Барби-мода 95 для Миланы и Дианы


Сегодня я заканчиваю свой очень долгий проект. Однажды, я решила приодеть игровых куколок от фабрики Белкукла, Диану и Милану. Взяла модели из старенького журнала «Барби-мода», но, переделала их на свой вкус. Хотелось, чтобы они смотрелись стильно и интересно даже сейчас! Каждую модель я шила в двух экземплярах, подбирая колорит для конкретных куколок. Некоторые из этих костюмов я уже показывала, но идеально они сидят только на Диане и Милане, ведь выкройки я подгоняла под их пропорции. А узнаете-ли вы модели из журнала, я не знаю…

Вот этот номер журнала «Барби-мода». К сожалению, он раскрашен юным художником в далёкие 90-е.













А вот и Диана с Миланой в новых комплектах. Я разбавила модели из журнала вязаными аксессуарами. Надеюсь, вам понравится! ))




































































Спасибо за внимание! Думаю, вы согласитесь, что и эти куколки могут смотреться не хуже Барби. А может и лучше! Ведь они такие душевные, да и стили им подходят самые разные! ))



PLEASURE - Игнатова Анастасия

Ямогу: PLEASURE (англ.) — удовольствие. Любой каприз в сфере украшений и бижутерии для Ваших любимиц — кукол формата 1/6 и 1/4

ЕЛЕНА ПАНАФИДНИКОВА

Ямогу: Помогу выздороветь и вдохнуть новую жизнь в Вашу любимую девочку!!!


Комментарии (38)

Отличные наряды получились!!!))))
Спасибо! ))
Здорово! Очень понравились наряды, все, но особенно платья на первых фото, такие они нежные и женственные))И куклы такие интересные))
Спасибо! )) Мне они тоже нравятся. Даже на куколках от пластмастера эти платья отлично смотрятся! )))
Во какой яркий и насыщенный топик! Девочки на самом деле красоточки, ничем не хуже Барби. Наряды( а если бы вспомнила слово по-шикарнее так и написала бы)))))просто шедевральны, смотрела и думала-вот этот нравится, опускалась на следующий наряд и думала -и этот нравится! Очень здорово! Утащу в норку, дабы любоваться и далее. И мааленький такой вопросик- можно ли как-то попросить выкройку жакета с поднятым воротником с меховыми вставками?
Спасибо за добрые слова! ))) Этот жилет с мехом я шила по выкройке жакета из того-же журнала. Могу сфоткать ту выкройку, если надо.
Да, можно фото выкройки)))Очень Спасибо)))
наряды прекрасные)) утащу к себе в избранное)) чтобы любоваться такими фото)
Спасибо! )) Рада, что вам понравилось!
Замечательные девочки) Очень интересные! И наряды получились просто высший класс!
Спасибо! )))
Как всё-таки классно уметь шить, и еще лучше уметь шить ТАК классно, я вам завидую белой завистью, я так не умею и никогда не научусь, очень круто! А мода то вернулась! Все в тренде! и не скадешь, что журнал старый.
Спасибо за добрые слова! )) Но учиться никогда не поздно, было-бы желание!

А мода действительно возвращается! ))) Правда, я слегка корректировала модели, чтобы они смотрелись актуальнее. ))
Ой, класс какой! Особенно платье из женима в звездочках: сама бы носила!)
И пальто оверсайз очень актуально!
Спасибо! Я старалась шить такие вещи, которые и людям бы подошли по стилю! ;)
Очень красиво! Девочки к весне готовы)))
Спасибо! )))
Ой, какая красотища! И куколки хорошенькие, особенно рыженькая с конопушками мне нравится, такая солнечная.
Спасибо! )) Рада, что вам понравились мои девочки! )))
Очень понравились и девушки, и наряды!
Мы с куколками очень рады! ))
просто шикарно!
Спасибо!
Вы просто рукодельница, браво! Как всегда восхищаюсь Вами, Вашими куколками, Вашими фото!)))
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рада, что вам интересно моё творчество! ))) Скоро сошью коллекцию нарядиков для винтажных Барби и Мицци. И буду опять хвастаться! ))))
Спасибо Вам за такую красоту! Обожаю «наших» Барби! А наряды… я просто теряю дар речи от восхищения перед Вашим мастерством!
Спасибо!))) Наши Барби такие душевные и милые, как их не любить! )) А мастерицы здесь есть и покруче! ;) Но, я, конечно, стараюсь! )))
Вы знаете, мне ваши куколки понравились больше, чем Барби! А наряды- просто сногсшибательные, и главное- на все случаи жизни. Я мечтаю тоже своим куколкам такой богатый гардероб сделать. Вы меня вдохновили связать шаль с кистями. Спасибо большое за интересный топик!
Спасибо за отзыв! )) Меня тоже часто чужие работы вдохновляют на творчество! Для этого мы и делимся фотками! ;)
Никогда особо не любила «наших Барби», в детстве у меня была Вероника, играла с ней, много шила, но она была похожа на реальную женщину, а мне тогда мечталось о чем-то более волшебно-принцессном… А сейчас и Барби стали больше на людей походить, и вкусы мои изменились)) хочется не столько сахара и ванили в образе куклы, сколько индивидуальности, изюминки, и именно это в Ваших красавицах цепляет неимоверно! Особенно, рыженькая! Обе прекрасны, в таких нарядах сверкают как самоцветы, но теплая цветовая гамма больше по сердцу, сама бы носила такие вещи))) Вязанные аксессуары — просто восторг!!!
Спасибо за ваши добрые слова! Очень рада, что вам понравилось! ))))
Какой восторг от вашей работы, ваших кукол, какая красота! Наряды чудесные, куколки в них выглядят потрясающе! Браво!
Спасибо! Нам с куколками очень приятно! )))
Сплошное любование! А сумочки какие!!!
Спасибо! )) Хотелось сделать что-то кичево-весёлое! )))
Наряды просто супер получились! А это на машинке или вручную шили? Мне понравилась очень кукла Диана, у меня не было и нет такой. Особенно пальто понравилось голубое.
Отредактировано: 24 марта 2018, 13:54
Спасибо за отзыв! Шила, конечно на машинке. Вручную было-бы слишком трудоёмко! Пальто шила из тонкого листого фетра, его продают в отделах рукоделия. Это не сложно, ведь швы обрабатывать не надо и так хорошо смотрится! ;)

Дианы и Миланы и сейчас бывают в продаже. И стоят очень не дорого!
Голубое платье и вязаная сумочка- супер!