Китайские action-мальчики. Впечатления и тест-драйв


Китайские сайты с ширпотребом прочно входят в жизнь — товары сносного качества по нормальной цене, широкий выбор всего и беспалатная, хоть и долгая доставка делают свое дело, покупки мы там рано или поздно совершаем. И как всегда в интернете, товар не пощупаешь, со всех сторон не разглядишь и идешь на риск при выборе какой-либо вещи.
В поисках недорогих экшн-фигурок ребенку занесло меня на Али.

Куклы-солдаты, которые мне были нужны, представлены в нескольких ценовых категориях, от 1000 до 3000 и от 7,5 до 15 тысяч… Ну что ж, будем выбирать…

Так как мне была нужна игровая кукла, которая должна была пережить аж двух детей разной степени вменяемости и активности выбор пал на самую бюджетную куклу за 1,2 т.р. Поискав по названию был найден лот с ценой более чем меня устраивающую — 850 руб. с доставкой. Ах да, риски… Ну, за такую цену в МСК ничего приличного не было, потому заказали сразу две, на случай брака и поломки.

В итоге приехали два парня, вполне крепких, без брака. Но и не без недостатков. Основной и главный для меня — отверстия под винты на задней части всех деталей — в маечке не оставишь, придется делать одежду с длинным рукавом. Пластик глянцевый и цвета сильно загоревшей кожи. Кисти съемные, поэтому почти все сразу и потерялись. Аксессуары, в ходящие в коробку так же потерялись сразу, но такова специфика нашей игровой.

Посмешило «бумажное приложение» из пачки долларов, трех пачек сигарет, карты побережья, листочков из которым можно собрать журнал и ноутбук.

Из приятного и очень важного для нас — крепкие суставы. Сочления не разболтаны и не тугие, ступни довольно большие и стоять может без поддержки. Но обувь придется либо делать самостоятельно, либо платить за экшен-одежду. От Кэна не подходит ни одежда (плечи у него широкие), ни обувь.
Одежда сделана вполне прилично, синтетический комбинезон еще не разошелся, на штанах другой куклы есть нитки, но дырок нет.

Макияж… ну… даже не знаю что и сказать, сравнить особо не с чем, глаза ровные, на одном уровне.
Ни названия производителя, ни где находится фабрика на коробке не написано.
На фото представлен только один товарищ, другой в тот день сниматься не захотел, а фотоаппарата у меня нет.
У продавца был выбор из 6 вариантов, но мне понравился с камо на лице за приятный взгляд, бинты шли в комплекте. В пару ему был выбран медик в комбинезоне, оба шатены.

Сергей с Себастьяном

Итог: кукла Егор (медик) пережила двухлетнего малыша с потерей некоторых съемных кистей, руки, ноги, голова ни разу не были оторваны, хотя очень старались. Одежда так же пережила разные манипуляции.
Думаю, купить еще одну уже для мелкого.
Сергей, представленный на фото теперь живет у меня, готовится к снятию камо и наращиванию волос.


Марина, Анатолий Кривошлыковы mak

Ямогу: Мы изготавливаем мебель для кукол

SmallSelena

Ямогу: Модная и повседневная одежда, украшения и аксессуары для кукол


Комментарии (10)

Отличные парни! Для игр детям в самый раз.
Тоже едет такой мальчик дочке 2,5 года, чтоб она моих не просила:)
Если понравится закажу второго, для человека паука.
Это именно игровая кукла. Мне, как коллекционеру и любителю игровых кукол и их подделок в самый раз, просто верещу))) Но для полки или переделки… Очень сильно смущает спина.
Кстати, у некоторых продавцов не указано, что есть отверстия под шурупы. Меня предупредили, но горечь все равно была.
Я выбирала между китайским шарнирным кеном за 300р и этим товарищем. Ну как то кен меня совсем не впечатлил…
Заказала такого. Только в чёрном.
Мне важна суперподвижность. Человек-паук же должен быть суперподвижным.
У дочки есть 2 симбовских Кевина. Ей ненадо, требует с коленками и ручками.
Мной эти солдаты были куплены в Хамлейсе. И служат мужчинами для Барби йог. Рисковать временем и деньгами не для меня. Эх, знать бы где эти кисти рук потеряны. Я бы подобрала. А то некоторые у меня в перчатках. Съёмных конечно.
Кстати для маленьких игрунов ведь можно кисти рук приклеить на супер клей. Уж точно не выдернуть.

Мужики в гости.
О, бландинчик мой тоже был там куплен (вчера был пост в моем дневнике). Он гораздо симпатичнее, но это не та сумма, которой я могу рисковать и отдать на откуп человеку в 2,5 года. Суставы конечно выдержали испытание стягиванием одежды, но честно, если от него что-то отвалится я за себя не ручаюсь(((
Не, ребенку нужны были и перчатки и руки, эта деталь ему особенно понравилась.
Я по натуре авантюрист, сколько меня раз пытались обмануть, а сколько обманывали…
А вот ручки у них намного хуже, чем у этих фирменных, все время забываю как называются, много облоя, есть нестыковки.
Если фотоаппарат найду, могу сделать сравнение между «фирмОй» и этими нойнеймами.
Отредактировано: 12 октября 2017, 14:08
Для детей игрушки продаются в Детском мире. А эти солдаты считаются коллекционными вообще то. Главное, что бы не проглотил руку. Потеряет то ладно. У этих солдат категория 6+, но не как не 2+. В 2,5 лет ещё Полесье в самый раз, но не круче. Бедные солдатики. В дневник я редко заглядываю.
Ни блондинчик, ни этот безымянный не являются коллекционками. Actiom man и action figur разные по своей сути.
У производителя блондинчика есть коллекционные куклы, но в Хамлейсе я не помню, чтобы они продавались. Но на сайте производителя есть, немного по другому выглядят.
У мя дети разной возрастной категории.
Куклы с мелкими съёмными частями имеют возрастную категорию. Старшему одно, младшему попроще.
Я на этих солдат уже три года смотрю… Эх, пораньше бы ваш топик :))) А то что то желания парней покупать пропало :) Раньше бы, точно бы купила, уже не боясь что развалится… Эти солдаты не для двухлетних :)
Ого, три года! Если бы знать, давно бы уже купили. Да только полгода назад как о сайте узнали.