Десерт заказывали? кукла La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец


Топик не рекомендуется читать и смотреть лицам с острой непереносимостью розового цвета и тем, кто ограничил количество сахара в своём рационе.

У моей младшей дочки есть одна хорошая привычка (этим она вся в меня!) – получать поздравления с днём рождения, и конечно же подарки, в течение месяца после славной даты. И вот старший брат, отойдя от экзаменационной лихорадки, решил порадовать сестру: погонять на симуляторах покататься на каруселях, поесть суши мороженого и выбрать новую стереосистему для машины подарок. У меня была надежда, что в «Детском мире» остались нераспроданные Джорни Гёлс, но увы… «Детский мир» как-то слегка разочаровал ассортиментом кукол, даже Монстер Хай были скудно представлены. Зато в другом сетевом (и жутко дорогом) магазине игрушек выбор был и весьма приятный. Было много (мно-оого!) Веснушек, Беренжеры, куколки от Мадам Александер (почему-то все стояли очень высоко, мне приходилось прилично за ними тянуться), и ещё какие-то милейшие пупсы, скорее всего испанцы ( стояли так высоко, что мы не дождались, пока неторопливый персонал принесёт лесницу). Но дочь выбрала то, что стояло на уровне её глаз, по всем правилам маркетинга и мерчендайзинга. И это оказалась – та-да-да — La Dee Da, Cyanne — Ментоловый леденец из серии Сладкая вечеринка.
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец
Кто бы сомневалася, что наша неудержимая сладкоежка не пройдёт мимо. Брат задумчиво повертел в руках, произнёс что-то вроде: «Своей дочке я такую не куплю…», и купил. Вот для чего нужны старшие братья)))
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец
//фото не моё, находится в свободном доступе в Интернете//
Обзоры La Dee Da на бейбиках уже были, пускай и из других серий. И кардинально мне нечего добавить, кроме своих впечатлений. Что сказать: я не люблю кукол-блондинок, не люблю кукол с искажёнными пропорциями, но это исключительно мои тараканы. А куколка произвела приятное впечатление. Во-первых, – волосы очень хорошие. Густая прошивка, пышные, мягенькие. Во-вторых, миленький и качественный аутфит. Крой у лосинок не такой простой, один шов по внутренней стороне ножки, второй – сзади. Классные туфли. В-третьих, качество самой куклы. Пластик на основе полиэтилена (скорее всего), но плотный, гладкий, приятный на ощупь, без швов и заусенцев. Были бы ещё ручки шарнирные, было бы совсем здорово. Что мне ещё нравится – то, что шить на неё легко, быстро, и не надо рассчитывать припуски и добавки на свободу облегания)))
И немножко фантазии на тему куколок-конфеток.
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец
Такие юбочки муж называет «пояс верности», у него такой юмор своеобразный.
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец
Да она ещё и акробатка!
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец
У нас дома не жарко(и это мягко сказано!), и Карамелька (её зовут Карамелька, а иногда Рыбка, дочь ещё не определилась) немного озябла. Но как могут утеплиться девочки-конфетки?
Как-то так!
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец
Шортики одолжили у гибридика литл дал на теле обитсу, да-да, от моей 12-сантиметровой малютки Мики!
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец
Ну, так не пойдёт, нынче наш климат вовсе не располагает к легкомысленности…
Может быть так?
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец
Уже получше!
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец
Но выглянуло солнышко, и Карамелька скинула шапку, свитер и тёплые носки.
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец
Кофточка тоже вязалась для Мики, но оказалась ей великовата. Правда, с карамелькой иногда случаются конфузы…
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец
На днях виделись со старшим братом. «Ну как, — спрашивает он у сестрёнки, — играешь с моей куколкой?»
«Нет, — грустно вздохнул ребёнок, — мама забрала, сама играет...»
Дочь, возвращаю тебе твою Рыбку-Карамельку вместе со всем её гардеробом и небольшим презентом для маленьких сладкоежек!
La Dee Da, Cyanne - Ментоловый леденец


Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.

Живые куклы от Лары

Ямогу: Ремонтирую винтажные и современные куклы, создаю уникальный образ. С удовольствием приму в работу ваши любимые старые куклы, чтобы вдохнуть в них жизнь!


