Городские зарисовки... зима 2018. Окончание


Доброго времени суток Всем!
Продолжение прогулки с фотошопом, начало здесь


























Всего доброго! Спасибо за внимание :)



Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Рузова Ольга

Ямогу: Аксессуары для оформления интерьера, подарки.

Алёна Макарусь

Ямогу: Авторские игрушки и аксессуары


Комментарии (16)

Красиво у Вас там, как город сказка, особенно где фигуры изо льда!
:) Так и есть, Новогодняя сказка :)

Царь Кощей над злотом чахнет…

Ступа с Ягой :)

Кот учёный

Ну и другие «льдинки» :) попытка конструкции городские, концертный зал и пешеходный мост

Спасибо за визит :)
Таааак.) Зимние зарисовочки с красивыми ледяными композициями аккуратно складываем в папочку и убираем. Будем доставать жарким летом и пересматривать поедая мороженое.)) Хватаем весну за хвост и подтаскиваем.))) а у неё с собой солнышко!
Альбина, вас давно не было. Надеюсь, у вас всё в порядке.)

:))) :))) Да, лед летом поможет выжить :))) Как сейчас цветы :))) Пересматриваю летние, да поездку… У нас, наконец-то, отступили холода. А вот солнышко редко видим и не в мороз :) До сего дня я в окно и посмотреть не могла, так как дедушка Мороз свой шедевр нам на стекле оставил :)… Лёд и внутреннем стекле комнаты был, а снаружи роспись старика :).

Сегодня обнаружила, что я не все фотографии закинула… Ворона :)))… У меня всё терпимо, просто хотела в зимнюю спячку завалиться обнаружив что с сайта выкинуло :))) Не вышло :))) Но прогулок зимних уже не будет, верней будет один топик, успела поснимать и мой фотик категорически отказался работать в таких условиях :))) Ему по инструкции только до -10 можно, а я его в -34 заставляла работать :)))



Ну надо-же, морозные узоры на стекле...) Прелесть какая.) Я только по детству их помню. Много-много лет уже не видела. Надо наверное сказать: " Слава Богу", что не видела. Уж очень я мороз не люблю.)
:))) Да уж такое «счастье» уже редкость, ни как не могу от него избавиться, каких только советов не перечитала и делала, а толку ноль! Правда, возможно, надо раму менять… На это мани нужны, но пластик ставит и даром не буду, я за натуру :)
Альбина, вот вчера подумала вечером, что давно не было топиков Ваших и сегодня увидела! Как Вы там?
Интересно было посмотреть, ледяные скульптуры красивые! А у нас в очередной раз плюсовая температура, снега чистого почти нет, много черноты и грязи и конечно собачьих отходов…
Отредактировано: 12 февраля 2019, 15:41

У нас то же нет чистого снега… и неба, всё серое… А ещё к универсиада обновили город… Покрасили дома в мышиный, светлее тоном, цвет и в итоге на фотографиях вышло сплошная серость, просто удалила такие кадры, так как я не увидела что хотела запечатлеть :)))
Морозы отступили, сегодня уже -15, а три дня назад в два раза морозней было :)



Спасибо за прогулку! Понравился и Остров сокровищ, и замерзший фонтан. Правильно ли я понимаю, что этот тот самый фонтан, где представлены все реки Сибири?

Рада компании для прогулок :)
Вы правы, это фонтан «реки Сибири» Моделями были, если не врут, наши балерины из театра оперы и балета, он рядом стоит.


А на последнем снимке кто? Ленин, что ли?
Это Чехов :)

Чехов? Слов нет!
А что не так?
Фото из инета


Ну, типа, Шушенское, красное знамя, молодой Ильич с бородкой… А оказывается Чехов! Это он когда на Сахалин, что ли, ехал, в Красноярске был? Интересно! Как будто он на берегу реки стоит, и ветер его шарф развевает.
:))) Шушенское- это названия поселения, Ленин у нас есть, два памятника стоят. В Шушенском он возле шалаша на картине есть… Шалаш в перестройку, или позже снесли, я при советах возле этого шалаша фотографировалась :).
У нас пароход есть, раньше музей Ленина был, сейчас не знаю, но в последний раз когда ходили, там уже этническая тема и чуть чуть ленинская… Ох уж и напугалась я, там в каюте с подсветкой сам Ленин, он резко попадает в поле зрения. Раньше он точно на другом месте был и не пугал :)
Отредактировано: 14 февраля 2019, 09:34