Александра

Весна Алисы

Добры день!
У нас весна только-только начинается. Зелень еще только «проклевывается». А для Алисы эта — весна особенная. Игровую куколку забыли, забросили… Так она попала ко мне. Потребовалось немного времени и терпения разобраться с «грустной» прошивкой — (девочка из Поднебесной. И вот, мы теперь вполне прилично выглядим!

А приехала она ко мне в великанском платье (но оно уже нашло свою хозяйку!)

Прогулка воодушевила Алису.










Дома тоже не скучно…

И даже платье не жалко отдать Наташе (она ведь модница!)

Вот такая история…

Спасибо! Пусть маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь!
  • Елена Клинова

    Ямогу: Вяжу и шью готовые наряды для кукол Паола Рейна и Баболи. Создаю МК по вязанию одежды спицами для паолок. Фотографирую кукол.

  • barbie_dolls

    Ямогу: Занимаюсь изготовлением обуви и миниатюры для Крисси и подобных.

Обсуждение (11)

Какая прогулка хорошая, теплая! У вас уже совсем потеплело или успели прогуляться в нужное время ?) У нас пока погодные качели, куклы сидят дома, топики с прогулками смотрят. Вот так и гуляем вместе со всеми)) С удовольствием сейчас полюбовалась ещё раз на Наташу и Дашу — очень притягательные девочки! А Алиса в этой компании самая младшенькая получилась, и так хорошо вписалась в коллективчик!!!
У нас еще зелени особо нет. Травка только местами. Березка еще не выпустила листочки, поздняя весна… Сегодняшние фотографии — негде даже толком сфотографироваться...)ЛЕТОМ НАВЕРСТАЕМ. Татьяна, очень приятно получат комплименты. Девчонки тоже довольны! Спасибо!
Какая стала очаровательная и милая куколка! Теперь баловать, баловать и баловать!
Спасибо, Александра! Да, вроде куколка незатейливая, а теперь настоящая красотка получилась. Сама не ожидала (пока хвостики не собрались после долгого расчесывани)
Какая милая девочка стала, привет от сестренки
Леночка, очень рады гостье! Ваша девчончка — прелесть!
Какая ухоженная, милая детка у Вас получилась! Сразу видно, в добрый дом попала.
Моя Алиска — кривоножка — тоже к Вам в гости просится)
Я ей небольшой ООАК сделала — реснички приклеила и губки подкрасила.
А еще — она у нас — «Модель»! Все вещички для фейсинок сначала на нее вяжутся и примеряются, размер подходящий потому что.
Ирина, какая красоточка у вас получилась! Вот тельце точно у них крепенькое, несмотря на маленький размер. Не все платья нам подошли. А вот обувь с Алика (давно выписывала, не подходила моим советским куколкам) очень хорошо села, как для нее делали.
Александра, Алиса такая милая получилась. Золотые руки у Вас!
Марина, спасибо! Девочку мы уже приняли в нашу дружную семью (хоть и «неформат» для меня)