Под влиянием франкен-шизЫ. 01.02.19


Добрый вечер.
Надеюсь, что сегодняшний топик будет интересен любителям зверо-кукол. Я пересадила головы гламурных собачек на тела от My-Little-Pony, Equestria-Girls.


Собачки покупались сразу с мыслью замены тела, понимала, что будут трудности с подбором цветных тел. Но начальная идея была пересадить их на монстрячьи тела. Но когда собачки приехали, стало понятно, что хлипкие тела их головы не выдержат.Тела мелких цветных пони тоже пришлось из-за этого забраковать. Тип тел My-Little-Pony, Equestria-Girls подошел идеально, они в меру дубовые и шарнирные одновременно. Но тут я промахнулась с цветом, купив доноров по интернету. Вторая попытка оказалась более удачной :)).

Хорошо прогрела голову My-Little-Pony, Equestria-Girls. У первой куклы процесс снятия головы прошел с потерями: якорь не желал выходить из головы, зато выскочил из тела и ускакал в голову. Пришлось мастерить новый, что бы насадить голову собачки. Ее тоже нагревала.

Во второй раз я уже придерживала якорь маленькими круглогубцами, ими же и тянула его из головы. С боооольшим трудом!.. Якорь оказался здоровым плоским ромбом. Он не желал лезть в голову собачки, я срезала оба острых угла ромба и с помощью круглогубцев запихала якорь в голову. Уф. Головы держатся хорошо, наклоняются и поворачиваются. Тона тел и голов отлично подошли друг другу. Цветовая гамма аутфитов My-Little-Pony, Equestria-Girls идет и новым головам.














































Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Arkaia

Ямогу: Сделаю мэйк-ап, блаш, перетяну, проклею, модифицирую. Очередь свободна.
Так же сделаю образ: мэйк, парик, одежда, блаш по вашему тз. Обращайтесь, с удовольствием возьмусь )

fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).


Комментарии (10)

Получилось оооочень симпатично!
Спасибо :))
Просто супер получилось!!!
Как родные! Мне эти собачки постоянно мозолят глаза в магазинах. Головушки интересные, перспективные, что называется, на несуразных мелких туловищах. Но ни за что бы не пришло в голову их так лихо сгибридить!
:)), рада, что подтолкнула к творческому :))
отлично получилось. Рыжая даже больше на лисичку похожа
А ведь точно, лисичка :)). Спасибо!!! И Сиреневая — Волчок :))
Хорошенькие какие!!! Тоже на таких смотрю и прикидываю на какие тела можно пересадить. Спасибо Вам за идею! Рыженькая просто чудо, ее фоточки забрала себе в избранное.
Пожалуйста :)). И вам спасибо за добрые слова :))
Прелестные малышки получились!)
Ага :))