ямогу: Я шью одежду для кукол ( Паола Рейна, Блайз) и делаю обувь ( кожзам, натуральная кожа)
    Также делаю кастом Блайз.

Обсуждение (11)

Да, с этой парой мы уже встречались.Очень они мне нравятся, особенно в зеленых костюмчиках.У нас тоже послушные детишки и в такой же комплекции.Мы в гости,
  • yulata
Татьяна, мы так рады… Ваш Дрюша тоже мальчик. Хороши Дрюшки-мальчики!!!
Хорошенькие малыши у Вас!)
А какие помошники!!!
Юлия, спасибо большое! Если у Вас есть ирреалики, ждем вас в гости.
Все-таки любимки!  вот вроде все одинаковы любимы, но некоторые любимее всех, да?
Маргарита, у тебя все малыши чудесные, все разные и каждый неповторим! Уж на что Минг вроде такая задавака, а все равно милая девочка!
  • Mailika
Юленька, спасибо! Ты права, всех любим, но все-таки по-разному.
Юленька, вдруг сейчас подумала, что если бы пришлось оставить только двух кукол, то оставила бы ирреаликов. Наверное, любимее всех.
Маргарита, ирреалики необыкновенные у Вас.
Елена, спасибо! Действительно ирреалики хороши и не только у меня. Поэтому их хочется фотографировать и любоваться ими. А еще мне кажется, что они очень выигрышно смотрятся в паре.
Гульнара, спасибо! Такой милый мишка…