Надежда

Пупсики ГДР

Удивительный мир, маленьких кукол ГДР, прорисованные лица, миниатюрные пальчики, яркая одежда, всё это очень наполняло детскую душу, радости не было предела от очередной покупки.Мы с подружкой делали им дома, шили одежду и отмечали дни рождения! До сих пор берегу несколько из них…
  • Елена Воробьева

    Ямогу: Здравствуйте!
    Я могу сделать на заказ шляпку, шапочку, сумочку, шарфик и пр.

  • kolobok

    Ямогу: Куклы — маленькие человечки! Они тоже любят полакомиться, устроить праздник и заставить стол угощениями! А ещё куклам тоже нужен плюшевый друг, который разделит все их шалости, секреты, приключения!

Обсуждение (8)

Уважаемая, а о чем, собственно, ваш топик? ни фото, ни какого-то рассказа…
Фото не получается загрузить, а рассказ мой о неповторимых немецких куклах!
И где он, рассказ этот? Одно предложение, причем, как- то не по- русски написанное, и есть рассказ?)))
А где рассказ то?
Девочки, вы уж извините, я новичок и не сразу поняла, как тут всё заполняется!
Да, пупсики — это святое! И раньше и сейчас ;) и я тоже делала домики пупсикам в детстве. А еще на важные дела есть традиция брать пупсика с собой в сумочку. Талисманчик.
Я была в ГДР в 85 году и не удержалась, купила для себя двух пупсиков: мальчика и девочку, а потом дочка родилась и подарила их какой-то подружке! До сих пор переживаю, ну вот с какой стати подарила, я ведь даже не для тебя их купила! Она очень много игрушек носила на улицу и дарила всем кому не попадя, так шарнирка Советская пропала, а я её купила для себя и связала ей свитер и юбочку сшила! У пупсиков были нарисованные красные башмачки и одежда из фетра- так жалко!
Здравствуйте, сейчас такое время и столько возможностей, что можно купить любую новую немец.куклу.У меня в детстве был набор: пупсик, расческа, полотенчик и погремушка, остался только пупсик.Я нашла такой и купила(он новый)