Продолжаем играть с любимыми куколками


Вчера мы с дочкой активно эксплуатировали не больших куколок и посудку с мебелью из кукольного домика. К вечеру наступил апофеоз — купание кукол, правда, мы обошлись без воды!
Куколки сначала готовили ванну, затем купали малышек «What's Buni?», а потом и сами принимали ванну по очереди. Пену мы сделали из холофайбера, набивки для подушек, по моему, получилось забавно!
























После купания — вечерняя сказка и баиньки!









Спасибо, что поиграли с нами! Не знаю, что дочка ещё придумает, но уже предвкушаю весёлые фотки!


Купить игровые куклы можно в шопике


Bayle

Ямогу: Делаю авторских мишек тедди, шью одежду для маленьких бжд — Pukifee&Lati, Aquariusdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (от В. Игнатьевой), Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!

Алёна arigik

Ямогу: Вяжу на кукол БЖД (литлфи, пукифи, МСД Kaye Wiggs, Марта, звездочки от Кони Лав), блайз и реборн. Вяжу сапожки с кожаной подошвой. Делаю парики из шкурки козы. Шью мишек и заек тедди!!!


Комментарии (2)

Большое спасибо за топик! Очень замечательный! Особенно понравилась кошка, которая просто чумела от пенной помывки, думая, что с хозяевами что-то не то происходит. И я просто тащусь от сменных ручек обитсу (ведь реально могут держать предметы!). Жду новых историй! Кстати, понятных без слов.
Спасибо за тёплые слова! ))) Кошка мне и самой нравится, напоминает реальное выражение морды кошки, когда хозяйка моется! )) Ручки обитсу я раньше, почему-то, не особенно использовала, но иногда они очень оживляют фотографии! ))) Постараемся придумать ещё что-то интересненькое! )))