Таис

proМастера. Полина Скороход (art_alice)

Доброго вечера, дорогие жители страны Бэйбики! Что-то сидела я долго думала, и придумала своё «детище». Мой уникальный (но это не точно) проект «proМастера»! Его цель- знакомить Вас, мои дорогие, с различными мастерами со всех концов земли! Можете оценить задумку, или написать, что хотите увидеть в следующих рассказах, а мы пожалуй начнём!

Многи её знают как любящую сестру, волшебницу, теддиста и просто хорошего человека, творящего под псевдонимом art_alice. Сходу можно подумать, что эту милую девушку зовут Алиса, но вы немного заблуждаетесь. Её зовут Полина Скороход, и я уверена, что многие её знают! По словам самой Полины она не обижается, когда её называют Алисой: "… но не напрягайтесь, мне нравятся оба...". Полина родилась и выросла в Минске, где проживает и в настоящее время. По словам Поли, её с детсва окружали творческие оюди и поэтому она ещё в детстве поняла, что «влипла».

По образованию Полина фотограф, а в качестве хобби выбрала создание мишек тедди. Но через некоторое воемя Полина уволилась с работы, и решила сделать своё казалось бы незатейливое хобби работой. И вот уже 3 года она шьёт мишек, 2 из которых параллельно ведёт блог. «Я горю этим, наполняюсь и развиваюсь, нахожу здесь «своих» людей и вдохновляю(сь)»,- рассказала Полина.

Так же в её семье живёт обаятельная собачка Лапа, которую она забрала из приюта и познакомилась со своим уже нынешним мужем. «Ещё у меня есть маленькая толстая собачка Лапа, которую я нашла в приюте и Большой бородатый мальчик Дима, который нашёл меня.
Благодаря им я чаще смеюсь и всегда всем наслаждаюсь.
А без счастливой начинки творчество не слепишь !»- с улыбкой вспоминает Полина.

Исходя из беаеды с ней, я могу сделать вывод, что она непременно волшебница, такая добрая и душевная, и коо ещё не знаком с её творчеством предлагаю ознакомиться с ним в инстаграм Полины art_alice!)

Всего доброго, и спасибо, что дочитали до конца!)

Благодарю, что дочитали до конца и хотелось бы узнать, продолжать ли рубрику? И как часто?

Голосование доступно только авторизованным пользователям
  • Мастер столярного дела Брежнева Ирина

    Ямогу: Домашняя столярная мастерская. Изготовлю на заказ изделия из дерева. Предметы интерьера, деревянные игрушки, заготовки для декупажа, аксессуары для кукол.

  • Наталия Куликова

    Ямогу: Изделия ручной вязки: коллекционные костюмчики для кукол, роскошные цветочные пледы.
    Изделия ручной работы: декоративные коллекционные стульчики для куколок.

Обсуждение (25)

Классная задумка! Очень интересно!
Благодарю, Вас!
Идея очень интересная! А еще очень бы хотелось увидеть интервью с мастером.
Благодарю! Обязательно доработаем в следующих топиках этот момент!)
Какое все милое и красивое у Полины. Спасибо, что показали.
Благодарю, что прочитали)
АВТОР ТЕДДИ — КРАСАВИЦА, И ЕЕ ТВОРЕНИЯ — ПРЕЛЕСТНЫ!
Полностью согласна с Вами!)
Вот только что хотела написать то же самое. У Полины очень милое, приветливое и очень располагающее к себе лицо. А еще хотела сказать, что мордочки ее медведей и зайцев очень добрые. Такую зверушку очень хочется взять в руки и не отпускать. Я всегда смотрю на мордочки зверушек, редко встретить таких как у Полины. Правда.
Да, трудно с Вами не согласиться!)
Спасибо большое за такую рубрику! С удовольствием буду смотреть))) замечательные зверюшки, нежные, красивая подборка!!!
Благодарю Вас за таке тёплые слова! Ооочень приятно!)
Публикация понравилась, зверюшки замечательные, простите пожалуйста, но кажется по незнанию нажала не туда, как исправить оценку не знаю.Как исправить отзыв на положительный?
Благодврю Вас, не знаю дже, но я учту, что Вам она понравилась)
Замечательная рублика, очень красиво и интересно преподнесли, спасибо огромное! Прекрасные работы, почему бы не рассказывать о таких людях и их творчестве? И у Вас это отлично получилось
Благодарю Вас! Очень приятно читать такие тёплые слова- это лучшая нагрда за труд!
Нельзя сказать, что идея новая — здесь регулярно появляются подобные публикации. Поэтому, вряд ли что-то, кроме названия, можно считать детищем. Кроме того, фото и текст не ваши? Тогда должны быть ссылки на источники, иначе это просто стыренная информация. Даже если автор текста в какой-то части вы, то все-равно нужны ссылки хотябы на тот же инстаграмм. Извинте за мнение.
Фото Полины и ее теддиков очень понравились.
Автор текста полностью я. Фото естественно Полины, ведь о ней же идёт рассказ. В заголовке написано: Полина Скороход (art_alice)". Как раз art_alice псевдоним Полины везде.
Очень все красиво… Прям мимимишечно:)
Давайте серию продолжать… Познавательно…
Благодарю Вас)
Прекрасная идея и отличная статья! С нетерпением буду ждать следующего выпуска.
Благодарю Вас за оценку, очень приятно♡
Очень милые, уютные зверушки, только глазки для меня слишком грустные. Мне больше любопытные мордочки нравятся. Надеюсь, вы продолжите знакомить нас с мастерами. Очень интересно
Конечно продолжу! Благодарю Вас за прочтение и оценку моих стараний♡
А вот это моя выкройка, которую я придумала в 2014 году и затем сначала продовала, а затем бесплатно выложила в интернет и ей уже смогли воспользоваться все желающие.