Анастасия

Необычные малышки Terri Lee,автор Violet Lee Gradwohl

Приветствую жителей Бейбиков, это Настя. Недавно познакомилась с необычными игровыми куколками Terri Lee, автор Violet Lee Gradwohl.Куколки эти винтажные, самые первые были сделаны из композита, а позже из пластика. Ко мне же приехали девочки более позднего производства из винила, волосики прошиты. Чем-то они мне напомнили Диснеечек, те же крепления ручек, ножек и головы, даже одежда и обувь от Жасмин идеально подошла одной из малышек. Именно им было принято решение поменять макияж. Последние три — домашние фото, добавила их с разрешения автора. Приятного просмотра и всем прекрасного настроения!
  • Кукла Кит

    Ямогу: ЗД печать на фотополимерном принтере.

  • Leene

    Ямогу: Вяжу кукольные шарфы и шапки. Занимаюсь проклейкой, перетяжкой кукол размера от тини до 70+

Обсуждение (10)

Настюш, какие красивые девочки у тебя получились! Я рада, что одна из них у меня.Сразу и не догодаешься, что глазки нарисованы.Спасибо тебе за девочку! Успехов тебе в твоем творчестве!
Леночка, тебе огромное спасибо, что познакомила меня с такой интересной малышкой, очень интересная девочка, своеобразная.
Глазки нарисованы?! А кажется, что вставные. Как настоящие прям.
Браво Анастасия. Девочка ожила. Милая и нежная. Прям живая.
Мариночка, спасибо за Ваш комментарий! Даже не ожидала, что они могут произвести впечатление вставных глазок))
Анастасия, доброе утро. Да, очень живая роспись, глазки как-будто стеклянные получились. Да и вообще, девочка ожила, в ней не узнать ту игровушку с блёклым мейком и потерянным взглядом.
Мариночка, спасибо большое за Ваш комментарий, очень приятно)))
Результат превосходный!
Мариночка, спасибо, рада, что малышки понравились!
Красиво! У Вас талант! Бровки идеальные!
Юля, спасибо большое)))