Романы, Таня, Фулла ... Лето на подоконнике.


Доброй ночи :). Пусть ваше летнее настроение цветет не смотря на погоду :))

Сегодня в топике опять близняшки и двойняшки: Таня и Фулла от Giochi Preziosi; и Романы. О эти принцы Романы… та частая история (по крайней мере — у меня), когда у фабрики Весна под одним названием оказываются совершенно разные молды!














































Спасибо за внимание :)).

А у вас есть куклы от Giochi Preziosi и куклы 1/6 от Весны?


zabava740

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол MSD Kaye wiggs, Gotz и других

mix-Flowers

Ямогу: Всем здравствуйте!
Я готова помочь вам в создании цветочных аксессуаров из шелка для ваших красавиц


Комментарий (8)

Очень понравилась рыженькая Таня, раньше я как-то не обращала внимания на таких куколок.У меня есть Синди от Giochi Preziosi.
Тоже красивая, у меня так и не дошли финансы до покупки Синди, все время другие куклы «перебегают кошелек» :))
Рома есть. Но только один. В магазинах не вижу. Кого успела взять, взяла. Фуллу я недавно подарила знакомой для её дочки. Не люблю, когда куклу нельзя раздеть до конца. А та девочка как раз скромного воспитания. Ей в самый раз.
А вот Романами я бы обзавелась ещё. Лица у них конечно слишком Иванушкины сказочные. Но если правильно одеть, то будет самое то.
Да, у Фуллы прямо… эээ… кондовое белье, обязательное для мусульман. Тогда уж и делали бы ее жгучей брюнеткой, с глазами, обведенными черной сурьмой и чадрой… Эх. А у вас Роман с каким лицом? Блондин или темный? Я вроде не видела в ваших последних топиках его.
Он у меня очень давно. Но он не светился в топиках историях.
Мусульманки в разных восточных странах и у нас на Кавказе по разному одеваются. Это совсем восточные тамошние рабы по полной укутываются, что глаза еле видно. Нашим достаточно хиджаб. Ну если собираются на праздник, то ещё абайю одевают. А девочки до 7 лет могут быть в косынке или панамке. Имеют право не носить головной убор. Но со школы без платка не имеют право быть в обществе. В восточных странах всё куда строже.
Так же женщины после определённого возраста тоже имеют право на простой платок повязанный косынкой. Без хиджаба может ходить только в своём доме, если нет гостей. Но им несказанно повезло с тканями. Казалось бы в жару в закрытой одежде очень жарко. Нет. Шёлк настоящий и другие их ткани защищают от жары и холода.
А Романа я выведу в свет в одной из серий ближайших.
Ясно :))
Какие хорошенькие куклы! А Романы просто покорили, особенно губастенький… Такие разные, показывайте по чаще. Пожалуйста.
Спасибо :)) Насчет почаще — не уверена, у меня кукложители в очередь стоят, :)) все хотят покрасоваться перед фотоаппаратом и показаться в люди :))