Комментарии (42)

Обожаю этих кукол, жалко они не частые гости на магазинных полках, да и в интернет-магазинах.
А мы нашли целую полку))) Там были две «вкусные» серии (Сладкая вечеринка и Фруктовый коктейль)в несколько рядов, возможно в глубине были и из других серий. У нас они прилично стоят и их вряд ли сильно охотно покупают детям…
Мне пару раз в интернет-магазинах попадались. Цены у них от 600 до 1000 руб. Но выбор невелик, я только 2 купила, других просто не продавали. Один-единственный интернет-магазин, в котором эти куколки в широком ассортименте, не отличается большой надежностью, я у них куклу заказывала, а мне брак прислали, да еще и не то, что заказывала.
У меня как раз куколка из серии «Сладкая вечеринка». Вторая кукла — «Я люблю Нью-Йорк». А всего из, если не ошибаюсь, 4 серии. Есть еще серия в костюмах в стиле Рококо.
Ага, я тоже насчитала четыре серии и несколько Ди без серий. Жаль, что у Вас так получилось с интернет-магазином. Я редко что-то в них покупаю. Хотя здесь, где я живу, выбор чего угодно, не только кукол, совсем ограничен, приходится куда-то выезжать. В этом смысле бейбики для мня довольно удобны)))
Я часто в таких магазинах покупаю, никогда проблем не было, этот магазин увидела случайно, понравился ассортимент и цены, жалко, не додумалась сразу почитать отзывы. Короче, я не одна такая, кого они обманули. Но я-то ладно, кукла с доставкой стоила 500 руб., а ведь там и Готц, и От сердца к сердцу, и Лив продаются.
Да, интернет-шоппинг всегда риск((( Дело не только в стоимости заказа, дело в неоправданных ожиданиях. Мы хоть и не дети, но и у нас куклы-хотелки, куклы-мечталки, которых так ждём…
Какую миленькую куколку выбрала ваша доченька.И очень хорошо, что много розового! Я сама обожаю розовые вещички и детишек наряжаю в них.Куколка прелестная с огромными глазами, длинными ногами и чудесными волосиками.Наши детки на мир смотрят детскими глазами и выбирают кукол для себя.Примите и мои поздравления с прошедшим Днем Рождения вашей доченьки! Спасибо за интересный топик.
Спасибо за поздравление)))
Я, иногда поддаюсь на уговоры моих детей наверное лояльная мама, и убеждаю себя, что куклы в девАчковом арсенале должны быть разные, а запретный плод сладок. Так что, я бы и сама её скорее всего купила, без братской помощи))))
У меня вот непереносимость розового цвета. Развилась ещё когда средняя дочь была маленькая. Дала себе зарок — ни одной розовой вещи (если точнее, цвета фуксии, иже с ним и ярко-розовый, есть же нежно-розовые и дымчато-розовые, вполне приятные) у младшей. Как бы не так(((
А я покупала девочку Ла-ди-да, которую почему-то продавец называл Ананас, на распродаже, за 230 рублей, ради летнего платьишка для девочки ЕАН-моей любимицы:-)Сняла платьице и думала куда-нибудь пристроить этого головастика, но повертела в руках и прибрала «на потом» доче, подкупили ладная фигурка и о-очень приличные мягонькие кудрявые волосы-на ощупь канеколон, похоже, и, в отличии от маттел, никакого лака, воска и масла!
За 230 рублей?! Мама дорогая, далеко ли к вам ехать, если на ПМЖ?)))
Ананас у нас в магазине тоже был, это коллекция «Фруктовый коктейль», наряды и причёски у них стилизованы под разные фрукты. И да, волосы очень хорошие! И куколка сама приятная, дочка с удовольствием играет, в садик носит — там целая компания таких куколок.
О-о-ого-го! я сейчас цены глянула прошлась по нэту на этих куколок! Сама в шоке, надо было забирать всех, там три куклы было:-(Куколки действительно по фото не производят особого впечатления, только когда в руки берешь-понимаешь, как хороши:-)И вот теперь мне тоже розовый леденец захотелось прикупить:-):-):-)
А у нас в магазинах они стоят в два раза дороже, чем в интернетовских+ доставка! Но, судя по всему, их плохо покупают…
А вот ещё «Сладкая вата» — интересная куколка :D
Завтра пойду на разведку, может в той лавочке еще куклёны остались, бывает же такое чудо:-)тоже теперь надеюсь на то, что плохо покупают…
Искренне желаю удачи!
Берите с запасом! )))
Интересная куколка! Фотосессия понравилась!
Спасибо!
Ульяна, очень интересный топик) Вы так интересно пишете)) интересная куколка, тоненькая очень!)) Фотографии очень понравились, изобретательно, необычно!))
