Екатерина

Гости Во Времени. Миссис Бэйбики 2020

ГОСТИ ВО ВРЕМЕНИ

Итак, однажды Лаура встретила гостей из будущего. Вот её рассказ.

***

Был полдень, и я прилегла отдохнуть в тени.

Вдруг прямо передо мной словно ниоткуда возникла странная штука, большая и круглая. Из неё вышли двое людей, и дверь тут же исчезла вновь, как будто её и не было.

Один был маленький, бледный, одет в зелёное и говорил на непонятном языке. Второй мне показался знакомым, он был похож на индейца, только очень высокий и крупный. Тоже был одет в зелёное и говорил на непонятном языке. Индеец называл бледного Сэм, а тот его Тимамоту.

Они оживлённо переговаривались и озирались по сторонам, как будто попали не туда, куда нужно. Вокруг была саванна — а что ещё они хотели здесь увидеть?



Ягуары очень любопытные и дружелюбные животные. Эти пришельцы хоть и были чужаками, но всё же мне стало интересно. Я осторожно подкралась к ним в траве и выпрыгнула с приветственным рыком.


Они подскочили на месте и с криками бросились бежать. Я, конечно, не оставляла надежды с ними познакомиться.



Однако я не могла их догнать. Для людей они бегали слишком уж быстро — а ведь я самый быстрый хищник на континенте. Мне это показалось странным, и в какой-то момент я даже подумала оставить их в покое — но не в привычках ягуаров бросать начатое дело.

Они добежали до пещеры и скрылись в ней. Я тоже хотела проникнуть туда вслед за ними, но они придвинули к входу камень, и я не смогла пролезть внутрь. Я подумала, что у них важные дела в этой пещере, легла рядом и стала ждать.



Я ждала, но они всё не выходили. Я не могла больше задерживаться, мне было пора на охоту. Пришлось оставить гостей, так и не познакомившись с ними. Надеюсь, они выполнили свою задачу и благополучно вернулись домой.


***

Зарисовка «Гости во времени» написана по мотивам рассказа «Что-то пошло не так», его мб опубликую здесь, но он очень длинный 30000 зн ))

Благодарим за внимание! )
  • Маргарита Черябкина

    Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродукций.

  • Павлова Наталья

    Ямогу: Я просто делаю то, что мне интересно :)

Обсуждение (14)

Фотографии бега по саванне отличные.
А космический корабль из термоса — гениальное изобретение! Это же термос?
спасибо :)
да, термос (машина времени) )
Ух ты, прямо блокбастер «Лаура портив пришельцев») Жаль, что знакомство так и не задалось))
;)) спасибо!
Как интересно показана погоня глазами ягуара!))
спасибо ;) мб она хотела сфоткаться с ними ) О, надо было их сфоткать вместе же!
Вот вечно так! Как увижу, что ко мне бежит ягуар, так сразу срочные дела находятся! )))
хыхы, да, в хорошо закрытых пространствах XD
Прикольно!!! :)
спасибо ;)
Вот и будь после этого дружелюбным и любопытным ягуаром!))) Идешь знакомиться, а от тебя убегают и еще камнями отгораживаются))), не ценят они дружелюбие))).
А вообще очень классно получилось!
  • IraS
;)) ха, точно )

спасибо! :)
А она так хотела познакомиться!
да… не судьба ;)