В доме моем много имен, Знаменитых и простых (С)


Добрый вечер :)).

Я предполагаю много моих топиков по этим названием в будущем. Это будут фото моих кукложителей, новеньких или стареньких. По 2-3, а может и более жителя в топике. А куклы у меня очеееень разные, и от знаменитых производителей/авторов и простые куколки китайского производства.

Сегодня речь пойдет о вновь прибывших: 2 новые девочки, игровые куклы от Тоннера (Uptown-Girl, Tonner-Toys, LittleMissMatched,Tween-Scene, 16"). Я успела поиграть с ними и в родной одежде, и навертеть им простенькие домашние одежки.


Когда-то у меня была негритянка из этой серии, помню, что не понравился на ощупь материал, и очень тугие шарниры. У меня от нее было одно ощущение «деревянная». И не могла она никак найти подружку/родственников среди живущих у меня кукол. Продала. Рискнула вот снова, взяла европейку и азиатку в этот раз. Материал кажется совсем другим, и шарниры скорее разболтанные, чем тугие. Но это и даже лучше для игры с куклой и позиционирования для фото. У европейки волосы жирноваты, а к азиатке у меня вообще претензий нет. Поэтому в пути уже и 3 подружка — негритянка.

Пожалуйста, знакомьтесь:
Элис (Alexie)































и

Юонг (Hana)



































Спасибо за внимание :))




Katsiarynka's shop

Ямогу: Аутфиты для BJD кукол. Мейкап. Исторические, fantasy, мори, готика и пр. Аксессуары, шляпки, украшения. Натуральные ткани, ручная отделка.Возьмусь за то, за что не возьмутся другие.

Мастерская natzay

Ямогу: Привет, меня зовут Наталья. С удовольствием сошью одежду для Ваших бжд кукол тини и мсд.


Комментарии (14)

Здравствуйте, Эрика!
Знакомые девочки. Тоже смотрела, смотрела, но не решилась на них. Больше всех нравится африканка.
Тоже долго на них смотрела. Африканок там три, но мне кажется, что они отличаются только одеждой и формой волос.
Домашние наряды интересны! Свитер на Хане отпад!!! У меня две, Хана и Лена. У Ханы разные ноги, поэтому у нее смешная поза всегда. :))Хочу собрать всех девочек постепенно. :))

О, дружная компания азиаточек :)) Тоже хотела предложить ставить Хане ноги иксиком :)), раз такая грустная проблема с ногами
Классные! Очень понравилась туника на Хане в стиле Хеллоуин )
У меня тоже живет Хана и Лена, рыженькая в вишлисте.
А негритянка, про которую Вы пишите в топике, скорее всего кукла, которая живет у подруги. Когда-то я уговорила подругу ее купить :)
Она?
Точно!!! Скорей всего она!!! Представляете, за прошествием лет даже забыла, что у того выпуска были другие молды!!! Те ж улыбашки были. Совсем дырявая память, да их еще и редко встретишь у кого-нибудь на фото. Теперь понятно, почему мне материал показался разным, там был фирменный тоннеровский, а сейчас материал похож на тот, из которого мокси тинз делали, и шарниры поэтому сразу разболтанными кажутся.
Интересная. Но сейчас совсем другие молды.
Очень красивые девочки, спасибо, что показали! Не видела таких.

У Элис классный костюм в горошек :)
А у Юонг и наряды классные, и сама она красива очень :)
  • avatar
  • Olha
  • +1
Спасибо :))
у меня есть Алексис и Дхара — очень интересные куклы ) пожалуй, единственные игровые куклы, которые мне понравились настолько, что я ещё и переодеваю их ) одежду тоже фирменную купила, с обувью — качество отличное
вообще изначально хотела Ханну, но побоялась что в живую не понравится
смотрю ваши фото — думаю, и Ханну надо бы%)
Обувь от них еще и на тоннеров-подростков 17" подходит, а им — от Маттел 17" СуперГероинь. Очень хорошая обувь.
Не видела таких куколок раньше, интересно. С удовольствием почитаю продолжение вашей серии публикаций
Благодарю за симпатию :))
Какие разные куклы у Тоннера. Буду ждать приезда негритянки)
  • avatar
  • SANA
  • 0