MC2 Адрианна - умная девочка


Добрый день, коллеги,
хочу сегодня показать вам куклу Адрианну из серии MC2 от MGA.
Мне нравится её необычное лицо — по-моему, она производит впечатление спокойной, уверенной девочки, с чувством собственного достоинства.

Она ростом 29 сантиметров, имеет шикарные волосы, выразительные глаза и тоненькую, почти взрослую, фигурку. Сама стоит, но нужно некоторое терпение, чтобы сбалансировать позу. С ней в коробке есть стенд, но я его приметила только в самом конце фотосессии :))).
Подходящего сиденья у меня не нашлось, на книгах ей оказалось вполне удобно.
Адрианна_на_книгах_без_очков
Красивые глаза. У неё довольно длинный «некукольный» носик.

Волосы до колен, довольно густые, пряди разных оттенков, наверное, что-то вроде эффекта мелирования. прошивка сделана под причёску — пряди вокруг лица погуще, на всей голове — пореже. Подходят причёски с волосами, прибранными назад. В целом, довольно густые волосы, приятные наощупь.
Адрианна_волосы
Адрианна_волосы_2
Адрианна_прошивка
Фигурка тоненькая, спортивный плоский животик, «нарисованные» трусики. На спинке множество надписей, какой-то номер. Без туфель она, конечно, стоять не может — ножки «каблучные». А стенд я проглядела :). Туфли просторные «на носок».
Адрианна_нюд_сбоку
Адрианна_нюд_спереди
Адрианна_нюд_спинка
Забавно, что уделили внимание проработке её ступней — есть ногототки, складочки на стопах.
Ножки
Пяточки
Она не слишком гибкая, руками не может прикрыть лицо или дотронуться до головы. Но, её вполне можно усадить в приятную, довольно естественную позу.
Адрианнаруки
У неё много аксессуаров: стенд, предметы для опыта, ожерелье, очки, ободок, какая-то таинственная пробирка :).
коробка
Портрет_в_очках
Спасибо, что зашли посмотреть фотографии.
Сидит_в_очках


Купить игровые куклы можно в шопике


Никитина Ольга

Ямогу: Вязанные и сшитые одёжки для куклёнков, а так же кованная мебель для них.

Евгения

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Очень люблю создавать одежду и обувь для куколок. Игрушки. Вяжу крючком, спицами и шью для куколок Paola Reina, Gotz, Adora, Effner.


Комментарии (10)

Симпатичная девочка!
Хорошенькая куколка и аутфит неплохой. Мне понравилась девушка!
Эх, а какие у MGA были шикарные куклы Moxie Teenz… эти новенькие вроде отдалённо похожи — конструкцией шарниров хотя бы, но они меньше, и ножка в стопе не шарнирная :( зато у них лица были более кукольные, а тут в самом деле, что-то такое умное, серьёзное, взрослое — просто доцент кафедры алхимии и зельеварения! В гости к Адрианне дальняя родственница Линда


Какая красивая Линда! Мне очень нравятся Moxie Teenz! А ещё — Best Friends Club. Это мои любимые серии от MGA — и MC2, кажется, из того же репертуара — живые девочки с реальной легендой.
Довольно интересная куколка. Младшая сестра Мокси Тинз. Но при этом более серьёзная. С химией шутить нельзя. Наверно практикует в лаборатории.
:)По легенде Адрианна — «кулинарный химик», дочь дипломата и родом из Испании — перехала в США из-за дипломатической работы отца.
Симпатичная девочка Андриана! Давно хотела увидеть домашние фотографии! Спасибо, что поделились показом девочки.
Не поняла только про глаза, они нарисованные или нет?
Глаза «вставные». Белки из белого пластика, радужка «с глубиной», как будто полупрозрачный пластик.
Милая куколка!
Спасибо :)