Алена Лебедева

Работаю с Иплом

Всем привет!
Вчера разобрала своего Осю…
Блаш от частых переодеваний местами слез основательно, потому я приняла решение стереть его вообще везде, потом только сделать легкий блаш по шее и груди. Без тату и блаша ног.
На всякий случай посмотрела мануал по перетяжке, вдруг чукча был дурак. Однако, не был, но пара дельных моментов в нем нашлась. И чего я раньше его не открывала? Еще получила хорошую тему от Legend на предмет того, что Иплы грешат сборкой на более тонкую резинку. Убедилась в этом, когда открыла коробку в поисках мануала и увидела, что запаска так прилично шире той, на какую он собран.
Мэйк, кстати, тоже буду рисовать еще один. А еще я хочу немножко подпилить шею, потому что мне не нравится, что Оскар не может опустить голову толком, только совсем чуть.
Еще момент — Иплы, видимо, очень торопились сделать мой заказ, потому что в ивент я получила его вместе с емс в течении меньше полутора месяцев. Постановка хорошая, шарниры все на местах, с локтевым я проблему решила, но… очень много всяких выщерблинок и ямочек. Одна из них на ноге на шве, на втором шве тоже такое есть, но не столь глубокое.


Мелкие ямочки легко убираются мелким абразивом, этот придется лечить, ибо Иплы сказали — в течении трех дней писать надо было, можем вам продать отдельно часть ноги. А я в течении трех дней не успела.

И P.S. Читала уже в нескольких топиках вопрос «бывают ли у Иплов металлические шильдики»? Бывают. Моя первая БИД приехала в феврале 18го и у нее был именно металлический. У Оскара тоже. Так что переживающие — не переживайте) Это не подделка.
  • Нелля Ким

    Ямогу: Я Нелля! Живу в Иркутске. Занимаюсь вязанием авторской одежды для кукол бжд (МСД, Лати Еллоу), блайз и др. Использую натуральные виды пряжи (пух норки, кашемир, хлопок, лен, шелк).

  • Анастасия

    Ямогу: Джинсовая одежда, рубашки, куртки и плащи для кукол разного формата: Паола Рейна, Минуш, Мару мини, Готц, Блайз (30см), Крузелинг,LittleFee,Lati yellow и кукол схожего размера.

Обсуждение (0)