Новенькие


Вчера был такой знаменательный день! Ко мне приехал первый кукло-мужчина и первая шарнирная фигурка. Столько новых впечатлений!
Мужчинкой стал Хантер ЕАХ, не давно увидела его в продаже, именно такого, какого я хотела. Новенького, не без девочки. с которой он продавался в сете. Однажды мне довелось увидеть его в живую, и я поняла, как он мил. В планах перерисовочка, но, пока, он мне и так очень по душе!
Так сложилось, что вместе с ним на почте мне вручили дюймовочку Мотоко Косунаги. Эта малышка стала для меня совсем уж не типичным приобретением. Ведь она миниатюрна, как-бы одета, на ней молдированный костюм. Но она показалась мне такой удивительно изящной, пропорциональной и женственной, что я не смогла её не купить. Тем более, что подвижность на высоте! А миниатюрность, на мой взгляд, только плюс! Да и как персонаж аниме ghost in the shell она мне очень импонирует! Помню, как увидела его впервые, ещё в 90-е. По тем временам качество графики поражало воображение! Движущиеся пейзажи загадочного города и такая таинственная героиня…
В общем теперь эта малышка подружилась с Хантером, правда не сразу…













А мои девочки приготовили к её приезду целый мини-гардероб, на случай, если ей захочется чего-то поярче. Такого Мотоко не ожидала! Она радостно принялась за примерку.


















Потом они с новым другом решили пообщаться и перекусить.







На подходе был ещё один сюрприз — подходящий дом для нашей дюймовочки! Да ещё и с бассейном!















Мотоко, кажется, всё оценила, кроме машинки для Мини-Барби, это, видимо, оказалось уже слишком…



Спасибо за внимание! Ждём ваших дюймовочек в гости!




Купить игровые куклы можно в шопике


Авторские куклы Миненко Виктории ♥ VikaFlora

Ямогу: ღஐღ Добро пожаловать в волшебный мир авторской художественной куклы ღஐღ Авторские куклы. Стулья 1:4 липа. Возможен заказ, срок 1—2 месяца. Портретные куклы и повторы не делаю.

Armati - мебель для кукол

Ямогу: Приветствую Вас в ателье кукольной мебели Armati. С удовольствием выполню для Вас и Ваших кукложителей мебель на любой вкус и размер.


Комментарии (9)

Очень ваша дюймовочка понравилась! И парень тоже хорош! А малышечка сколько см ростом?
Спасибо за добрые слова! )) Мотоко ростом 13,5 см.
Так забавно, такая кроха и большой парень)) Очень интересно выглядит)) Я пока еще крохой не обзавелась, но вроде хочется))
Спасибо за отзыв! ))) Рада, что вам понравилась моя задумка! Мне тоже показалось забавным, как они смотрятся рядом. )) Эти малышки такие притягательные, боюсь, что подсела на них. Где бы ещё столько денежек добыть! ((
Поздравляю с новенькими! Малышка очаровательна! К сожалению, такой дюймовочки нет, поэтому в гости пришёл Мирен, кузен Хантера :)


О! Какой славный гость! ))) Спасибо, что показали! )) И спасибо за отзыв!
А Мотоке свитерок очень идёт :)
В гости ещё четыре Мотоки :)))
Спасибо, что показали! Так забавно видеть один персонаж в разных масштабах! ))
Ага )

Не люблю раскрашивать )