SANA

Улиточка Вирджиния

Добрый день, уважаемые Бэйбики!

Кроме кукол я люблю мягкие игрушки. А их сейчас такое разнообразие! Но цены!!!
Пару месяецв назад ездила в «Детский Мир» посмотреть кукол и игрушки. И вот в отделе мягкой игрушки увидела симпатичную улиточку. Наверное, тогда у меня не было нужной суммы на неё, иначе я бы её сразу купила, очень уж она мне понравилась! Запала она мне в Душу. Но всё как-то не находилось свободного времени и денег, чтобы опять съездить в магазин. Периодически я про неё думала. Сегодня тоже вспомнила и решила после работы съездить за ней. Загадала:«Если первым приедет автобус до дома, то поеду домой. А если первым приедет автобус, на котором можно доехать в „Детский Мир“, поеду в магазин. Маршруты не совпадают. Первым приехал автобус до „Детского Мира“. Это меня обнадёжило, решила, что я найду в магазине мою улиточку и её никто не купил за эти два месяца.
В магазине я сразу спросила про улитку. Продавец в недоумении: „А они у нас точно были?“ „Да! И Вы мне её показывали!“ Она пошла за хозяйкой отдела мягкой игрушки и сказала кого мы ищем. Хозяйка сказала: „Когда Вы видели игрушку? Год назад? Были. Но мы уже всех распродали.“ Я, зная, что нельзя полагаться на продавцов (иногда они сами не знают кто есть, а кого нет), решила сама поискать. И правильно сделала. „Она в прошлый раз была в этом углу среди игрушек“. Немного покопалась среди игрушек на той полке, где видела её в прошлый раз, но не нашла. А потом посмотрела на две игрушки, которые были прикреплены к полке на скрепках. И о чудо! Одна из них и была моя улиточка! „Да вот же она!“ И уже продавцам:»Висит. Молчит. А её три человека ищут" Рада, что моя малышка меня дождалась!
Домой мы поехали вместе. Улиточка сказала, что её зовут Вирджиния.

Игрушка фирмы NICE. До улиточки я про эти игрушки не знала. В Интернете много разных игрушек этой фирмы. И улитки бывают разных размеров и цветов. Моя улиточка небольшая — 11 см в высоту (без рожек). Есть еще меньше — брелоки. Есть большие — 35 см.

Промофото.


Домашние фото с разных сторон.







Срезала этикетки. Улитки трёх цветов — зелёная, фиолетовая и жёлтая. Есть и другая продукция с этими улиточками.












Ждём в гости разных улиточек, а также другие игрушки этой фирмы.

Спасибо за внимание!


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике
  • Ivanka Mlechco Dolls

    Ямогу: Очень люблю кукол и все, что связано с ними

  • SD-Studia - аксессуары для кукол

    Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!

Обсуждение (14)

Такой улиточки у меня нет, но Вас поздравляю, она ооочень хорошенькая)))
Спасибо! Она миленькая и приятная наощупь)
Наш Ушастик-мышонок.
Вот такого ушастика-мышонка привезли нам из Лейпцига, вернее для моей дочурки. Очень классные эти мягкие игрушки, качество отличное. Такие глазастики. В этой серии для племяшки привезли совёнка, тоже такой милый. Ваша улиточка тоже мимишная. Спасибо за обзорчик!
Обратила внимание, что у этих игрушек интересные глазки, своеобразные.
Спасибо, что привели своего мышонка в гости!
Так он отдыхает
Пожалуйста. У Вас очень нежный малышок — постельного цвета, наш розовый, но на фото нереально розовый получился.
У меня фотоаппарат сильно засвечивает. Улиточка фиолетовая.
Ясненько. Ещё раз с приятной покупочкой Вас. Весной, после зимний хандры эти игрушки настоящие антистрессики.
Благодарю)
Наш смотритель маяка Петрович )). Живет у дочки

Серьезный товарищ! При исполнении)
Спасибо, что зашли в гости.