Эноки


Сегодня хочу познакомить вас с невероятной девочкой и рассказать нашу историю. Добро пожаловать.

Как большой поклонник творчества автора кукол Irrealdoll не могла пройти мимо преордера на Эноки. Формат совсем не мой, вернее в то время, я никогда не держала кукол подобного формата, но они меня не слишком то и интересовали. Но поскольку она вписывается в мои размерные рамки, было решено взять на посмотреть. Тем более, что на фотографиях владельцев она мне очень даже нравилась.
К ее приезду я уже насмотрелась на чужие фото в сети и ждала с некоторым нетерпением. В то время, как многие Эноки из этого преордера застряли в пути, моя девочка примчалась домой без каких либо препятствий.
Очень долго я присматривалась к моей Эноки. Впечатления были неоднозначные. Чужие девочки были трогательными, нежными и юными существами. В своей же я не видела этого и не представляла, как мне заставить ее раскрыться. Так и прожила в моем шкафу эта непостижимая для меня особа несколько месяцев. В своих поисках и метаниях я заказала ей новый парик, наконец нашла подходящие глазки. Но пока все это было в пути, я уже твердо решила продать куколку.
И вот приехали парик, глазки, я нарядила Эноки для первой и последней нашей фотосессии — в шопик. И что же я увидела? Увидела то, что так долго в ней искала — юность и мягкость. Оказалось, что она может быть как принцессой и хорошей девочкой, так и маленькой бунтаркой — ей многое идет. Откуда все это взялось, я не знаю. И почему именно сейчас тоже не знаю. И даже не знаю, как нам быть. Сидим думаем.
Заметила закономерность — бывает, сидит куколка на полке и не радует, а устроишь ей фотосессию и она проявит себя во всей красе. Что ж, они тоже любят внимание и заботу. Такие дела.


Handmade by Bagirka

Ямогу: Рада приветствовать вас на этой страничке! Меня зовут, Ирина. Делаю на заказ угги и вяжу одежду для куколок формата realpuki, lati white, pukipuki/lati white sp и Pukifee/lati yellow/luts

Бурундук

Ямогу: Шью для EAH в основном. Также изредка шью на MyScence, Winx, Disney.


Комментарий (17)

Катюш, в твоих руках все куклы красавицы!
Ирина, спасибо большое!
Стильная и интересная в обоих образах она у тебя вышла.
Очень понравилась )
Спасибо, мне очень приятно! :) Видимо, если долго мучиться, что-нибудь получится :D
Необыкновенно хороша!
Спасибо! :))
Мы в гости к сестричке)
Елена, очень рады вашей чудесной девочке! :)) Спасибо, что заглянули
Симпатичная девочка! И впрямь, и принцесса, и бунтарка одновременно)))
Спасибо! :) Да, многогранная малышка :))
Спасибо! :))
все хотят такую продать, а я хочу купить))) ну они же правда класснейшие!
Она действительно чудесная! К сожалению, все-таки не моя история, я люблю малышню, а если постарше, то покрупнее чтобы :) Эта девочка достойна, чтобы ее любили и играли ею, чтобы она жила полноценной жизнью. Потому что, на мой взгляд, это кукла именно для игры, очень интересно смотрится на фото на природе и в интерьере. Именно по таким живым фотографиям она мне и понравилась :))
А я как раз подростков люблю, именно таких :) Прям ей в мою команду точно надо)))
Тогда конечно надо!
Ну почему же все хотят продать. Ведь кто-то этих куколок в шопике покупает, значит вы в своем желании не одиноки :))