Хартсинки - моя новая влюблённость


Я давно заметила милых куколок Only hearts club. Но не воспринимала их в серьёз, пока не увидела их прекрасные фото в интернете. Именно ими я и хочу с вами поделиться. Будем любоваться вместе, пока мои Хартсинки ещё не приехали!

Все фото из интерната. По требованию автора я их подпишу или удалю. Добавила их исключительно для эстетической радости не приследуя никакой корысти.

Здесь и художественные фото, и фото каталогов, где видно всё разнообразие аксессуаров и дополнений, которые продавались с куклами. А также, фото, где видно всё этническое многообразие этих кукол. Кроме того, у многих встаёт вопрос о гибридизации Хартсинок, не всем нравится каркасное тело. Я пока не определилась с мнением на этот счёт. Мне не очень нравятся увиденные варианты гибридизации( то пропорции полученные пугают, то разнотон, да и теплоты в них уже не будет), но я добавила в подборку и их. Хотя, глядя на многие фото, вы убедитесь, что при умении снимать, и с родными, текстильным телом, куколки смотрятся очень живо! Их обаяние в симпатичных личиках, мягкости, подвижности, пушистых волосах. По задумке они должны быть теплее, милее и ближе к реальным девочкам, чем яркие Барби тех лет (куколки выпускались в начале 2000-х). И идея себя оправдала! Куколки классные и очень славные. Надеюсь, что и «живьём» они мне также понравятся.

Жду ваших Хартсинок в комментариях и ваших отзывов об этих девочках!


Кукольная мебель Елены Земсковой

Ямогу: Мастерская кукольной мебели в масштабе 1:12 и для кукол типа Барби

Ledy-Arcona

Ямогу: Бисерные украшения и вязаная одежда для кукол, аксессуары для румбокса


Комментарий (18)







Отредактировано: 16 мая 2020, 17:38






Ещё, обнаружила сегодня, что автор Хартсинок, Джоан Кэлендер, выпустила бжд-куколку того-же формата. Тиражом 25 экземпляров.



Была такая девочка, осень мне нравилось, но пришлось продать. Как-то ей одиноко было.
Может и повторю))) Они и правда очень приятные куколки:)
Оливия была…

Отредактировано: 16 мая 2020, 18:03
Божечки! Какие красивые фото! Спасибо, что поделились! Теперь мне хочется их ещё больше! )))
Да, очень классные куклы! Очень удобные! Можно брать везде с собой — париков нет, мейк надежный, ноги-руки-крепкие! У меня есть Оливия! Все ни как ей подружку не куплю! А Вы кого ждете?
Согласна с вами. Все так о них и говорят! )) Я жду Бриану, Карину и Оливию.



Покажите свою, пожалуйста!
Отредактировано: 16 мая 2020, 18:43
Всегда говорю, что когда видишь кукол коллективом, то они становятся просто неотразимыми.
Они как-будто поддерживают друг друга и дополняют:)
Выглядят очаровательно!
Это точно! )))
Очень интересные куколки. Больше всех понравилась блондинка без чёлки, улыбающаяся с ямочками))
Мне она тоже нравится. ;)
О, неужели этими куклами еще интересуются! Их не выпускают давно уже и даже сайт их не работает тоже давно. А жаль, хорошие были куколки, со своим «миром»- балетными студиями, конными фермами. Спасибо за фото, интересно было поглядеть еще раз. А вот мои подружки
Если-бы тут интересовались только теми куклами, что ещё есть в повсеместной продаже, бейбиков, наверное, вообще не стало-бы. )) Хотя, у меня бывают теже мысли, при виде фарфорок из 90-х. Но каждый на своей волне. И куколок подбираем по душе, а не по моде. ;)

Спасибо, что показали своих. Надумаете их продавать — пишите. )))
Отредактировано: 17 мая 2020, 02:26
Ну я об этих куклах еще в 2014-м году писала, с тех пор буквально пару топиков о них еще видела, поэтому и удивилась)) Не, чего б я их продавала, собрав почти всех))
Вот, по тому, я и решила подборку их фоток выложить. Жаль, что их не замечают. А куколки славные. ))
Тоже живут эти девочки… Вот топик о них
babiki.ru/blog/myagkaya-kukla/128201.html
Я уже изучила все топики о них! И ваш в том числе! ;) Очень уютные фото у вас. И девочки славные! Спасибо за ссылку. Полюбовалась ещё раз. )))