Куклы по иллюстрациям Сильке Леффлера


Здравствуйте! Хочу сегодня показать кукол сделаных по иллюстрациям Сильке Леффлера к книгам Ульфа Старка, знаменитого шведского писателя.
Писатель широко известен на Западе, но пока мало известен в России. Первые произведения Старка для детей были напечатаны в 1975 и 1976 годах. В 1984 году решил полностью посвятить себя детской литературе. Его произведения удостоены престижных премий. В 2000 году Международное жюри Премии Х. К. Андерсена отметило его заслуги особым дипломом







КВАК, лягушка/принц.Не только в сказке принц может превратиться в лягушонка, а лягушонок – стать принцем. Эта мягкая игрушка может легко измениться по желанию ребенка, для этого ее нужно просто вывернуть.




НОЙСИГ, принцесса


СОНГТРАСТ, фея

эльф. КРУЛЛИГ

король, ГУЛЛГОССЕ

ЛУФСИГ, волк, очень оригинальный «съедает» бабушку «не насовсем»: у него расстегивающийся живот, и «съеденное» легко возвращается на свет божий. Живот застегивается с помощью липучек, которых снаружи совершенно не видно.






Купить игровые куклы можно в шопике


Ювелирные мастерская для кукол от Larpurlar

Ямогу: Ювелирные мастерская для кукол от Larpurlar — Ювелирные украшения для кукол из серебра, золота, натуральных камней, изготовление и ремонт.

Анастасия Романова

Ямогу: Румбоксы, мебель и аксессуары для Ваших деток!


Комментарии (4)

Очень милые куклы, дочка в Икее не выпускала короля из рук))). Особенно эти игрушки интересны после прочтения книги.
Хотя, на мой взгляд, волк уж слишком страшный, но дети его не боятся — он их веселит.
Спасибо, за топик!
Спасибо Ирина! Мне тоже показались куклы интересными и не обычными))) Ну, а волк вообще супер оригинальный да ещё и сразу с бабушкой, самое главное что она легко достаётся))) Вот только иллюстрацию дизайнера с Луфсигом не нашла в инете(((
Да, это и не принципиально:). Честно говоря, мне не очень нравится идея скармливать бабушку. Уж лучше его кормить мягким тканевым набором продуктов из Икеа))))
Можно и так))Я когда увидела промо фото подумала как мило волк дружит с бабушкой))Только уже позже прочитала, что он её кушает.