Кукла Daisy Снежана


Всем привет! Сегодня расскажу я вам о своей кукле, фотография которой поучаствовала в конкурсе «Наши куклы со своими любимыми игрушками»!


Это кукла Daisy Василиса


Купила я её, потому что мне нужна была Снегурочка под елку, а эта куколка очень уж подходила на эту роль)))

Мой сын зовет её Снегурика, а я дала ей имя Снежана.
Есть и печальная история, только достала я новую куклу из коробки, согнула ей ногу и хруст, нога у меня в руке. Возмущения не было предела! Что это за качество?! Как такой куклой можно играть?! Ногу я приделала на резинку, держится. Но осадок остался…
Тело у неё по параметрам схоже с куклой Барби. Качество пластмассы, волос не очень… Но мне понравилось лицо, пусть кукла и не качественная, но благодаря лицу очень приятная.
Живет она у меня сейчас на полке над телевизором в гостинной, как украшение))) Я пошила ей несколько платьев, навязала жакетов…



Вот такая миленькая девочка получилась)))


Купить игровые куклы можно в шопике


Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.

Ledimi-nn (Олеся) Кукольная миниатюра

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Олеся (Ledimi-nn), я создаю необыкновенную авторскую миниатюру с подсветкой для кукол, кукольные домики, румбоксы и аксессуары.


Комментарии (6)

Куколка очень милая и нежная, жаль что случилась травма в самом начале ее кукольной жизни. Но это ничего, она любима, ее не бросили, это главное.
«Травма» не помеха)))
Милая и очаровательная снегурочка, действительно, лицо русской девушки! Чудесные фотографии!
Спасибо! Кукла действительно приятная
Как жалко ножку :( такая куколка милая! Снежане передаёт привет кузина Хэтти, она тоже Daisy, только перерисованная


Привет и вам)))