Чем отличаются Эдны??!!


Добрый вечер! У меня вопрос по кукле из «Суперсемейки» Эдне Мод…
Приехала ко мне эта красотка, чему я конечно очень рада)) Листая топики про неё, обнаружила, что у данной куклы аутфиты отличаются. С чем это связано? Помимо аутфитов куклы могут отличатся? Вопрос видимо к девочкам, которые меняли тело эдновское на шарнирное… Что у неё там в голове за крепление? С какой силой можно ей голову снимать? Задумок много: и тельце поменять и гардероб уже давно ждёт…
Покажу, во что одета была моя Эдна: что то типа шерстяного пиджачка свободного кроя сиреневатого цвета, сзади на липучке и синего платья аля «атласное» также на липучке))) кстати, этот аутфит мне нравится больше, чем чёрный плащ других таких же кукол. Понять не могу, почему производитель их по разному одевает?!)


Natali

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.

Кавешникова Зоя, silavetra

Ямогу: Всем добра! Меня зовут Зоя и я рисую. Возьмусь выполнить мейк всем.Предпочтение «живому » мейку, без излишней симметрии. Имею художественное образование. Нахожусь в Крыму (почта работает отлично)


Комментарии (27)

Хорошие вопросы, меня тоже интересуют. Постою в сторонке, понаблюдаю, т.к. жду свою Эдну.
А какое новое тело вы приготовили для Эдны?
Тело ещё выбираю) обицу тело присматривала, такое среднее между девушкой и девочкой чтобы)) Эдна как то не ассоциируется у меня с «формами» и суперфигуристостью;))
Но и её неказистое тельце ей идёт, было бы оно хоть немного подвижнее, в коленях и локтях не хватает пары «суставчиков» и можно было бы смело ничего не менять))
Ещё конечно азоновские тела многие можно рассматривать для замены. Ейбы что то толстопопенькое))
Я тоже не смогла пройти этой экцетричной дамы)) и брала ее с чётким намерением пересадить на другое тело. Но когда распаковала, переодела, влюбилась в эту тётку по уши! Вопрос отгибридизации отпал сразу, она мне мила такой какая есть. А вот одёжку будем подбирать конечно достойную.

Отредактировано: 24 марта 2019, 20:41
Мне тоже понравилось её родное тело, несмотря на некоторую статичность позы))) а чёрные «колготаны»-это вообще универсальная можно сказать вещь! Вы своей волосы отмывали? Уж больно они залачены…
Да, лак не пожалели!!! Отмывала с пристрастием), уложить правда толком не получилось, но на первый раз нормально.
А я удачно волосы отмыла. Обычным шампунем 2 раза, а потом бальзам Дав на полминуты. Расчесала, и оставила сохнуть. Укладывать не понадобилось, прическа отличная.
Ой, извините «вклинюсь»в разговор. Брала Вашу Эдну за образец в переодевалке. Очень понравилось. Крепление очков убирали?
Да, удаляется легко, и потом очки садятся так же хорошо и не сваливаются.
Только сегодня пересадила Эдну на пышку Барби. И понимаю, что больше даже искать ничего не буду. Идеально! Пышка, которая в цветных лосинах. Она светлая, тон подходит. А аутфит был из черного атласного платья с сеткой вместо подкладки. Окрасил тело. Но теперь моя красавица на классном теле. Мы в гости, можно?
Вот спасибо за фото. Очень хотелось посмотреть на Эдну на пышном теле. Понравилось. Буду пересаживать.
Вот вдогонку фото нюд
Кстати, да, это тело пропорционально довольно для Эдны)) надо будет попробовать! Спасибо за идею!
Скажите, а что там у неё с головой? Легко снять и не сломать? И как сядет на тело барбейское?
Вот снимать ее очень тяжело. Якорь от старого тела оторвался и остался внутри. Ну мы возврат не планируем, поэтому я особо не расстроилась. А на Барбейское село очень легко и без мучений. Мне кажется ей самой очень нравится.
Очень здорово получилось!!! Просто восторг! Думала малышкой ей лучше, а теперь даже не знаю… )))) Я пробовала своей снять голову — не получилось, что-то там трещит… жалко стало ломать и я отступила.
Вот и у меня тоже не получается снять, чувствуется, что пластик хрустеть начинает, пока с телом не определилась, жалко родное тельце ломать))
Я 2 раза снимала голову. Первый раз удачно, а второй — отломился якорь)) в остальном все хорошо
Классное тело!
Классно на этом теле смотрится, хороший вариант, очень ей идет. А еще интересно: хорошую обувь на ноги этого тела можно купить, кто-нибудь делает?
У меня пока в кроссовках от танцовщицы)
У моей куклы платье чёрное. Волосы залачены жуть. Пока ничего не трогала.
Переоделись… Я наивно рассчитывала, что ей подойбут пукифишные вещи, но на толстый попец шорты не до конца налезли(((

Как здорово!!!
Помыли голову)) правда некоторые прядки пришлось подровнять, оказались чуть длиннее остальной шевелюры, но зато каре стало объёмнее))


Мы и моем, и хвостики делаем)))
Какая же она классная, страшно красивая!Сочетание несочетаемого, просто оксюморон.