Паолки умеют делиться или подарок для Захарки


Здравствуйте, дорогие и любимые наши Бейбиковцы.
Сегодня мы с Захаркой хотим Вам показать наряд для куклы от Татьяны Buxarashkaa. Изначально он предназначался на игровую куклу Паола Рейна. Но мне так понравились все детали комплекта, что я решила — немного подогнать под пупсика будет не проблема. Ну, как говорится, добро пожаловать на смотрины
Весь комплект с любовью связан Татьяной крючком. Всё такое аккуратное и нежное. Пряжа чистый хлопок, что для меня тоже немаловажно при выборе одежды.
Блузочка. Она оказалась немного узковата, так как у пупсика выпирает вперёд животик. Проблему решила, довязав планку под пуговки.

Козырёк наоборот оказался большеват, так как головка у Паолки на 2 см больше, чем у Захара. Пришлось немного срезать сзади посередине бейки и обметать. Но шов по-моему нисколько не портит внешний вид.

Комбинезон с грудной на лямках сел почти идеально. Пришлось только грудку подвернуть внутрь наполовину. Это из-за того, что Захарик на 7 см ниже Паолки, рост которой 32 см.

Вид сзади.Лямки пришить и лежат хорошо на плечах, не спадывая.

После того, как я подшила грудку по боковым швам, я не стала зашивать её внизу. Там образовался потайной кармашек для соски и другой мелочи.

Кеды сели просто идеально, так как размер ножки у Паолок 32 см и пупсиков от CF Doll одинаковый — 4,5 на 2,5 см.


Весь комплект целиком.

Всем спасибо за просмотр.
До скорых встреч в новом топике.Ваши Марина и Захарик.


Зайцева Елена

Ямогу: Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, я давно увлечена вязанием и шитьем. Очень люблю вязать крючком в технике ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА, — с удовольствием создам для Ваших Куколок что-нибудь неповторимое…

Марина Ченцова

Ямогу: Создание обуви, одежды и аксессуаров для кукол.


Комментарии (12)

Ну вот, Марина, твой Захарик начинает потихоньку обзаводиться гардеробом. Мне очень понравился комплектик, такой нежный. Малышу идёт.
Елена, добрый день.
Я поэтому и взяла, что оттенки пряжи под образ подходят. Возможно потом ещё что-то добавлю к этому комплекту, так как пряжа почти такая же есть. Мне ещё понравились, что обувь от Паолок малышу подходит. Теперь знаю где его обуть можно :).
Да, это очень удобно, на Паолок много обуви продаётся.
Да — да-да. Я уже кое — что присмотрела здесь и в ОК. Только денежку накопить немного надо.
Какая прелестная деточка! Одежка приятных оттенков.
Спасибо. Одежда подбиралась под малышка специально.
Это теперь у Юлика есть младший братик? Здорово! Захарик очень милый! И наряд удался!

Сашенька в гости.
Юля, рады приветствовать тебя и Сашеньку у нас в топике. Нет, братиком для Юлика я Захарку не считаю. Просто хотелось давно мини реборна сделать. А тут такой милый пупсик на глаза попался. Вот и прикупила, пока деньги были ;).
Сашенька в новой шубке очень милая. А я Захарку пока не утеплила. Комплект не мой ;). Это Татьяна связала. Я только под Захарку немного подогнала.
Отредактировано: 28 декабря 2017, 03:10
Раз не братик, то маленький друг. Это тоже прекрасно.
Ну да, Юля, я рада, что Захарик у меня поселился.
Ой, какой Захарка стал нарядный.
Ольга, спасибо. Это благодаря Татьяне он таким стал. Я пока не вязала ему ничего :).