Любовь ребенка границ не имеет


Милые девочки, любители кукол, я сразу хочу сказать, что на звание кукольной феи я не претендую, но этого друга вам показать очень хочется. Показать не для того, чтобы похвастаться, чтобы показать насколько безгранична детская любовь.
Я прекрасно понимаю, что вот эти заплатки — это лишь продление агонии бедного Ванечки, но распороть тело и пошить новое нет никакой возможности, он должен быть под рукой постоянно, его надо раздеть, одеть, снова раздеть, накормить, посадить на горшок и выгулять. Поэтому латаю урывками, пока дочка спит.
Надо уже наверное «совершить подвиг» и пошить Ванечке несъемный песочник, чтобы прикрыть свое рукоделие, да все руки не доходят.
Но когда я смотрю на него (глупо наверное), но мне кажется, что выглядит он вполне здоровым и счастливым. Возможно от того, что востребован))))
А в одежках он еще и ничего, и механизм работает, только соска потерялась…

PS Хозяйке Ванечки (уже третьей по счету) 2 года.


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Оксана Алексеева

Ямогу: Создам аксессуар для куклы из войлока. Сошью одежду или обувь. Любой аксессуар из бисера-головные уборы, сумочки, детали одежды. Изготовлю любую игрушку из войлока методами сухого и мокрого валяния.

FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!


Комментарии (19)

Самое главное, что ваш Ванечка востребован! Что еще игрушке надо для счастья))) А когда маленькая мамочка подрастет чуть-чуть, то поймет, что малышу нужна пластическая операция и с радостью доверит вам этот процесс!
Вот и я думаю, что либо дочке нужно «созреть» для этого, либо, чтобы Ванечка совсем развалился и другого выхода просто не будет.
Вполне себе славный Ванечка) а заплатки делают его еще более уютным, милым и родным
Спасибо.
У меня есть любимая, мягкая собачка.Она моя единственная верная любовь.Точнее — Он, Жулик.Старшие братья ему и уши отрывали и глаза и за хвост тянули, а я со слезами на глазах пришивала все обратно, своими детскими ручонками.Братья потом конечно люлей от папы отхватывали.Дак вот эта собачка своими большими ушами выслушала очень много детских тайн, учавствовала во всех моих приключениях, всегда была самым верным товарищем))И детской нежности ей тоже хватило через край.Я даже помню момент, в мелочах, как мне ее подарили на ДР в 4 года.Теперь она заслуженно лежит на полке, никому не разрешается ее брать.В сентебре ей будет 26 лет.Да, детская любовь такая.)))
Отредактировано: 2 июня 2017, 15:04
А нам Ванечку соседи отдали. Отдавали, когда сын маленький был, т.к. он к куклам проявлял интерес. Поэтому дочь- уже третья мамочка. Самой первой скоро 16 лет будет.
Если дети в нем что-то нашли, значит он особенный, есть в нем что-то, то что нам взрослым взглядом не увидеть.)))
Очень хотелось бы взглянуть на Вашу собачку!
Коммент сполз, для Юлии)
Покажу вечером,«ветерана»))))
Спасибо, всегда интересно посмотреть на игрушки, проверенные временем)
Вот он действительно проверенный на 100%
Я извиняюсь, что я тут со своим ветераном))
Мой герой, потрепанный, выцветший, заштопанный, но обниматья с ним как и прежде — уютно.

Боже! Какая мордашка родненькая!!! А моего Филю оставили при переезде. Я даже и не знала т.к. уже с родителями не жила.
Спасибо.А я забрала, да и как-то я знала, что он со мной до старости будет))так и представляла в детстве.А сейчас дочка утащила играть, а я забрала)))))моя собака, сын маленький был итак нос погрыз.Еще куча игрушек из детства остались, но они мне действительно не нужны.
Отредактировано: 2 июня 2017, 20:05
Чудесный пёс! Такая добрая мордашка у него. Понятно, почему он так любим) Спасибо, что показали!
Спасибо))
Хорошо, когда есть любимые игрушки! Память о них остаётся на долгие годы)