Мой новый малыш


Добрый всем вечер! Хочу показать малыша, которого немножко переделала из игрового пупсика фирмы Симба.Пупс приехал к нам год назад, но вот только теперь до него дошли руки)))
Вот таким малыш приехал))

Он сразу мне очень понравился, но, согласитесь, ему явно не хватало здорового детского румянца, и вообще некоторых преобразований.Например, глазки с чёрными ресницами казались не очень естественными, а его тельце было не очень подвижным и пропорциональным, к тому же, признаюсь, мне больше нравятся толстенькие детки.Итак, я немножко поработала, заменила глазки, вклеила светло-рыжие реснички, бровки такого же цвета, к тому же — рельефные.Абсолютно лысую головку немного прорисовала волосиками, и у меня теперь есть такой малыш, рост его 63 см.Знакомьтесь, Вова)))











А голеньким малыш выглядит так

Тело я ему сшила из нежного велюра, утяжелила в области попки, и малыш получился очень уютным и прятно тяжёленьким))Как всегда, я сделала так, что винил можно мыть, ничего не смоется — краски диффузные, не нуждаются в закреплении и не боятся воды.


и рядом с переделанным огоньковским Андрюшей, топик о котором тоже как-нибудь сделаю))

Спасибо всем, кто заглянул))

Купить игровые куклы можно в шопике


SD-Studia - аксессуары для кукол

Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!

Ирина Мороз

Ямогу: Одежда для кукол Барби, Fashion Royalty, БЖД


Комментарии (16)

Ух ты! Как классно! А поделитесь пожалуйста, что за краски? Я рисую акрилом «Сонет», но увы он не очень хорошо по стойкости :(
Хорошенький Вова, стал похож на коллекционную куклу.
Спасибо, Ирина))
Юлия, спасибо за оценку))Краски мне достались из мастерской кукольного театра, у них сложный состав, и я его знаю лишь приблизительно.Поэтому поделиться им, увы, не могу((
А, ясно. Там наверное какие-то специальные краски. На праздниках пойддем с детьми в кукольный театр, попробую расспросить сотрудников музея при театре :)
в художественно-бутафорском цеху спрашивайте
Ути батюшки и писюнчик пришили!)))Классно)))
Классные братишки получились.
Я так понимаю, Вова имеет половые признаки :)
да, оба мальчики)))
Прекрасная переделочка.
Спасибо))
Хорошенький Вовка и имя ему подходит
Какой чудесный малыш!!! Во всех отношениях безупречен теперь: и для коллекции, и для игры малышам! Умница, Вы волшебная добрая кукольная фея!
Спасибо)))С Наступающими праздниками!
Ах, какие сладкие малыши получились! Интересно, а как получаются рельефные бровки?
В одном из топиков я описывала процесс)))А вообще, я их просто «выжигаю» тоненькой иглой, как бы рисую))Потом заполняю углубления цветом, шлифую, опять добавляю нужный цвет, и так пока не останусь довольна результатом)))