Как мы с дочей кукол наряжали...


Добрового всем времени суток! Здравствуйте! Началась наша история с того, что пошли мы с дочей в обычный СУПЕРМАРКЕТ…
На полочке увидели вот такие коробочки, а на них надписи «Создай свой образ!» и " Меняй прически и наряды!". Нас это очень заинтересовало.

И мы сразу купили несколько штук. Пришли домой, открыли, а там куколки в резиновых нарядах, высота куколок примерно 9 см. Нам это не очень понравилось. Наряды при снятии рвались. Да и снять их было не легко. Вот и решили куколок переодеть. А, что из этого вышло смотрите сами.




А вы покупаете таких куколок?


Мвиталина

Ямогу: Детская кроватка — люлька для куклы

Натали Мико (Natali Miko)

Ямогу: Изготовление аксессуаров и декор одежды, в изысканном классическом стиле, с оформлением камнями, стеклом и бисером


Комментарии (12)

Впервые таких вижу. Но нарядили вы их красиво.
Спасибо первому гостю!
Наряды у них должны быть не резиновые, а силиконовые… ничего не рвется, даже, если растянуть… просто Вам попалась китайская подделка, ну и качество соответствующее… Оригинальные наборы сделаны очень качественно, цена около 1000 за один набор…
Спасибо, что заглянули. Да конечно они китайские, их цена в супермарките что-то около 60 рублей, а настоящих я и не видела. Вот бы посмотреть.
Настоящих продают обычно в дорогих детских магазинах, супермаркетам их невыгодно продавать, туда люди не за игрушками же приходят и мимоходом вряд ли будут брать дорогие… И они не в коробке, а на планшете под прозрачным верхом…
У меня есть две настоящие… мальчик и девочка с целым комплектом нарядов из силикона, мателловские… полли поккет… а Ваши очень милые… я таких не встречала… обожаю малышек)
Офф не по теме: при съемке ставьте на фотоаппарате макрорежим, либо не подносите фотоаппарат так близко. У вас четкий задний план и полная каша на переднем. Рассмотреть детали невозможно. Не в обиду, просто совет.
Спасибо за совет. В настройках мало разбираюсь. Но если близко не подносить, вообще будет все мелко.
Так кадрируйте после съемки. Скорее всего у вас на фотоаппарате есть такая функция.
Это фото при макрорежиме. По-моему сейчас лучше.
Image Hosted by pixs.ru
Image Hosted by pixs.ru
Чтобы было резко, надо установить фотоаппарат сначала далеко… Когда изображение мелкое вас устроит, начинайте кнопкой приближать его… тогда включится режим макросъемки и фотоаппарат автоматически настроит резкость и можно будет снимать…
Мне как-то не очень нравятся они. Но наряды ничего.