Художница и модель Шина Лиам


В этот раз меня удивила малазийская художница и модель Шина Лиам (Sheena Liam). Шина вышивает чёрной нитью портреты девушек на бежевой ткани, но замечательны её работы вовсе не этим, а тем, что своих «девушек» художница награждает объёмными 3D-волосами. Распущенные, собранные в хвосты и косы, но волосы вышитых девушек всегда выходят за рамки её картин, порождая жгучее желание потрогать их своими руками.А у меня после просмотров её работ жгучее желание достать свои начатые вышивки и закончить их))))

























Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.

Детская Ольги Торговой

Ямогу: Куклы из полимерной глины, пошив кукол, вязание одежды


Комментарии (14)

Очень интересные работы!
Казалось бы, ну что в них особенного!? Однако же, хочется их разглядывать и разглядывать, вызывают восхищение! Не зря говорят:" Всё гениальное-просто!"
Девочки, прошу, научите утаскивать в избранное! Никак не соображу, пенсию же зря, не дают.
Оля, нажмите на сердечко, оно там же, где и стрелочки для голосования, и Вы поместите себе этот топик в избранное.
Ой, огромное спасибо вам, Аленочка! У меня всё получилось! Столько интересного материала пропустила, теперь буду навёрстывать.
Не за что, Оля)
Ух, ты, как клёво!))) Спасибо, что показали) Возьму себе на заметочку)) Таких больших полотен можно и не создавать, трудно всё же, а вот в миниатюре надо обязательно попробовать))
Я так думаю полотно одно большое-остальные работы обычного размера…
Да, такая техника открывает большие возможности. Можно ведь где-то в вышивке животных вывести прядку, в птицах хохолок, в растениях завиток и работа сразу оживится.
Будем ждать Ваших работ!!!))
У нас есть российский художник, который рисует женщин одной линией. У него прекрасные работы. Я, к сожалению, не помню его имени.Можно взять его работы за образцы и попробовать себя в такой вышивке.
Я видела несколько ее работ в сетях, но не знала, что они такие большие! Очень интересно было посмотреть.Осень нравится!
Молодец Шина Лиам! Какая одаренная от природы девушка: красавица, умница, рукодельница и по жизни успешна! Elina, спасибо вам большое за интересный топик, он у меня также вызвал «зуд в пальцах и желание немедленно что-то сотворить! :) Забираю в Избранное.
Как интересно) Прекрасные работы, так красиво)