Новая подружка


Когда к нам приехала Мей, я понимала, да и бейбиковцы говорили, что ребенок недолго будет единственным кукложителем у нас дома. И вот сегодня, возвращаясь с работы, абсолютно не планируя никаких покупок, кроме молока и хлеба домой, увидела в витрине маленького игрушечного отдела барышню, удивительно родную — глазами, аутфитом, прической — да всем. С Мей чуток по-другому было: долго же искала ребенка, выбирала тщательно, пока не влюбилась в глаза окончательно. А тут увидела, даже словно почувствовала — надо проверить витрины тщательно — и за 10 минут до закрытия отдела ухватила Эмили.
На коробке пишут, что китай, серия «сказочный патруль», красотку вроде в мультике зовут Маша. Но не Маша она, не Маша. Эми, Эмилия, Эмилька и просто бубусеныш)


Сразу после покупки отправились в парк, очень уж девочке идет зелень во всех видах)

На улице нежарко, вечера сейчас прохладные, но тем не менее Эми решила проветрить весьма красиво сделанные, как для китайской подделки, ножки

Пришли домой, бубусеныш устал, поэтому переоделась она быстренько в ночнушку.

Мей тоже заметила новую соседку-подружку. Сидит рассказывает, как новые шмотки выманивать, хитрюга маленькая

А у вас бывали спонтанные покупки дешевых неименитых куколок, сильно согревающих сердце? Приходите в гости)


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


pater (Сергей)

Ямогу: Чтобы придать кукле профессию, историческую принадлежность, род занятий — всё то, что присуще человеку, куклу мало одеть и обуть. Ей надо что-то дать в руки и чем-то обставить или снарядить.

SD-Studia - аксессуары для кукол

Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!


Комментарии (4)

С покупкой вас. Да иной раз не фирменная малышка больше греет сердце чем дорогущая фирма. Мои подобрыши к вам в гости с уже допрошитыми волосами. Одежка и глаза чуть позже
Круто, красавицы какие))я пока не прошивала волосы, но, чую, к концу лета начну осваивать))
Такая милашка)
спасибо))