Елена

Зайку бросила хозяйка

Добрый день! Сегодня я расскажу про неродивую хозяйку, что потеряла своего пушистого зайку.
Как это случилось, не знааю, но клгда я в половине сельмого утра шла на остановку автобуса, чтобы уехать на работу, споткнулась обо что-то мягкое, пригляделась — вроде бы игрушка. Взяла, постирала, оказалось белоснежный зайчик, мне как раз не хватало для полноты ощущений его, для коллекция «А-ля Анне Гедес»
Запчасти нашлись сразу же, нужного формата. И путем несложных манипуляций получилось вот что:
Lewas куклы своими руками
Долго скучать ему не пришлось, много друзей у нас вдоме нашлось. Мышки, собачки, львята, котята, все очень милые, гостеприимные ребята. Кошка зайчанку дала молока. Стала компания наша велика.
Lewas куклы своими руками
Lewas куклы своими руками
Lewas
Lewas куклы своими руками
Lewas куклы своими руками
Lewas куклы своими руками
Вот так дружно мы живем, всех вас в гости к себе ждем!
  • Аmady

    Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.

  • marinakroshina

    Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)

Обсуждение (45)

Какие хорошенькие чудики, я кстати у нас частенько вижу пародию на Геддес.Оказывается можно таких сделать в домашних условиях!
Очень миленький зайчик теперь у вас в компании!
Спасибо! Я даже не знала, что их продают в РОссии! Пришлось выкручиваться самой! Конечно, я не предендую на права автора, но мне мое решение нравится!
Лен! Ну, просто невероятно, как тебе попадаются такие милые игрушки! Нет, что-то здесь не так! Либо как раньше младенцев подбрасывали к дверям приютов и монастырей, так тебе кто-то под ноги бросает таких несчастных очаровашек! Знает Бог, кому чего дать — руки золотые, душа широкая — вот и дашь вторую жизнь несчастным! Это же какую прелесть сотворила! Дай Бог тебе здоровья!
  • OLESIKA
Оленька, спасибо! Просто бабушка всегда учила: нашла — молчи, потеряла — молчи! А тут такой месяц удачный на находки выпал( тфу-тфу-тфу — не сглазить) Так что впереди сюрпризов много. А на настоящие денег нет, а тут самодельные бесплатно( раньше из двухрублевого автомата вытаскивали, а уж пупсят увечных у бабушек за 3 копейки, кучкой купить можно! вот так и выкручиваемся. Что-то сегодня как то со стихоплетством не получилось, хотя в автобусе вроде бы и складывалось что-то, а смела за комп и все. Муж болеет, ночью сплю плохо, клонит в сон, пойду, наверное, вздремну( чтоб как та Баба Яга ," к вечерку посвежемши выглядеть!"
  • lewas
Хулиганка! Баба яга — все шутить изволите! А поспать нужно! Я сама с внуками если плохо сплю (однажды внучка встала пол-пятого подходит и говорит — «бабуля — я уже выспалась»), а бабуля сама только заснула и вот пожалуйста — опять поломанная ночь), так утром в семь уже встаю — провожаю с дедом ее в садик и к 10-ти часам спать хочу — падаю просто.Тебе силы беречь нужно — вон какое хозяйство развела! До всех руки должны дойти!
  • OLESIKA
Олечка, спасибо, жаль, что последнее время руки не до чего не доходят!
  • lewas
Ну, уж если у тебя не доходят!!! То обо мне и говорить нечего!
  • OLESIKA
Оленька, так у меня ж не только муж прихворнул( уже полгода), так еще и мама 73 года, и работа, будь она не ладна, только время отнимает, а прибыли никакой, только благотворительность.
  • lewas
При таких условиях — ты еще и способна мастерить! Это о многом говорит! Ты как пчёлка! Дай Бог тебе здоровья и силы — я знаю, что такое ухаживать за больными и старыми!
  • OLESIKA
Спасибо, Оленька, будем надеяться на лучшее!
Милые зверятки!!! Очень понравилась божья коровка и кошечка беленькая!!!
  • sharon
Спасибо, большая кошечка еще и песенки поет, если на лапку нажать. А с божьей коровкой только что разглядела, что две лапки лишние. Очень трудно подбирать основу: не хочется зеленых мишек, красных зайчат, зеленых собак, а так — все просто.
Да что нам Анна Гедес, когда сами такие игрушки делаем!!! Анна Гедес — отдыхает и нервно курит в сторонке...:)))
Какие хорошенькие, отличная идея сделать таких малышей дома)))! Спасибо!!!
Пробуйте, получится, мне, например, это интересно
Так мне понравилась идея, что я сразу решила сделать вот такую ляльку, дочка была в восторге! ( а то я всё голову ломала, что сделать с этой куклой с оторванными волосами), Спасибо за идею)))

Супер булочка получилась, я б ей еще челочку удлиннила, а так — просто класс! веселушка получилась!
Замечательная идея и Вы ее очень хорошо реализовали.
Куклы Анны Геддес на четвереньках не стоят, как Собачка и Божья коровка.
На монстриков похожи. Очень симпатичные монстрики. Это замечательно!
Спасибо! просто я уже объясняла, что очень трудно подобраить реалистичный окрас для 15 — 20 см игрушек, а я ретроградка, мне надо, чтоб было по-настоящему, а не бешенство красок!
Ой, не могу!!! Весёленькие какие!!!
я даже не сразу поняла, что это пупсики в мягких игрушках!!! Класс!!!
  • kykysha
Это запчастии от них: головы, ручки.( от поломанных)
Замечательные зверушка! Елена, Вы как всегда на высоте! Идея на 100+++++++
Светочка, спасибо! Ну нравятся мне все эти зверушки — игрушки: хоть из резины, хоть из меха, хоть пупсики!. А это все разнообразие какое то. И опять же, такие только у меня!
  • lewas
Эксклюзив!!!
А то!!!
:-)!
здоровско!!!
  • marisa
Старалась, спасибо!

Мы к вам в гости, четырехлистничек, счастливчик.извините за фото, просто уже темно и фотик не хочет нормально работать:(
Хорошенькая овечка, действительно счастливчик!
Прикольные «заколдованные» детки! но вот божья коровка как то напугала, хочется «вытащить из нее ребенка». А заяц миленький, даже очень!
  • Vikusya
Спасибо, просто у божьей коровки, только сегодня заметила лишние конечности, а так она очень даже.
  • lewas
Елена, в который раз любуюсь на Ваших миленьких деток, вот решилась сказать: у божьей коровки ДОЛЖНО быть 6 лапок, она же насекомое! А если пару убрать, будет ни то- ни сё!
Старый биолог.
  • nogata
Спасибо! Я тоже в недоумении: вроде бы костюм для пупсика, пупсик, макет ребенка- значит пара ручек, пара ножек! В то же время: насекомое с детской мордашкой! Как решить эту задачу!
  • lewas
А Вы её уже решили! Личико пупсёнышка, а лапки и тельце божьей коровки. По-моему, очень неплохо смотрится! А попадётся паучок, придётся все 8 ножек оставлять!!!
Забавно, я подумываю о костюмированном осеннем конкурсе (так, пока проект), так у меня создаётся похожая проблема!
Биолог Дина.
Ой! Я думала одна тут с бессонницей с 5 утра тусуюсь! С добрым утром!
  • Vikusya
С добрым! Это просто на минутку перед работой заскочила.
Вот еще один экземпляр аля Анне Геддис+беренжер
Супер, жаль комбезик снять нельзя
И без соски
А без соски, вообще, чудный!
Думала зайки обитают в лесу, а что бы на автобусной остановке…
  • cfif
:-)!