Спасибо!
Изобретательность приходится проявлять из-за унылой действительности — у нас на момент съёмок с неба сыпалось что-то очень похожее на снег, а дома самое естественное освещение на голом подоконнике.
А куколка ну уж ооочень тоненькая!
Меня ДМ тоже перестал радовать. Но в других каких нибудь магазинах можно найти шедевры игровушек. Мне причёска Карамельки Рыбкиной напомнила мороженое ванильно — клубничное. Эдакая вкусняшка.
Что за магазин то, где испанцев не достать с полок? Пойду ка со своей стремянкой разглядывать.
А вообще конечно жаль, что руки не шарнирные.
Сегодня заехала на оптовку, там есть на что посмотреть. Но это со следующей зарплаты. Там звезда подиума 950р стоит. Осталось три. Но они брюнетки и в чёрном. Э.., и здравствуй базирон и подоконник. И много там всяких шарнирных тел с ужасными лицами. Если брать как доноров тела, то можно. Тела как у ЛИВ.
Есть у нас такой магазин — *http://chudetstvo.net/catalog/item668.html*- это не реклама, это ссылка на страничку в справочнике. У них есть обалденные интерьерные пылесборники мягкие игрушки, оказывается, и кукол хороший выбор))) Но, действительно, стоят так, что сложно дотянуться — пирамидами какими-то. Я у них и так одну пирамиду обрушила, когда принцессу Софию из мультика дочке посмотреть доставала))) Из тех, кто был внизу интересненький — Сони Курн, например( но не шарнирки, увы). В общем, мерчендайзинг странный)))
Иметь под рукой доноров тела — очень неплохо, тем более, если и цена приемлемая. Звезду подиума и я бы за 950 взяла, и дайте две!, пусть с учётом трат на базирон)))
Жалко, что от меня далеко. Сонек и в Москве хватает не шарнирных. Звезда сейчас у меня на подоконнике загорает под разными гелями и мазями. Базирона на данный момент нет к сожалению. Хотя даже и не знаю чем ещё можно чёрные пятна от одежды стереть. А одежда эта — всего навсего сплошной комбез из мягкого кожезаменителя чёрного цвета. Ну если не раздевать, то в принципе нормально.
Вчера наткнулась на одного дядьку продавца на оптовке. Ясен перец, при входе в павильончик дежурная фраза: Чем могу помочь. А я подумала, что прикольнуться не помешает. Спросила про Хантера из Эвер Хай. Он завис. Начал доказывать, что Хантер — это охотник. А кто такие Эвер Хай? Я ему и про МХ напомнила. На что он сказал, что трупов он в своём торговом павильоне не держит. Про мультик начал говорить. Фантазии ноль у дяди. Так в протоколе и записала — трупов не обнаружено. За то в других павильонах МХ и ЭХ достаточно по 650 р. Ну кроме нужного мне Хантера с блондинкой.
Эх, мы не в Москве, и нам приходится бороться за выживание))) Ханеров у нас вообще не водится…
Я не думаю, что можно прям гордится Москвой. Везде хорошо. А у нас нет того, что есть в Сургуте.
Ну, я-то вижу много поводов Москвой прямо-таки гордиться, что есть, то есть. Но я говорю исключительно о бОльших возможностях для кукольных хобби! Честно, ничего не знаю о сокровищах Сургута но всегда найдётся то, чего нет в другом месте)))
Может я слишком не замечаю ни чего такого. Музеи — так не везде можно фоткать. Или можно, но за деньги. Руками трогать нельзя, куклу не посадить на экспонат, что бы сфотографировать. А картины — не моё. Ну сейчас центр конечно живёт праздниками разными. Фестивали разные проходят. Но это в центре. Хорошо, что я не в центре живу. От народа можно устать. И хочется скорей вернуться к молчаливым куклам в тишину. По любому мне нужно ехать на метро, что бы на праздники попасть. Да на те же выставки кукол. Магазинов для творчества хватает. Тоже не рядом с домом. В моём районе даже фабрик нет ни каких. Чисто спальный район. До Храма и то ехать нужно. У нас только магазин продуктовый через дорогу. А так тихо.
Если брать тему разговора шире, чем только кукольное хобби, поверьте, жить в городе с богатейшими культурными традициями (и вообще столицей нашей Родины) и в городе, который раньше был поселением персонала нескольких заведений российской пенитенциарной системы а потом его жалко стало бросать, и решили, а давайте мы через него газ качать будем — это две большие разницы. Я здесь временно, и задерживаться не собираюсь, как приехала, так и уеду. Но кто-то жил, живёт и будет жить. И им вообще не до кукол на самом деле.
