Топик о том, как я хотела купить Асю, а купила Машеньку


Здравствуйте, уважаемые гости и жители Бэйбиков!
Недавно выдался у меня свободный денек, и решила я съездить в крупный торговый центр, т.к. там находится игрушечный магазин, в котором стали появляться игровые куклы Аси, производства фабрики «Весна». На нашем сайте столько замечательных топиков об этих куколках, что я тоже мечтала об Асеньке.
Приехав в магазин, я увидела в продаже трех Ась — две блондинки и одна рыжуля. Первый раз я держала в руках куклу, о которой столько мечтала! И — ничего… Ничего не екнуло внутри. Да, куколки очень славные, но я ничего к ним не почувствовала. Так бывает…
Выйдя из магазина, я увидела на этом же этаже «Детский мир». Зашла в него просто посмотреть.
И вдруг, с одной из полок, на меня глянули яркие голубые глазенки! Милое личико, мой любимый размер (15 см), длинные волосики — МЕЧТА! Из магазина мы вышли вдвоем с Машенькой.
Первые фото дома.


На этих фото мы уже переоделись и сменили прическу. Также пришлось поменять туфельки, т.к. родные плохо держатся на ноге.





На нашем сайте уже были топики про этих куколок. Производит их фирма «Карапуз». Они бывают разные — с озвучкой и без, в наборах с питомцами и велосипедами. Моя Машенька без озвучки, с набором аксессуаров — две заколочки и расческа. Была еще блондиночка в зимней одежде, тоже красотка — я долго думала кого из них выбрать. Теперь жалею, что не взяла двоих.))
Вот такая вышла история — нежданно-негаданно в моем доме появился такой милый ребенок!
Спасибо всем, за внимание к моему топику! Приходите в гости — всем рада!


Счастливые моменты

Ямогу: Скрапбукинг, открытки, альбомы, hand made

ann78v

Ямогу: Дорогие заказчики, заказы не принимаю!


Комментарии (21)

Такая славная малышка! Очень симпатичная! Поздравляю с приобретением!
Спасибо большое!
А я вот не смогла выбрать между блондинкой и рыжулей. Обеих забрала домой. Одну сгибридила, а вторая теперь дочина.
Как я Вас понимаю, Виктория! Они обе очень милые! Я нет-нет да и подумываю съездить за блондинкой!))
ОЙ!!! Такую же надо мне!!! Очень надо! Это мой любимый размер!
Мария, они совсем недорогие, особенно если заказать по интернету! Желаю Вам скорее поселить у себя Машеньку!))
Тоже люблю этих малышек, только у нас мордашечка немножко не такая, как у Машеньки.
И правда очень похожи!)) Глазенки какие — мимо не пройдешь!))
Ой, какие хорошенькие!!!
Знакомая ситуация! Буквально на днях в магазине (детский ГУМ на Красной Площади) я рассматривала кукол Гётц. Там их много было Ханны, Анны и кто-то еще, не очень в них разбираюсь. Ноооо… Очень они мне нравились на снимках, а взяла в руки — и… ничего особенного. Даже не захотелось у себя поселить. А Машенька ваша понравилась, если попадется — куплю обязательно!
Валерия! Покупайте — не пожалеете! В жизни она еще лучше!)) Да и по цене — очень недорого!
Отредактировано: 18 июня 2018, 16:11
Машенька миленькая!!! А я вот наоборот «пролетела» с Машенькой, на днях была в Детском Мире и увидела там эту куколку по акции, только в другом наборе, но денег было только на минимиксиков, поэтому подумала приеду позже и куплю, приехала через пару дней, а акция закончилась(( Зато в другом магазине купила вот эту красотку, она тоже 15см )
Марина, у Вас чудесная малышка! Я бы тоже мимо такой не прошла! Я когда свою Машеньку покупала — вторая куколка в зимней одежде тоже была по акции. Хорошенькая блондиночка в розовой курточке. Долго выбирала — выбрала рыжулю!))
Не утерпела, заказала на Озоне)))
Понимаю!))
Да, Машеньки эти очень славные. Поздравляю! А Ася подождёт, когда Вы дозреете :)

Машеньку, вдруг надоест это тело, ещё и ошарнирить можно, и она становится подвижной не хуже бжд.
Я помню Ваш топик о Машеньке. Мне очень понравилось!)) Но, пока она мне нравится и на родном теле, а потом может и надумаю загибридить!))
Подскажите пожалуйста, а на какое тельце вы сгибридили Машеньку?
А сходите почитайте: babiki.ru/blog/gibridy-ne-bjd/117449.html
Как я Вас понимаю, правда Асю я все же купила в подружки одноформатным малышкам. А Машенек у меня аж 4 с разными прическами( называется пошла в Ашан за одной, чтобы выбрать для гибридизации и не смогла сделать выбор, пришлось всех 4х брать).
Вот и я думаю, что в Асеньке меня может быть смутил ее формат — все мои куколки до 20 см ростиком, а Ася покрупнее. Куколка чудесная, но пока ее не купила. А Машенька сразу понравилась!))