Лисёнок Фрэнки


Доброго всем дня и хорошего настроения!
Я очень трепетно отношусь ко всем авторским игрушкам и куклам. В них есть что-то такое необычное, что-то самобытное, и конечно в них живёт душа самого автора. У меня уже живут две авторские куколки, но всегда хотелось поселить какого-нибудь зверька. И тут я увидела этого лисёнка от Ирины babae4ko. Он такой чудесный и вот он теперь живёт с нами. Его зовут Фрэнки.
Сегодня ходили прогуляться на наш «заброшенный» участок и я взяла его с собой. Попали под сильный дождь, промокли, так думала и будет Фрэнки сидеть в сумке, но тут выглянуло солнышко и нам удалось немного пофотографироваться и согреться.



Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.

Savirin

Ямогу: Обувь ручной работы из натуральной кожи/замши длина по стопе 1,3; 2-2,3 см; 3 см и 3,5


Комментарий (11)

Чудесный лисёнок и живописные, тёплые фотографии. :-)
Спасибо :))
Фрэнки очень милый и домашний) Фото с ромашкой ну очень атмосферное!
Отредактировано: 7 октября 2017, 21:00
Спасибо! Рада, что понравилось))
Наташа, чудесный рыжик! Спасибо за показ.
Всегда пожалуйста и спасибо! :)
Наташа, я очень понимаю отношение к авторским игрушкам и куклам! У меня большая коллекция тедди, ко всем очень трепетно отношусь. А из всех моих кукол только Вихтели мне представляются наиболее похожими на тедди по энергетике. Хотя дружат теддики со всеми куклами))
Фрэнки, как я понимаю, тоже из «породы» тедди, и мне очень-очень приятно с ним познакомиться! Спасибо большое за все-все фото! Малыш замечательный, и такой серьезный)))
Таня, большое спасибо за похвалу. Фрэнки очень рад))) интересно было бы посмотреть на твоих теддиков!
Наташа! Мы, конечно, большие «молодцы», и явились в гости с опозданием на… несколько месяцев)))

Семейство Тедди у меня проживает большое, всех сразу в гости привести затруднительно)) Вот зимние малыши напросились — это миши гениального мастера Светланы Войтенко.

Такие классные мишки! Ещё и с саночками! Нарядики очаровательные))))
Наташа, спасибо большое! Мишкам очень приятно)))
Да, у Светланы теддики все чудесные!