Продолжаем играть с любимыми куколками


Вчера мы с дочкой активно эксплуатировали не больших куколок и посудку с мебелью из кукольного домика. К вечеру наступил апофеоз — купание кукол, правда, мы обошлись без воды!
Куколки сначала готовили ванну, затем купали малышек «What's Buni?», а потом и сами принимали ванну по очереди. Пену мы сделали из холофайбера, набивки для подушек, по моему, получилось забавно!
























После купания — вечерняя сказка и баиньки!









Спасибо, что поиграли с нами! Не знаю, что дочка ещё придумает, но уже предвкушаю весёлые фотки!


Купить игровые куклы можно в шопике


Анастасия

Ямогу: Здравствуйте))) меня зовут Анастасия, увлекаюсь вязанием игрушек, а так же вязаными куколками.

SD-Studia - аксессуары для кукол

Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!


Комментарии (2)

Большое спасибо за топик! Очень замечательный! Особенно понравилась кошка, которая просто чумела от пенной помывки, думая, что с хозяевами что-то не то происходит. И я просто тащусь от сменных ручек обитсу (ведь реально могут держать предметы!). Жду новых историй! Кстати, понятных без слов.
Спасибо за тёплые слова! ))) Кошка мне и самой нравится, напоминает реальное выражение морды кошки, когда хозяйка моется! )) Ручки обитсу я раньше, почему-то, не особенно использовала, но иногда они очень оживляют фотографии! ))) Постараемся придумать ещё что-то интересненькое! )))