А если сузится до хобби — мне до ближайшего населённого пункта, где есть хоть какой-то выбор кукол и магазины для творчества, ехать два с половиной часа автобусом или четыре поездом. И вопрос цены в денежно-знаковом эквиваленте… Естественно, какие там кукловстречи, посиделки в кафе и живое общение… Интернет — наше всё.
Наверно и я так бы думала о Москве, если бы тут с детства не жила. А так — перевалочный пункт и сплошной базар. И типа надо соответствовать. А не хочется. Очень многим хочется в Москву, но не все понимают, что тут честным людям очень сложно жить. В Москве — либо лох, либо аферист. Каждый живёт по своей совести в свою пользу. А те, кто старается для других, на тех ездят. Но если есть желание убедиться, то милости просим. Приезжайте, осваивайтесь. Приезжим больше шансов даётся. На москвичах будто клеймо стоит. Москвич всегда и везде должен платить, а приезжих где пожалеют, на работу возьмут. Не факт правда, что всю зарплату будут платить. Половину себе хапают. Стариков жалко. Их больше всего обманывают.
По поводу кукол — меньше соблазнов, больше полезных дел по дому. Интернет нас сильно раскрепостил. Видим, соблазняемся, покупаем, любуемся.
Здесь ровным счётом ничем не отличается. Только работы нет — почти совсем. И соответствовать тоже надо, только по-другому. Хоть зон здесь почти и не осталось, стиль жизни — как на зоне.
Я теперь верю, что само место накапливает негатив и на нём не будут жить счастливые люди.
Я, собственно, совсем недавно из мегаполиса. Не Москва, но с каждым годом становится всё более похожим… Не хочу ни в Москву, ни обратно. Избушка в глухом лесу — неплохой вариант))) Вообще никаких соблазнов! Но нам детей учить… Здесь у них нет будущего.
Ну если детей, то да. В избушке — это чисто неделя отдыха. А интернет затягивает. Россия развивается слава Богу. Найдётся уголок уютный. Главное вокруг себя позитив собирать. А негатив везде может быть, даже в лимузине в стразах. Всё относительно. Наш позитив — куклы.
Эх, на мальдивских пляжах быть позитивным проще, чем в воркутинских болотах))) Но я в принципе человек позитивный. А с куклами — так вдвойне))) Прорвёмся!
Конечно прорвёмся. А с Карамельками тем более.
Как проснулась, что то всё думала про Карамельку. Ей неплохо было бы сшить что нибудь объёмное из вафельного полотенца. Если есть белое вафельное полотенце, можно на минуту опустить в чай. Как раз будет цвет вафли. Будет похожа на мороженое. Причёска как раз ягодно ванильная, а вафельный наряд как вафельный рожок.
Ох, оказывается, есть люди, которые сон теряют из-за Карамельки)))
Вафельных полотенец, у нас никаких в хозяйстве нет, но на эту тему можно подумать — есть ведь филейная вязка, а нитки подобрать — тут вообще поле не паханное для фантазии!
Но вот в этой же коллекции была ещё кукла «Сладкая вата» — идеальный вариант черничного мороженого! Но, пожалуй, обойдёмся пока карамелькой)))
Ну можно и связать. Карамелька может быть и мороженым и ватой сладкой и йогуртом. Хотя нет, йогурт — всё таки мальчик. А мальчиков в этой серии нет.
Дискриминация по половому признаку налицо!
При чём во многих сериях.
Тяжело Вам приходится- большинство кукол -блондинки с искаженными пропорциями. А Ваша малышка красавица!
Спасибо)))
Очень тяжело, и не говорите))) И у меня есть с донельзя искажёнными пропорциями и совсем лысая (пока):

Но невероятная любимица всей семьи, даже у мальчиковой её части!
Она обаятельная очень! Мне раньше с непривычки не нравились головастики, а теперь их много, и все мне нравятся
И я про таких раньше думала: «Боже, неужели есть извращенцы кукольники, которые их действительно любят, или это выпендрёж эпатаж?»
А теперь надеюсь, что она — не последняя моя девочка-стрекоза)))
Все как всегда очень увлекательно и весело. Спасибо за порцию бодрого юмора :)Даже мне (кому топик по предосторожностям читать было не показано) было очень интересно)
Спасибо)))
Мне тоже было нелегко его писать! Могу теперь неделю легко пить чай без сахара)))