Восточные мотивы от «Global Friends»


Здравствуйте!
Сегодня я хочу вам показать куколку от «Global Friends».
Не так давно у меня поселилась чудесная девочка от «Global Friends», приобретенная здесь на «Бебиках».
Когда я увидела тему продаж с ней, то была покорена ее лучистой улыбкой и очень захотела ее у себя поселить. Прошло некоторое время и она приехала ко мне. Открыв коробку, я увидела лучистое улыбающееся личико и влюбилась. В этой куколке мне нравится абсолютно все! Она моя маленькая прелесть, моя Лия!
Выполнена куколка полностью из твердого винила, приятного на ощупь. Ножки двигаются вперед и назад, а ручки как и голова имеют крепление на резинке, что дает хорошую подвижность.Тяжеленькая. Ростом 14'(примерно 36см), со вставными карими глазками, личико расписано в ручную в неяркой натуральной гамме(мне очень понравились как нарисованы бровки). Роспись личика хоть и простенькая, но очень гармоничная, что мне очень понравилось. Куколка паричковая. Паричок крепко приклеен к голове(но вод качество его меня немного огорчило-жесткий и лезет, волос непослушный и топорщится во все стороны), но при желании его можно поменять и на другой. На теле в верхней части спины находится гравировка с названием фирмы «Global Friends» и страной производителем (Китай). А что было для меня неожиданность- это тиснение в виде сердечка на груди в области сердца. Аутфит выше всяких похвал, пошит очень хорошо и качественно. Состоит он из кимоно, пояса к нему, белых колгот, черных кожаных туфелек с бархатными бантиками и повязки на голову в тон кимоно(ее я не стала фотографировать, т.к. посчитала ее лишней). Одним словом, куколкой я очень довольна и качеством ее исполнения, ну а лучистой улыбкой просто покорена.
Ну а теперь долгожданные фото…
Сразу по приезду.


Уже обжившись дома и освоившись, но мне в ней чего-то не хватало и я…












Фото сзади и обуви.


Вот такая девочка в восточном стиле поселилась у меня.

Спасибо что заглянули!


KaleriyaBazan

Ямогу: Добро пожаловать в магазинчик «Жизнь куклы». Здесь Вы найдете модели одежды, которые я изготавливаю на заказ, а также парики для кукол, украшения, игрушки и мебель для них-любимых

DollCraft

Ямогу: В свободное от работы время люблю шить парики, делать аксессуары и разные мелочи для кукол разных форматов.


Комментарии (13)

По-моему, реснички ей очень к лицу! Раскрыли глаза. А над паричком, похоже, Вы тоже поработали? На последних фото смотрится великолепно! Очень нежный мейк. Прекрасная девочка! Мне понравилась однозначно!
Спасибо. Мне в ней ресничек очень не хватало и очень захотелось ей глазки украсить ими. С паричком я ничего не делала, просто во время съемки постоянно его поправляла и чуть-чуть по другому пыталась уложить волосы у личика. Мейк у нее очень нежный и натуральный, что очень понравилось.
Очень милая, приятная девочка))) У нее красивые глазки и лучистая улыбка)))
Вы ее полностью преобразили, она великолепна, вгляд...)))))
Спасибо. Особо сильно я ее не преображала, это просто реснички так ее изменили. Вот именно в это улыбчивое и лучистое личико я и влюбилась.
Красивая и милая куколка! Поздравляю!
Спасибо.
Наталья, чудесная куколка у Вас поселилась! Реснички придали выразительности взгляду. Интересно, сколько кукол было выпущено в этой серии? Я насчитала 12, и среди них есть представительница России — Катрина.
Спасибо. Я где-то прочитала, что этих кукол выпущено 13, но достоверна ли эта информация не знаю. Я так поняла, что эти куколки выпускались в национальных костюмах разных стран. Молд у них один, а вот аутфиты соответствуют той или иной стране. Что меня очень порадовало, то это качество куклы и аутфита, учитывая что выпускалась кукла как игровая.
Натуся, хорошенькая девочка! Поздравляю! Наряд очень красивый!
Спасибо, Мариночка. Продуманно выпускали этих кукол, придраться не к чему.
Наталья очень миленькая у вас девочка поселилась, и улыбка у нее очаровательная очень!
Спасибо, Зоя. Обожаю ее улыбку.