Лето в сеточке - часть 6. Куклы Лив


Как-то давно никто не показывает куколок ЛИВ — как сняли их с производства, так и ушли они в тень, попрятались на полочки и притихли. И вот решила я вчера немного расшевелить моих милых головастиков, связала им по кофточке и потащила фотографироваться. Девчонки отвыкли позировать, и вообще изменились за время жизни в шкафу — посерьёзнели и как-то повзрослели даже.

Но постепенно освоились, даже развеселились

Камилла — моя первая ЛИВ (урождённая послешкольная Хайден) — она же первая кукла, с кем я решилась на доработку образа — по минимуму: стирание помады, поклейка ресниц, конопушки.


Жасмин (послешкольная Даниэла) самая непоседливая в моей ливкобанде, при открывании шкафа почти всегда падает с полочки мне на голову ;)


Алису (Софи СПА) явообще купила на донорство… и не смогла раскурочить — она смотрела такими глазами… жалею, что примерно в то же время не купила Кати — четвёртую из их команды — по символической совершенно цене. Серия, видите ли, не та была, что мне нравилась… вот не лечится глупость, правда же? У Алисы при температуре ниже +18 проступает яркий макияж — я не стала его убирать, просто аккуратно доклеила ей реснички (с одними только нарисованными чего-то не хватало)


В общем, потормошила их и в очередной раз убедилась — отличные куколки, зря их выпускать перестали, интересный был проект.

Благодарим за внимание!

Ждём в гости сестричек!



Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Мастерская Людмилы М

Ямогу: Вяжу для маленьких крошек! Пинетки, Шапочки-зверята, Шарфики, повязочки, Костюмы для фотосессий. Конкретные заказы обсуждаются в личке.

Дария

Ямогу: Кукольные сумочки из фетра на любой вкус! Любой цвет и оформление!


Комментарии (22)

Девочки! ♡♡♡♡
Анастасия, спасибо!
Девочки, хором:
— Мальчик!!!
Я мальчика так и не поселила ни одного, не срослось что-то.
А у меня как раз только мальчик. А девочек его формата и нет
Анна, красотки -ливочки у Вас получились, обожаю их, я тоже с них начинала, и еще с Мокси Тинз, у меня их было около 50 вначале, сейчас поменьше, двойных девочек продала, несмотря на то, что я давно перешла на бжд, все равно часто открываю полку с ливочками и любуюсь.
Привет вам от моих-правда сейчас их уже гораздо меньше.
IMG_5170.JPG
Ирина, спасибо! Ого, вот это остаточки! Ваши остаточки больше моей коллекции ))) У меня ЛИВочек всего три, мокси тинз тоже есть, но с обновками пока только одна, тоже увлечение куклами с них началось и до сих пор их люблю — главное, с производства сняли, а ничем хорошим ведь не заменили, все последующие линейки у МГА проигрывают на фоне МТ.
Точно, я ожидала, что они новые линейки выпустят, а они вдруг раз-и закрыли( Да и последние серии были уже не такие интересные, как первые.
Очень симпатичная компания.В гости моя скромница Алия (Алексис)
Татьяна, спасибо! Алие очень рады! Это Алексис?! Ни за что бы не догадалась! Глазки заменены, верно?
Нет, глазки родные.Выпуск старый-лет 5-6 назад.
Да они все сейчас не новые, года три-четыре, как с производства сняты. Гадаю теперь, которая же это Алекс с карими глазами была )))
У нее курточка защитного цвета, юбка и волосы черные с небольшим количеством фиолетовых прядей.Это что было на ней изначально.
Анют красотки девочки!!!)))Наряды им к лицу.

Наши Даниэлла, Софи и Кати с Хасиком в гости.
Надя, спасибо! О, а у нас с тобой только зеленоглазки разноимённые! )))
Через мои руки тоже прошла одна ЛИВка, но что-то не прижилась она у меня.
Спасибо, Оксана! Жаль, что не прижилась, красивая куколка. А платье какое — восторг!
Ой, моих тоже надо в порядок приводить… Вы молодец, девчонки такие счастливые!
Наталия, спасибо! Вот сидели себе на полочке и сидели, так я затеяла ремонт, полочки разорила, зато теперь все на виду и под рукой )))
Хорошо, что Вы их потормошили, действительно отличные куколки. У меня 4, Кати надо как-то прикупить.
Спасибо! Я о Кати тоже вздыхаю, а вот Алекс почему-то не хочу (разве что наприродную)...))
Сколько же у вас разнообразных ребят каждый раз удивляюсь видя новые лица в превосходных нарядах))
Лена, спасибо! Ой, много у меня их, много! а эти лица не новые, мы вместе уже 7 лет — с Камиллой и Жасмин, и лет 5 с Алисой, как раз 5 лет назад их перестали выпускать.
Не выходит всех запомнить вот и получается каждый раз как новенькие))