author-avatar
Анна

Мастерская гибридизатора: скинтоны поддельных Поппи

Добрый день, бэйбики.
Это абсолютно технический топик для тех, кому интересно, какими скинтонами обладают куклы-подделки под желанных «поппей».
В топике рассматриваются две вариации: куклы в розовом платке с чёлкой и брюнетка с красным цветком. Другие вариации могут отличаться по тону.





В розовом платке — тон нэко, с цветком на пол-тона темнее.
Куклы для сравнения — тона нэко (Джойс-пицца и Бэль) и найтра (Афродита на теле Меры Аквамен).





Тела для демонстрации от Barbie Oktoberfest (нэко) и Ливки (оно чуть желтее).
На теле Oktoberfest голова сидит плотно, на ливке — свободно вихляется (т.е. надо укреплять). Так же на ливкотеле голова выглядит непропорционально большой. Этот недостаток компенсируется шарнирностью. Кому именно из Лив в серии пренадлежит тело, к сожалению, не могу сказать, ибо покупала тело с рук.


  • Sevil. Одежда для любимой куклы

    Ямогу: Одежда для кукол от 60 см до 16 см. Могу сшить разные вещи, от нижнего белья, до верхней одежды

  • Sonkes dolls

    Ямогу: Всем привет, я Инна) Я люблю все, что связано с куклами)

Обсуждение (9)

а где таких берут? Я про поддельных Поппи.
Они много где продаются. У нас в городе они продаются в Бубль-Гуме за смешные 299,90
Буду присматриваться. Мне как-то не попадались.
Я б такую купила, на пробу, приживется или нет, но у нас в городе (подмосковная Коломна) таких нет нигде, я убила три дня и свои бедные ножки, облазив все магазины, но не нашла даже похожих…
Теперь сложно их найти
Теперь да. Хотела купить их по просьбе знакомой с форума — и не нашла. В интернете можно конечно найти, но голову без волос и макияжа за 2000 рублей. Теперь я хищно посматриваю на своих гибридов — это ж целое состояние на полочке сидит)))
Ой, я застала эту волну псевдо-Поппи лишь краешком, и успела купить одну из любопытства в рознице, уже не за 300, а за все 600 с хвостиком. Оказалась дикая прошивка через лоб наискосок…
Перепрошили акриловой прядей, перерисовали акриловыми красками, пересадили на тело Деми-стар, получилась Ляля Текила, стеб-версия Поппи Pink Lemonade )))

До сих пор не знаю, достойна ли она отдельного поста, или нунафиг
  • AlinZa
Однозначно достойна!
Ну, за 300 она продавалась с адской скидкой от 1200, кажется, рублей, потому что за полную цену её никто не брал)) одна я
Потом правда её снова завезли, и снова за 1200))) а теперь она окончательно пропала с прилавков, к печали всех жаждущих)) у меня от тех славных времён остались две поддел очки, которые я пересадила и приодела. С прошивкой три пысины в два ряда)) но мне нравится в них именно то, что они такое вызывающее палево))
  • EraDanTi
Дадада, явно прям тоже за это и купила))) Ну и плюс мне интересен молд Поппи, но слишком пафосно-гламурными ощущаются оригиналы, я их даже морально не осиливаю)